Обещанный платеж МТС сошел с ума.....
3904
12
Сегодня при вводе любой суммы в качестве обещенного платежа, система заявляет что сумма превышает максимально допустимую .Проверил даже один рубль - он тоже оказался слишком большой суммой...
·©·
Наверное где накосячил уже, может до этого что то не так сделал? :dnknow:
·©·
Наверно планируется всеобщий переход на кредит от МТС:миг:
·©·
какой у Вас тарифный план?
STREEX
Фиг знает, но на Сибоссе пока всё работает как и раньше :спок:
·©·
проверьте, подключен ли у Вас кредит. если подключен, то обещанный платеж недоступен.
Molks
Ага, так и есть - через некоторое время стали отвечать "у вас подключена услуга кредит". Но блин, кредит-то только 100 рублей, а обещанные я на 300 и на 500 делал...
·©·
Сегодня при вводе любой суммы в качестве обещенного платежа, система заявляет что сумма превышает максимально допустимую .Проверил даже один рубль - он тоже оказался слишком большой суммой...
МТС постоянно доказывает, что лучшее - враг хорошего. Когда вводили кредит, что-то нарушили в программной поддержке обещанного платежа. Обещают "вот-вот" восстановить. Я сейчас звоню оператору 0890, говорю "обещанный платеж", меня переключают на финансовую службу, и там мне вносят обещанный платеж. Как почти все у МТС - левой рукой чешем правое ухо, чтобы не сказать грубее. Но все-таки можно.
·©·
Ага, так и есть - через некоторое время стали отвечать "у вас подключена услуга кредит". Но блин, кредит-то только 100 рублей, а обещанные я на 300 и на 500 делал...
Это как - 300, 500? Обещанный платеж никогда не допускался больше $10, сейчас максимальный - 287 рублей.
Согласен, что кредит хуже обещанного из-за малости суммы, но ходили слухи, что когда пользующихся кредитом станет больше - сумму увеличат. Правда или нет - не знаю.
Дотошный
Обещанный платеж никогда не допускался больше $10
--------------------
20 долларов допускалось