На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обещанный платеж МТС сошел с ума.....
3904
12
Сегодня при вводе любой суммы в качестве обещенного платежа, система заявляет что сумма превышает максимально допустимую .Проверил даже один рубль - он тоже оказался слишком большой суммой...
Наверное где накосячил уже, может до этого что то не так сделал? 

Наверно планируется всеобщий переход на кредит от МТС

Фиг знает, но на Сибоссе пока всё работает как и раньше 

проверьте, подключен ли у Вас кредит. если подключен, то обещанный платеж недоступен.
Сейчас читают
Помогите определиться: Крым или Турция.
286988
403
Фото Таиланда
323826
267
Калеичи-Каш-Чирали 2013
26433
75
Ага, так и есть - через некоторое время стали отвечать "у вас подключена услуга кредит". Но блин, кредит-то только 100 рублей, а обещанные я на 300 и на 500 делал...
Сегодня при вводе любой суммы в качестве обещенного платежа, система заявляет что сумма превышает максимально допустимую .Проверил даже один рубль - он тоже оказался слишком большой суммой...МТС постоянно доказывает, что лучшее - враг хорошего. Когда вводили кредит, что-то нарушили в программной поддержке обещанного платежа. Обещают "вот-вот" восстановить. Я сейчас звоню оператору 0890, говорю "обещанный платеж", меня переключают на финансовую службу, и там мне вносят обещанный платеж. Как почти все у МТС - левой рукой чешем правое ухо, чтобы не сказать грубее. Но все-таки можно.
Ага, так и есть - через некоторое время стали отвечать "у вас подключена услуга кредит". Но блин, кредит-то только 100 рублей, а обещанные я на 300 и на 500 делал...Это как - 300, 500? Обещанный платеж никогда не допускался больше $10, сейчас максимальный - 287 рублей.
Согласен, что кредит хуже обещанного из-за малости суммы, но ходили слухи, что когда пользующихся кредитом станет больше - сумму увеличат. Правда или нет - не знаю.
Обещанный платеж никогда не допускался больше $10
--------------------
20 долларов допускалось
--------------------
20 долларов допускалось
ТОП 5
2
3