МТС начал навязывать рекламу? мало зарабатывают???
2280
31
только что пришло СМС.

вместо номера отправителя надпись МТС
текст сообщения: Новый номер такси Кабриолет ХХХХ-ХХХ

это че за муйня? меня за мои деньги рекламой еще кормят?

понимаю, когда некоторые самовольно рассылают, а тут опреатор начал новым способом деньги зарабатывать?
Vitaly
А смс-центр отправителя какой?
unnamed777
не могу номера вообще никакого найти, связанного с этой смс:хммм:
Vitaly
я бы предпочла сначала в справочную обратиться с этим вопросом. много нового говорят =)))
Vitaly
Видимо вместо того чтобы бороться со спамерами они решили на них зарабатывать... :хехе:
Vitaly
Только вот чего то телефон 213 09 90 (Сибоссовская АССА) всё время занят, счета сотрудников никак не отследить.. хоть в справку звони :ухмылка:
Vitaly
Неужто ты не догадался отключить услугу "Приём рекламных (сервисных) СМС"? {*без шуток*}
Мне никаких сервисных СМС не приходит в принципе (на основном номере) :tease:

--------------------
Djeyson
и чё?мне типерьв спаввку званить? Х@рь какая-то. Есть хоть запрос для смс?
Djeyson
Мля...мухи с котлетами у них вместе получается...за каким мне их реклама, если я не хочу от сервисных отказываться :death:

зачетная у тебя подпись:улыб:как сделал?:улыб:
Vitaly
Офф. В гугл с запросом "как сделать юзербар";-)
Vitaly
зачетная у тебя подпись:улыб:как сделал?:улыб:
могу открыть секрет! за :pivo:
jon
0880.
Спасибо, а то я не в курсе, я ж говорю, мне не только свой счёт нужно прояснить, а счета сотрудников, их 6ть. Как мне со своей трубы это сделать?? Вот и я не знаю...
serega
Спасибо, а то я не в курсе, я ж говорю, мне не только свой счёт нужно прояснить, а счета сотрудников, их 6ть. Как мне со своей трубы это сделать?? Вот и я не знаю...
0880!
Только не забудь отключить услугу АССА со своего номера, если хочешь смотреть и другие счета по этому телефону.
Djeyson
Так а бабло списывать за звонок на гор номер не будет? :eek:
Molks
Позвонил, говорят что "рекламиный блок" отправляют всем абонентам. Отключение в принципе возможно, но только не сейчас по причинческим технинам.
Alex_
Спасибо, я уже с утра заметил что работате...надолго ли.. :ухмылка:
serega
Так а бабло списывать за звонок на гор номер не будет? :eek:
не будет
Djeyson
Точно-точно? А то мне тут в офисе в прошлом году обратную информацию давали (наверное когда с 1 июля поменялась тарификация входящих звонков), вот с тех пор и побаиваюсь на него звонить.. :dnknow:
Academ
Есть корпоративный номер от Меги...сегодня прилетела смска с Мегаинфо...вроде так. Написано хиты, R%B, позвони 0856, 25,54 руб за мин без НДС (текст полностью не помню:смущ:
Еще пару дней назад прилетала реклама от "Харакири", но с обычного Билайновского номера... :death:
Пахом
Ыыы ,)
Песни из любимых фильмов, R&B хиты! Звони 0856! 35,40 руб мин с НДС
Djeyson
Неужто ты не догадался отключить услугу "Приём рекламных (сервисных) СМС"? {*без шуток*}
Мне никаких сервисных СМС не приходит в принципе (на основном номере)
Бесполезно, с начала года звонил по этому поводу уже три раза. Каждый раз говорят что она у вас сейчас включена (рассылка) и что отключаем на год до такого-то числа.
В последний раз когда за день пришло 3 рекламы, так и не смог до них дозвониться.
Это какой-то прикол у них над абонентами.
Vitaly
ссылка
Ну вот кажется эпилог близок.
От себя,надо качество улучшать соблюдать договорённости и многое простится или будет незамечено.
rkp
Дублирую SMS.
(МТС
Обьявляем о начале 2 тура акции "SMS-Чемпион".Новый тур-новые призы.Отправь в июле больше всех SMS другим абонентам и получи телефон.Для регистрации отправь Start на 77444.
Инфо 05700)
Можно это отнести к рекламе,если можно,что МТС неимётся,решило испытывать терпение власти.
rkp
Акция "SMS-Чемпион" не является рекламной.
Djeyson001
Согласен 50%,несогласен 50%.
Но бесспакоит цинизм,и самое главное "ты" обращение.
Нельзя что-ли делать это как-то скромней и ненавязчиво.
И самое главное как уведомить об изменениях обслуживания так фигульки,но как бабосы сдёрнуть так задолбите SMS.
rkp
Виной такому обращению ("ты" вместо "Вы") ваш тарифный план, а он по всей видимости молодежной направленности (RED, RED_text, Первый, Любимый и пр.)
rkp
Добавлю МТС избрало для себя европеиский путь предоставления контента,то-есть,SMS будут приходить следующие:
(MТС
скачай рингтон,страсные вопли разгаречённой девицы,первые 10 человек получат приз телефон
ссылка).
Вроде тоже не реклама,а предложение от оператора.
Djeyson001
А молодёж не заслуживает уважения?
Я не против,но всё должно выглядить интелегентно.
Предлагаю сделать сервис действительно нужный,рассылка,и как в щёт оплаты делать распрастронение рекламы.
rkp
Позвоните 0890 и скажите чтоб отключили вам приемку массовых СМС, я себе сразу это сделал.