МТС начал навязывать рекламу? мало зарабатывают???
2280
31
Vitaly
v.i.p.
только что пришло СМС.
вместо номера отправителя надпись МТС
текст сообщения: Новый номер такси Кабриолет ХХХХ-ХХХ
это че за муйня? меня за мои деньги рекламой еще кормят?
понимаю, когда некоторые самовольно рассылают, а тут опреатор начал новым способом деньги зарабатывать?
вместо номера отправителя надпись МТС
текст сообщения: Новый номер такси Кабриолет ХХХХ-ХХХ
это че за муйня? меня за мои деньги рекламой еще кормят?
понимаю, когда некоторые самовольно рассылают, а тут опреатор начал новым способом деньги зарабатывать?
Vitaly
v.i.p.
не могу номера вообще никакого найти, связанного с этой смс
я бы предпочла сначала в справочную обратиться с этим вопросом. много нового говорят =)))
Видимо вместо того чтобы бороться со спамерами они решили на них зарабатывать...
Только вот чего то телефон 213 09 90 (Сибоссовская АССА) всё время занят, счета сотрудников никак не отследить.. хоть в справку звони
Сейчас читают
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
370902
874
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
645339
965
Yota - идеальный оператор?
151652
435
Неужто ты не догадался отключить услугу "Приём рекламных (сервисных) СМС"? {*без шуток*}
Мне никаких сервисных СМС не приходит в принципе (на основном номере)
--------------------
--------------------
и чё?мне типерьв спаввку званить? Х@рь какая-то. Есть хоть запрос для смс?
Мля...мухи с котлетами у них вместе получается...за каким мне их реклама, если я не хочу от сервисных отказываться
зачетная у тебя подписькак сделал?
зачетная у тебя подписькак сделал?
unnamed777
unnamed
Офф. В гугл с запросом "как сделать юзербар";-)
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
зачетная у тебя подписькак сделал?могу открыть секрет! за
0880.Спасибо, а то я не в курсе, я ж говорю, мне не только свой счёт нужно прояснить, а счета сотрудников, их 6ть. Как мне со своей трубы это сделать?? Вот и я не знаю...
Спасибо, а то я не в курсе, я ж говорю, мне не только свой счёт нужно прояснить, а счета сотрудников, их 6ть. Как мне со своей трубы это сделать?? Вот и я не знаю...0880!
Только не забудь отключить услугу АССА со своего номера, если хочешь смотреть и другие счета по этому телефону.
Так а бабло списывать за звонок на гор номер не будет?
Позвонил, говорят что "рекламиный блок" отправляют всем абонентам. Отключение в принципе возможно, но только не сейчас по причинческим технинам.
Спасибо, я уже с утра заметил что работате...надолго ли..
Так а бабло списывать за звонок на гор номер не будет?не будет
Точно-точно? А то мне тут в офисе в прошлом году обратную информацию давали (наверное когда с 1 июля поменялась тарификация входящих звонков), вот с тех пор и побаиваюсь на него звонить..
Есть корпоративный номер от Меги...сегодня прилетела смска с Мегаинфо...вроде так. Написано хиты, R%B, позвони 0856, 25,54 руб за мин без НДС (текст полностью не помню
Еще пару дней назад прилетала реклама от "Харакири", но с обычного Билайновского номера...
Еще пару дней назад прилетала реклама от "Харакири", но с обычного Билайновского номера...
Ыыы ,)
Песни из любимых фильмов, R&B хиты! Звони 0856! 35,40 руб мин с НДС
Песни из любимых фильмов, R&B хиты! Звони 0856! 35,40 руб мин с НДС
Неужто ты не догадался отключить услугу "Приём рекламных (сервисных) СМС"? {*без шуток*}Бесполезно, с начала года звонил по этому поводу уже три раза. Каждый раз говорят что она у вас сейчас включена (рассылка) и что отключаем на год до такого-то числа.
В последний раз когда за день пришло 3 рекламы, так и не смог до них дозвониться.
Это какой-то прикол у них над абонентами.
ссылка
Ну вот кажется эпилог близок.
От себя,надо качество улучшать соблюдать договорённости и многое простится или будет незамечено.
Ну вот кажется эпилог близок.
От себя,надо качество улучшать соблюдать договорённости и многое простится или будет незамечено.
Дублирую SMS.
(МТС
Обьявляем о начале 2 тура акции "SMS-Чемпион".Новый тур-новые призы.Отправь в июле больше всех SMS другим абонентам и получи телефон.Для регистрации отправь Start на 77444.
Инфо 05700)
Можно это отнести к рекламе,если можно,что МТС неимётся,решило испытывать терпение власти.
(МТС
Обьявляем о начале 2 тура акции "SMS-Чемпион".Новый тур-новые призы.Отправь в июле больше всех SMS другим абонентам и получи телефон.Для регистрации отправь Start на 77444.
Инфо 05700)
Можно это отнести к рекламе,если можно,что МТС неимётся,решило испытывать терпение власти.
rkp
guru
Согласен 50%,несогласен 50%.
Но бесспакоит цинизм,и самое главное "ты" обращение.
Нельзя что-ли делать это как-то скромней и ненавязчиво.
И самое главное как уведомить об изменениях обслуживания так фигульки,но как бабосы сдёрнуть так задолбите SMS.
Но бесспакоит цинизм,и самое главное "ты" обращение.
Нельзя что-ли делать это как-то скромней и ненавязчиво.
И самое главное как уведомить об изменениях обслуживания так фигульки,но как бабосы сдёрнуть так задолбите SMS.
Виной такому обращению ("ты" вместо "Вы") ваш тарифный план, а он по всей видимости молодежной направленности (RED, RED_text, Первый, Любимый и пр.)
Добавлю МТС избрало для себя европеиский путь предоставления контента,то-есть,SMS будут приходить следующие:
(MТС
скачай рингтон,страсные вопли разгаречённой девицы,первые 10 человек получат приз телефон
ссылка).
Вроде тоже не реклама,а предложение от оператора.
(MТС
скачай рингтон,страсные вопли разгаречённой девицы,первые 10 человек получат приз телефон
ссылка).
Вроде тоже не реклама,а предложение от оператора.
rkp
guru
А молодёж не заслуживает уважения?
Я не против,но всё должно выглядить интелегентно.
Предлагаю сделать сервис действительно нужный,рассылка,и как в щёт оплаты делать распрастронение рекламы.
Я не против,но всё должно выглядить интелегентно.
Предлагаю сделать сервис действительно нужный,рассылка,и как в щёт оплаты делать распрастронение рекламы.
Позвоните 0890 и скажите чтоб отключили вам приемку массовых СМС, я себе сразу это сделал.
ТОП 5
2
3
4