Время зачисления платежа
772
11
За какой промежуток времени должны поступать деньги на лицевой счет.
Оператор МТС, оплата через банк-клиент Банк Москва, оплатил счет 15 числа, всем остальным кому оплачивал в этот день, деньги пришли, в МТС нет.
Я понимаю что вопрос к фин службе МТС, ответье кто сталкивался, сколько примерно банковских дней проходит платеж ?
666w999
подождите.
Вы оплачивали со своей пластиковой карты через банкомат или безналичными через этот банк?
Molks
С расчетного счета в банке, через интернет-банк.
Деньги пришли толькошто
Molks
вообще по договору между операторами и внешними платежными системами платеж должен поступать на счет абонента не позднее суток после оплаты. исключение авариии и форс мажор.
Molks
=== ура =) ===

Радость висельника? Оплачивая связь единственного члена семьи в фирменном салоне МТС на Ленина 12, платеж шел 2 часа. Причем девушки вежливо посылают ... и обещают время зачисления не более 30 минут. :зло:
Мишутка
Вы бы еще топик полугодовой давности отрыли.
зайдя в офис Мегафона в прошлом году получить бонус по летней акции, в ответ получила практически неприкрытое хамство от одного из сотрудников. мы квиты?
Мишутка
вы не знаете сколько народу вообще обламывается!!!платит в терминалах (ИП пупкин..), а бабосы так и не приходят...и многие не знают куда идти.столкнулся с такой ситуацией сам.Решается она сложно но возможно...идешь к опсосу, катаешь заяву о непоступлении платежа(не выбрасывайте блин чек!!!)они пробивают по базе что за контора, к какой ВПС подключена и через эту ВПС выходят на него (Пупкина) и вставляют ему пистон...могу подробнее схему нарисовать работы этих точек и методы взаимоотношений их с опсосами
Molks
Проблема в том, что у МТС пробемы с зачислением, в т.ч. и через фирменные магазины, это отнюдь не единичный случай, а постоянная головная боль абонентов.
Мишутка
я регулярно плачу через офис на Ленина 12 и у меня никогда не болит голова. Ваше утверждение категорично, ибо прикрепленной статистики я не вижу.
666w999
а мне сказали, что если я плачу через банк платежным поручением, то время зачисления на счет до 3 банковских дней :dnknow:
Юляша
то что касается банков, то это не платежная система, а просто банковский метод расчета..и про 3 дня это общая практика...все денежные переводы ..ДО 3 дней...это банки так подстраховываются...чтоб предьяв небыло по невыполненным обязательствам