Переадресация - возможно ли такое?
2158
43
Сабж. Поступает мне звонок.
Выснив, что звонок не мне, я хочу перевести его на другой номер, нажимаю пару кнопок и кладу трубку.
Существует ли такая услуга.
Лис
Теоретически? Да.
Называется перевод вызова.

Практически - нет.
amd_mp
Будет ли такое когда нить? :secret:
Лис
Сабж. Поступает мне звонок.
Выснив, что звонок не мне, я хочу перевести его на другой номер, нажимаю пару кнопок и кладу трубку.
Существует ли такая услуга.
Поставь себе переадресацию по занятости (divert if busy), и если при входящем звонке ты отобъешься, то этот вызов перенаправится.
Лис
Странно,что сказали теоретически,я ранее пользовался часто,и на удержании и в конференции и прямой перевод,всё срабатывало чётко.
Последние полгода непробывал,небыло нужды.
rkp
МТС превращается в фиктивного GSM оператора.
Начну с того,что в Интернет-помощнике услуги конференцсвязь,перевод вызова значатся как активные в реалях не предаставляются,ранее пользовался успешно.
У меня международный доступ подключён,завтра проверю насколько это правда.
Повидимому скоро всё будет фикция,единственный способ соединения связи через барышню.
МТС вообще отказывается от всего что может быть полезным абоненту,а также что за декларировано,остаётся только спам,наглый общёт,деление на нужных и так.Короче беспредел.
Меня порожало в г.Иркутске почему люди с МТС состаятельные уходят на БайкалВестКом,и на ТЕЛЕ2 с плохой связью,причина становится явной.
rkp

а сам-то чем пользуешься? поди ка МТСом? чего же ты тогда сидишь на нем?
yuki
Да пользуюсь МТС,слишком долго и вижу как с каждым годом,всё хуже и хуже,особенно последний год сплошной бедлам.
А уйти с МТС,все контакты в РФ убедил перейти на МТС,сам имею 4 местных номера,3 для роуминга,множество услуг и сервисов привязаны к номерам перевод которых займёт продолжительное время и бюрократическую проволоку и ещё,ещё.
Вообщем переход на другого оператора займет много сил и финансов.
Выход вижу в другом,собрать по больше информации,компромата,доказательств и привлечь юриста,и тогда посмотрим какие это яйца.
Точка кипения близка.
rkp

что-то мне кажется, что не по зубам Вам яичко:миг:
yuki
Я и не собираюсь победить,но нанести максимальный урон,в подходящее время я способен.
Так сказать помогу подтухнуть.
А ещё есть идея создать интернет проект который будет влиять не только на абонентов,но и на акционеров.
Они там не русские что-ли не знают истории России из которой всё поведение граждан складывается.
rkp

ну-ну... удачи :tease:

P.S. А чего это меня цензурят?
yuki
а чего это меня цензурят?
знаете, что такое оверквотинг?
yuki
До кульминационного момента ещё не довели надо ещё чего-нибудь экстраординарного.
Надеюсь что ни будет сюрпризов,хотя сомнения,основаные на опыте,гложат.
rkp
Но вы тогда не забудьте нас проинформировать о ходе мероприятия?!
serega
Обязательно,в первую очередь поделюсь на этом форуме.
У меня хобби появилось,добиватся справедливости и цивилизованости в области сотовой связи,не хочу что-бы переросло в навязчивою идею.Время покажет...
Prosatanos
Вот интересно,с чего такие выводы,да ещё с обещанием.
Как бы небыло,но верится с трудом.
А лишусь вдруг такого хобби,скучно будет,но радостно.
Djeyson
Но Я не wap.
Я намного маниакальней,просто ещё не определился.
P.S. Странно почему его не заметно.
rkp
ну точно, не клон-клоун WAPa?:хехе:

ЗЫ А по делу-то так ничего и нет, как я понял?...:хммм:Жаль, очень жаль...
Лис
А по делу,была услуга вдруг исчезла и никто не может объяснить почему такое и как происходит,сумрачные теории выдаются за истину.
Тут дали совет перенаправлять по переадресации,есть менее замысловатый способ,посадить диспетчера в 21 веке,а способности GSM это век 20.
И мне не смешно,это только начало.
А wap,это герой нашего времени,которому клоны,тем более клоуны не нужны,у него есть мнение,он не банальный потребитель.
rkp
конференц-связь прекрасно работает..
Спасибо, напомнили - подключил и на билайне..
rkp
(не указывая ни на кого)
Нда.... Истинный героизм, оказывается, это пожизненная халява плюс вылизывание героя за эту самую халяву...
Круто, это что-то новенькое...
Лис
Интересно,как Вы дошли до такой глубины понимания.
Можно,Вас попросить раскрыть свою точку зрения.
solo
Сейчас проверил,тоже заработало и конференция и перевод вызова,но вчера небыло.
И ещё кое что в интернет-помощнике появилось,даже шок испытал,странно только на 3 местных номерах,а ещё один без изменений.
rkp
а зачем раскрывать "секрет Полишинеля"? :ухмылка:

ЗЫ или от меня что-то скрывают, или же все-таки есть конференц-связь хотя бы на МТСе?
Лис
Помнится, на старенькой Мото Т2288, когда звонок шел, предлагался выбор из трех вариантов: ответить, отбить и перевести (на тот номер, куда условная переадресация установлена) :dnknow:
Picaro
еще раз - мне надо ОТВЕТИТЬ на поступивший звонок и, в случае необходимости, перевести его на другой номер.
при чем тут допотопные модели?
Лис
ЗЫ или от меня что-то скрывают, или же все-таки есть конференц-связь хотя бы на МТСе?
Дык, она всегда была:улыб:Несколько лет назад любил так с родителями поболтать, чтобы каждому не объяснять, я за раз укладывался:улыб:
Лис
Воспользуйтесь, как уже здесь сказали, конференц-связью. Звоните одному, ставите его в режим ожидания, звоните другому, соединяете первого и второго и они общаются и вы с ними.... Так до 6 человек, включая вас самого...
Natulich
:улыб:
кто-то чего-то не понимает....
Попробую еще раз.
Звонок МНЕ! Т.е. звонят мне, я беру трубку, если выясняется, что надо соединить с другим человеком - яперевожу вызов на него, кладу трубку, а они разоговаривают дальше...
Лис
А что мешает инициатору, т.е. тому, кто вам позвонил, позвонить третьему? Вы ж можете ему номер сказать, поставив его на удержание! А сами вы не можете добавить нового участника конференции, если не являетесь инициатором...
Natulich
Представил себе, как Natulich звонит в техподдержку, а ей (вместо того, чтобы переключить на нужного специалиста) диктуют номер, по которому нужно позвонить.
Natulich
Уважаемая, ознакомьтесь с описанием услуги и подумайте, прежде чем писать.
http://www1.corp.mts.ru/services/management/conference_connection/
Natulich
[i]{censored (П. 5)} :help.gif:

(Пользователю Сотовый предупреждение по поводу нарушения П. 5 Правил Форума. Vitt)
Лис
То что Вы требуете в чистом виде предоставляет услуга "перевод вызова" ,нажимаете "перевод вызова" во время разговора,выбираете номер звоните,в момент соединения Вы автоматически отключаетесь.
Дальше зайдите в интернет-помочник проверте наличие данной услуги в списке активных и пользуйтесь на здоровье.
amd_mp
Месяца 3 назад,встречал сообщение в разделе корпоративам на сайте МТС,что деиствие услуг перевод вызова,конференц-связь на корпоративных тарифах прекращается и в дальнейшем предоставлятся не будет.
Поправте если я что-то не так понял.
amd_mp
Андрюха, а у нас-то она есть или нет?
В КИССЕ так и не нашел :-)
amd_mp
А что-же не поправили,чуть ошибся,деиствие услуги отменяется для всех безлимитных тарифов,включая корпоративные.
http://www1.mts.ru/news/2007-02-10-81382/
Ну дают.
yuki
<...censored...Нарушен п. 9...>
что-то мне кажется, что не по зубам Вам яичко:миг:
а я вижу что яйцо у вас все погнутое - брак сплошной