где сейчас покупают телефоны?
2545
34
ZooM
activist
собственно где?
чтобы работал надежно и цена была вкусной
а то магазинов куча, все не оббежишь )
чтобы работал надежно и цена была вкусной
а то магазинов куча, все не оббежишь )
Я в Техносиле брал, рад что *нарвался*, если искомый аппарат у них есть, то цена тебя обрадует
unnamed777
unnamed
Пять трубок из семи брал в Связном. Пока никаких претензий и цена достойная
Center
expert
А я все трубки в Ультре бралВечная ей память
Matrix_Agent
guru
Если знать, что такое целевое использование ресурсов сети интернет, то подобных вопросов возникать не должно.
ZooM
activist
ну видимо не знаю
2 atomnsk1986 - а если нет таких знакомых?
2 serega - про техносилу...чет даже не рассматривала такой вариант)
2 unnamed777 - тоже склоняюсь к связному, а в верхней зоне прям засилье евросети какое-то и нужного аппарата нет
2 atomnsk1986 - а если нет таких знакомых?
2 serega - про техносилу...чет даже не рассматривала такой вариант)
2 unnamed777 - тоже склоняюсь к связному, а в верхней зоне прям засилье евросети какое-то и нужного аппарата нет
Сейчас читают
ФОТОБАРАХОЛКА (часть 2)
523511
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1147877
947
Планирование беременности (часть 11)
189407
999
Max Owl
activist
как на счет Диксис?ПоддерживаюМне понравилось, а щас даже инет-магазин появился
Это не настоящий Интернет-магазин. В Интернет-магазинах цена должна быть меньше той, что на прилавке. Это так, просто каталог того, что можно купить в реале
А никто не знает супер-доступных Интернет-магазинов в Москве? Вот там действительно приличная экономия...
А никто не знает супер-доступных Интернет-магазинов в Москве? Вот там действительно приличная экономия...
Тоже, поскольку живу на Шлюзе, объездил весть Городок с Верхушкой и Щ, ничего подходящего не было (я искал определённую модель), тем более в кредит по одному документу, пришлось выбираться в *город*, а там ТС, где и была сделана покупка..
В ВЗ за последнее время уже 4 салона закрылось . А в оставшихся е-сетях не все телефоны есть :(.
не, я даже позвонила, в 4х расцветках обещали
ZooM
activist
сейчас пока Nokia 6131, еще приглядывалась к SE 710i, подержала -не понравился
2 serega - зашла на техносилу, выбор действительно имеет место быть, совершу рейд в выхи
2 serega - зашла на техносилу, выбор действительно имеет место быть, совершу рейд в выхи
6131 был там, но помоему один ремонтированный с бААльшой скидкой, другой мне что то цветом не понравился , но может я просто не товарищ?
Последний брал в М-видео, ниже цен не увидел нигде
ambient
old hamster
Если знать, что такое целевое использование ресурсов сети интернет, то подобных вопросов возникать не должно.По-моему использование самое целевое. Не париться поисками а просто здесь спросить - знающие люди скажут.
Когда искал телефон, Евросеть разочаровала ложью о наличии в точках - сходил зря, ещё и нахамили, да и цена вроде не самая низкая. Самая низкая оказалась в Ультре. Правда давно это было.
wysiwyg
member
Спрашивал сегодня в комитете по защите прав потребителей про сотовые телефоны - по каким торговым сетям поступает меньше всего претензий. Сказали, что по всем одинаково много. Тогда спросил, какие компании более склонны идти навстречу при обмене или возврате телефона. Ответ был - Диксис.
----
Не реклама.
----
Не реклама.
Меня всегда забавляют подобные высказывания. А вот к ИП Пупкин (у него один киоск в спальном районе, в овощном магазине) ни одной претензии. Все бегом туда, телефон покупать. Кто больше продает к тому и проетензий больше, и что то мне подсказывает, что это именно евросеть.
Вы искажаете смысл разговора. Всем понятно что в приведенном диалоге и спрашивающий и отвечающий имеют ввиду более-менее крупные фирмы. Кстати, работники комитета не только регистрируют претензии, а и отслеживают разрешение вопросов. Поэтому их мнение интересно, хотя и надо понимать что это всего лишь мнение.
это из разряда....какие телефоны чаще всего ломаются.....если спросить в сервис-центрах, ответ получите: самсунг, нокиа....и наверняка "вечные" телы это хаиер, флай и так далее.......
а диксис действительно несколько лоялен к претензиям, пару случаев были....не бычились, правда на моей стороне была)))))
а диксис действительно несколько лоялен к претензиям, пару случаев были....не бычились, правда на моей стороне была)))))
Обсолютно фиолет! Только не б/у и не в переходах у мальчиков!!! Главное цену поиметь!
на последнего
закупилась в техносиле, дабы не заморачиваться дальнейшими поисками
зы) теперь новая проблема, куда сдать старый?
из памяти всплывает тока центр рынок
на последнегоЕсть еще раздел объявлений на НГС..
мне кажется с этим мороки больше, а вообще ни разу по объявам ничего не продавала\покупала, опыта нет
Matrix_Agent
guru
Штуки за полторы по объявам сольешь. Либо можешь мне на реализацию сдать:)
В последнее время - исключительно в московских интернет-магазинах, которые доставляют в Н-ск. Дешевле и мороки меньше.
Отбирает у бедных и продаёт богатым?
Matrix_Agent
guru
Ну почему же сразу "отбирает". Нежнее, еще нежнее.... Жэвотное будет продаваться через лет этак 10 как антиквариат - хотя личной приязни к этому аппарату не испытываю, все закончилось на Т39-Т68.
Посему - продать и заработать на этом свое на пиво, если Зум боиццо доски объявлений:)
Посему - продать и заработать на этом свое на пиво, если Зум боиццо доски объявлений:)
domaro
veteran
Штуки за полторы по объявам сольешь. Либо можешь мне на реализацию сдать:)
.... Жэвотное будет продаваться через лет этак 10 как антиквариат...то есть, г-н Matrix_Agent берет телефон на реализацию и продает его через 10 лет... заманчивое предложение..
ТОП 5
1
2
4