Проблема с отправкой СМС с МОТО W220
858
10
Не могу настроить отправку СМС на своем W220, в инструкции информации ноль. Помогите!!
Winkey
Отправляете ответом или создаете новую?
MIST
Пытаюсь создать новое сообщение. В предыдущей моей МОТО было что-то вроде настройки центра смс-сообщений, а тут нет ничего ни в меню телефона, ни в бумажном мануальнике.
Winkey
Сообщения - кнопка меню посередине - настройка СМС - номер СМС-центра (через +7), НЕ использовать ГПРС.
Molks
Не выходит. Хоть тресни, настройки смс нет. Муж в мтс звонил, страшивал как насторить, там тоже ничего толком не сказали. Поеду, наверное, в выходные в салон, где мне это чудо продали, их помучаю.
Winkey
У супруги такой тело был, работало с первого дня покупки, ничего настраивать не приходилось..
serega
Вот я с Вашей-то подачи на одной из веток форума на этот телефон вышла. Ясно, всем спасибо, кто отзвался на мою просьбу. Буду разбираться с магазином.
Winkey
Либо в магазин, либо в офис к оператору :миг:
Winkey
=== Не могу настроить отправку СМС на своем W220, в инструкции информации ноль. Помогите!! ===

По-моему, уже много раз об этом на форуме говорили, если не ошибаюсь. Эта проблема касается Моторол и старых SIM-карт, в основном, еще выданных ССС-900. В 90% случаев проблема решается бесплатной заменой симки со стороны оператора.
Winkey
Не могу настроить отправку СМС на своем W220, в инструкции информации ноль. Помогите!!
Дык в чем проблема? Вставьте эту симку в другой телефон, там измените настройки smsc, а потом вернёте обратно.
Winkey
Всем спасибо за отклики, проблема разрешилась. неправильно был забит номер смс центра. Правда, как его исправили, я так не поняла.