Пара вопросов к пользователям Nokia E61
1122
18
1. Кто-нибудь использует софт для разворота экрана на 90 градусов, если да, то какой?
2. Чтобы установить фоновую картинку на весь экран, надо ли запихиваеть ее в тему или есть другие способы?

Ну и вдруг кто видел в продаже заднюю крышку?
Matrix_Agent
1. RotateMe. МОжно на димонвидео найти, только его подписать надо
2. Вроде бы только тема может занимать весь рабочий стол, как и на предыдущих осях
unnamed777
Ок, пасип!
Кстати есть тема делиться ресурсами, где на эту модель ченить есть.

Я например помимо вышеозначенного сайта юзаюwww.series60.ru
Matrix_Agent
Ок, пасип!
Кстати есть тема делиться ресурсами, где на эту модель ченить есть.

Я например помимо вышеозначенного сайта юзаюwww.series60.ru
здесь много чего web-страница
unnamed777
RotateMe с родного сайта производителя матерится и говорит что не поддерживаю я дескать такие модели телефонов :зло:
Matrix_Agent
RotateMe с родного сайта производителя матерится и говорит что не поддерживаю я дескать такие модели телефонов :зло:
А оно у тебя от усб заряжается или вот как здесьь драйвер нужен :-)?
unnamed777
Без драйвера не прокатит, факт. :cray-1:
jon
Йа уже скочал драйвер. Называется хэндс.сис. Посему, как и положено при правильно установленном драйвере, от USB он не заряжается. Что делать? :eek:
unnamed777
Надо разработчику написать, чтоб срочно ваяли драйверы для поворота на Е61 через USB!
Matrix_Agent
Ага
ЗЫ: с подписью твоей тоже согласен=)
Matrix_Agent
Только заметил - оно музыку играет у меня лучше, чем ноут... Блин, я влюблен:)))))
Matrix_Agent
Да, нокия с н- и е-серией очень сильно постарались во всех планах - и динамики, и камеры, и качество сборки - все на высоте
Matrix_Agent
вот-вот, но никто не верит, пока реально не поюзает (повертеть в руках не в счет)
Manul
вот-вот, но никто не верит, пока реально не поюзает (повертеть в руках не в счет)
веретть в руках нада минимум 3 дня. Привыкание по помему опыту имено за это время наступает :-)
Matrix_Agent
ЗЫ:-) и всё же E60 удобнее будет:-)
Пысы: 61 тоже юзал:-)
Djeyson
Свое всегда лучше:-P Е61 тоже очень удобная - полная раскладка как-никак