Постиран телефон
1604
23
Включается , но клавиатура не работает
Можно ли что нить сделать?
подскажите кто может :хммм:
Andre75
ремонтировать... или ты сам не догодалсо? :ха-ха!:
Andre75
В утиль его!!!:хммм:
Andre75
Какой телефон, скока пробыл в процессе постирки, была ли вытащена батарея и просушен опосля?
Andre75
Какой телефон?
Можа его дешевле выкинуть.....чем ремонтировать :миг:
SaDDaM HuSSeiN
надо еще узнать чем стирал Тайдом или Ариэлем.. добавлял ли ваниш окси-экшн?
Сотовый
ага... уринотерапией был замучен телефончег :-)
Andre75
Понял
Значит выкинуть
Конечно. Вы же уверены, что новый купить дешевле. А этот продайте нам. Мы его восстановим (дел на 10 минут), и будем им пользоваться.
Radiotrance
Откуда такая стопорцентная уверенность?
CrayFish
выёживаеццо просто... непонятно как можно утверждать что можно починить любой водяной телефон...
если конечно не учитывать факт что можно заменить целиком плату и дисплей - но во что это обойдёццо...
Radiotrance
Мы его восстановим (дел на 10 минут)
Бугага!:улыб:Хотел бы я посмотреть как за 10 минут восстанавливают постиранные телефоны:улыб:У меня тут есть запасной телефон, готов постирать на спор:улыб:
serg0
Зачем? Есть у меня слегка подмокший СХ65, готов пожертвовать. :ха-ха!: Вылечить переодический глюк, отключение экрана, так и не удалось. :ухмылка:
Сотовый
Откуда такая стопорцентная уверенность?
Написал же топикостартер, что сам телефон включается, клавиатуру востановить с разборкой, востановлением, сборкой как раз 10минут займет.
БАЙКЕР
Не факт что это не глюк процессора.
БАЙКЕР
Топикостартер даже не назвал модель телефона... или у вас, товарищ, любой тел тоже ремонтируеццо за 10 минут?
Сотовый
Мож Т68 отремонтируют который ты помнится сломал? :tease:
БАЙКЕР
Сименс 60 кажись
и как вы сударь собираетесь ремонтировать клавиатуру?
Andre75
Все, вопрос о целесообразности ремонта, думаю, снимается:
ССЫЛКО НА ЦЕННЕГ
Matrix_Agent
поэтому я его не куда и не понес
а просто спросил
востановить его до включаемости получилось а клавка так и не заработала
Andre75
Бугага!:улыб:Хотел бы я посмотреть как за 10 минут восстанавливают постиранные телефоны
Боюсь, вам это не светит.
востановить его до включаемости получилось а клавка так и не заработала
Так предложение о покупке остается в силе. Мы найдем ему применение по назначению, а не как опасную игрушку для ребенка.
Andre75
Сименс 60 кажись
и как вы сударь собираетесь ремонтировать клавиатуру?
Вскрою, протру спиртом клавиатуру, если потребуется затру ластиком, и снова спиртом. Должен заработать в 95% случае.