На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мегафон не блокирует!!?????
1064
7
Я как то зимой заработался, симку мегафона не использовал месяца 4. В марте вставил в телефон, а мне выдало "Сеть не доступна". Уровень сигнала до краёв! Через дня два опять такая же тема. Думаю всё, писец, заблокировали как неиспользуемую! Вчера попалась на глаза, от нечего делать вставил. И что думаете? Работает! Отправил смс! Дошла! Я не понял, получается я непользовался связью больше полугода, а меня оставили в живых! И давно это у мегафона? 

у меня несколько симок непользованных около года валяется и живые еще! 

Мне тут на полузабытую меговскую симку недавно пришло смс что оказывается у меня подключена услуга Pri:)Call (прикол типа) и с 01-07-2007 эта услуга будет платной 15р в мес. Получается что если бы я эту симку не вставил в телефон, то за несколько месяцев мой счет ушел бы в минус.Девочка в справке сказала что эта услуга была подключена в рекламных целях.
Это идет вразрез с заявленной учетной политикой Мегафона.
Собрались пораздувать абонентскую базу?
Это идет вразрез с заявленной учетной политикой Мегафона.Вот и я так думаю!!! Раньше то у них строго было!!!

Меня это, раньше бесило+ полная блокировка при нулевом балансе (включая бесплатные входяшие)- отстой! То что они сейчас с МТСом шевелятся мне уже ФИОЛЕТ!!! Я уже определился! Я на Билайн!
ПЫСЫ! Хотя три года назад я рубился за тухлый мтс

Сейчас читают
Детские дома и усыновление иностранцами
24816
157
первый раз
13988
33
Волнения в Тайланде
16874
29
Не правильный вывод. Если они шевеляться, значит и Би придется в итоге шевелиться. Конкуренция. Так что не феолетово.
А рубился для чего? С какой целью?
ТОП 5
3
4