Нокиа 6300. Мнения...
2644
46
Интересует мнение пользователей данной модели ? Как цветопередача камеры ? Нормально ли работает По ? Внешне и по характеристикам мне телефон очень нравится ))
area
отличный телефон! экран супер. по - нареканий не вызывает.
Ельцин
А мне кажется переусердствовали они в погоне за размерами. Наверняка там далеко не самая мощная батарея стоит. А я представляю сколько такой экран энергии пожирает!
lion
Батарея тас стоит bl-4C , да не самая мощная...
но стандартные двое суток держит.
area
Подниму топик.
Интересуют мнения владельцев. Собираюсь купить сабж.
Lemour
Мона я к Вам тожи присоседюсь в интересе?:миг:
И еще бы кто сказал, может вместо нее 6233 взять? У мну уже голова сломалась думать... :not_i:
maxdreamer
Очень советую Нокио 6233! У моего работника такая. Подержал её в руках, впечатления самые хорошие!
MRV
Да у моего друга/коллеги тожи 6233. Я и смотрел и держал, и слушал... Мне ее ужо больше не дают держать, грят "покупай, абанамат" :хехе:А я все решиться не могу... :безум:
maxdreamer
имхо, 6300 сильно выигрывает в дизайне у 6233
Lemour
Но проигрывает в батарее:хммм:
Lemour
Зато у 6233 есть много вкусных примочек по сравнению с 6300. Вот и думаю... :umnik:
maxdreamer
можно парочку перечислить?:улыб:
Lemour
ОЧЕНЬ удобная клава и стеревадинамики:улыб:
Lemour
Ну в этом я сумлеваюсь! Хотя дело вкуса :bottle: :pivo:
area
ННП. Может и офф, но в свете последних событий 6120....возможный проигрыш только по материалам корпуса. Все остальное в плюсе,включая цену.6120 - маленький смартфон , последней версии симбы 9,2. Вся инфа здесь
JJ
хм..интересный вариантец. спасибо!
area
Вчера смотрел в связном Нокио 6300 и 6233! Цена на одном уровне, а если учесть что экран у 6300 более цветастый, то я бы склонился к 6300:улыб:
Lemour
вобщем, купил я час назад 6300. крепкий, красивый, простой в управлении - то что надо :live:
Lemour
Асю...асюсениями поделитесь?:улыб:
maxdreamer
Пока позитивные - все нравится! Единственно - непривычна кнопка регулировки громкости - на левом боку :dry:
Lemour
А у вас до этого чего за аппарат был? У меня щас просто 6230i, так у него кнопка громкости там же, сбоку слева. За полтора года я ей пару раз может пользовался всего...
maxdreamer
6021 2,5 года юзал. у 6300 с другой стороны кнопки.
в общем как на экран смотришь - справа.
Lemour
У меня тоже 6300, классный аппарат!!! я доволен!!!
Lemour
У мну покупка видимо откладываеццо... Сломалсо пылесос, поеду новый покупать :злорадство:
Lemour
Ну это дело привычки. Я когда с Сонерика на Нокию 6270 пересел, тоже было непривычно. У них тоже слева громкость. А на Нокии справа.
Lemour
вобщем, купил я час назад 6300. крепкий, красивый, простой в управлении - то что надо :live:
Видел пару дней назад 6300 у одного чувака. Телефон хоть и куплен недавно, но ВЕСЬ в мелких и ОЧЕНЬ хорошо заметных царапинах и потертостях... Выглядит ужасно :bad:
Это у всех так или это просто чел его так замусолил уже? Мой 6230i за почти уже 2 года почти в первозданном виде...
maxdreamer
Ну так чаво, владельцы 6300?:улыб:Молчите потому что так оно и есть?... :umnik:
maxdreamer
Слова мальчика у Вас однако:-)
Вот когда Вы женщину любите (=боготворите) и ухаживаете за ней каждый день - какая она? А когда Вы её напрягаете по-адски какой она становится (не только внешне)? М.б. слегка цинично, но всё же...
Djeyson
Я, конечно, понимаю, что если захотеть, можно и уй сломать, но не за такое же короткое время!...
maxdreamer
согласна. У меня 1,5 месяца 6300. Металлический корпус (задняя панель) действительно весь в мелких царапинах. Но это такая фигня!!! Очень довольна телефоном. Рекомендую
Geba
ОК. Значит все же или 6233 или на крайняк N72 :улыб:
maxdreamer
Уж лучше тогда N70, чем N72
Nsk2005
Мну дизигн 70-й не нравиццо... :dnknow:
Nsk2005
а почему и70 лучше чем н72? просвятите :umnik:
ГДмитрий
N72 не поддерживает UMTS (3G), который в скором времени запустят. А в остальном ничем практически различий нет. Да и в дизайне тоже. Если в будщем не нужна более высокая скорость (3G), чем EDGE сейчас, передачи данных в инете и видеозвонок, то можно и N72 взять. Хотя цена практически одинакова.
Nsk2005
UMTS (3G) это и есть видео вызов?
а связь третего поколения когда в новосибирске появиться?:yes.gif:
ГДмитрий
1. Да!
2. хз... думаю через год-полтора.
Nsk2005
ну за год полтора можно мобильник поменять :спок:
ГДмитрий
Каждому свое :ухмылка:
Но в данном случае N70 vs N72, не вижу смысла в N72. Что бы кода запустят 3G менять его на что то другое.
Если телефоны меняешь как перчатки, тогда конечно можно и не заморачиваться:yes.gif:
Nsk2005
а у самого какой тел :спок:
Nsk2005
я вот хочу себе тел тоже брать не подскажешь какой? остановился на санерики w610 нравиться дизайн и функционал(процессов у него 220) что можешь посоветовать еще и з нокия за туже цену 8500? (3g не сильно и нужно :umnik:)
Nsk2005
Сегодня полдня специально зырил на N70 и... он мля начал нравится гораздо больше N72:улыб:

"Я вся такая несуразная, такая угловатая" (с) :смущ:
Geba
Блин, а я вот совсем не рекомендую его брать. Хотя покупка телефона тоже своеобразная лотерея. Купила в мае 6300, в июле отдала в Мобайл-Сервис. Сказали умерла матплата. В магазине обменяла на такой же. Не поверите, вчера опять начались проблемы со связью. Когда мне звонят, я всех слышу, а меня никто не слышит. Приехала в магазин, там мило поулыбались, поведали некоторые коммерческие тайны о телефонах Нокиа и отправили опять в Мобайл Сервис делать заключение. :хммм:Но самое смешное, что придя в мобайл, эта сволочь (имею ввиду 6300) заработала. Сказали, что ждите когда опять крякнет. :зло: Вот и фиг знает, какую модель стоит покупать.
Oxygen05
поведали некоторые коммерческие тайны о телефонах Нокиа
Эт какие? :secret:
Nsk2005
Хотя бы то, что большинство новых моделей Нокиа китайской сборки, и они реально недоделанные. И грустно когда берешь телефон за 12 тыров, а он у тебя умирает через месяц. :хммм: