Нокиа 6300. Мнения...
2644
46
area
activist
Интересует мнение пользователей данной модели ? Как цветопередача камеры ? Нормально ли работает По ? Внешне и по характеристикам мне телефон очень нравится ))
отличный телефон! экран супер. по - нареканий не вызывает.
А мне кажется переусердствовали они в погоне за размерами. Наверняка там далеко не самая мощная батарея стоит. А я представляю сколько такой экран энергии пожирает!
Батарея тас стоит bl-4C , да не самая мощная...
но стандартные двое суток держит.
но стандартные двое суток держит.
Подниму топик.
Интересуют мнения владельцев. Собираюсь купить сабж.
Интересуют мнения владельцев. Собираюсь купить сабж.
maxdreamer
Последний романтик
Мона я к Вам тожи присоседюсь в интересе?
И еще бы кто сказал, может вместо нее 6233 взять? У мну уже голова сломалась думать...
И еще бы кто сказал, может вместо нее 6233 взять? У мну уже голова сломалась думать...
Очень советую Нокио 6233! У моего работника такая. Подержал её в руках, впечатления самые хорошие!
Сейчас читают
Стихи Сергея Прилуцкого
334388
996
Музыка... Та музыка, какая нужно..
380413
904
Срочно нужна помощь! Договор с Центральным агентством недвижимости!
13978
45
maxdreamer
Последний романтик
Да у моего друга/коллеги тожи 6233. Я и смотрел и держал, и слушал... Мне ее ужо больше не дают держать, грят "покупай, абанамат" А я все решиться не могу...
Lemour
veteran
имхо, 6300 сильно выигрывает в дизайне у 6233
maxdreamer
Последний романтик
Зато у 6233 есть много вкусных примочек по сравнению с 6300. Вот и думаю...
maxdreamer
Последний романтик
ОЧЕНЬ удобная клава и стеревадинамики
ННП. Может и офф, но в свете последних событий 6120....возможный проигрыш только по материалам корпуса. Все остальное в плюсе,включая цену.6120 - маленький смартфон , последней версии симбы 9,2. Вся инфа здесь
Вчера смотрел в связном Нокио 6300 и 6233! Цена на одном уровне, а если учесть что экран у 6300 более цветастый, то я бы склонился к 6300
вобщем, купил я час назад 6300. крепкий, красивый, простой в управлении - то что надо
maxdreamer
Последний романтик
Асю...асюсениями поделитесь?
Lemour
veteran
Пока позитивные - все нравится! Единственно - непривычна кнопка регулировки громкости - на левом боку
maxdreamer
Последний романтик
А у вас до этого чего за аппарат был? У меня щас просто 6230i, так у него кнопка громкости там же, сбоку слева. За полтора года я ей пару раз может пользовался всего...
Lemour
veteran
6021 2,5 года юзал. у 6300 с другой стороны кнопки.
в общем как на экран смотришь - справа.
в общем как на экран смотришь - справа.
maxdreamer
Последний романтик
У мну покупка видимо откладываеццо... Сломалсо пылесос, поеду новый покупать
Ну это дело привычки. Я когда с Сонерика на Нокию 6270 пересел, тоже было непривычно. У них тоже слева громкость. А на Нокии справа.
maxdreamer
Последний романтик
вобщем, купил я час назад 6300. крепкий, красивый, простой в управлении - то что надоВидел пару дней назад 6300 у одного чувака. Телефон хоть и куплен недавно, но ВЕСЬ в мелких и ОЧЕНЬ хорошо заметных царапинах и потертостях... Выглядит ужасно
Это у всех так или это просто чел его так замусолил уже? Мой 6230i за почти уже 2 года почти в первозданном виде...
maxdreamer
Последний романтик
Ну так чаво, владельцы 6300?Молчите потому что так оно и есть?...
Djeyson
guru
Слова мальчика у Вас однако:-)
Вот когда Вы женщину любите (=боготворите) и ухаживаете за ней каждый день - какая она? А когда Вы её напрягаете по-адски какой она становится (не только внешне)? М.б. слегка цинично, но всё же...
Вот когда Вы женщину любите (=боготворите) и ухаживаете за ней каждый день - какая она? А когда Вы её напрягаете по-адски какой она становится (не только внешне)? М.б. слегка цинично, но всё же...
maxdreamer
Последний романтик
Я, конечно, понимаю, что если захотеть, можно и уй сломать, но не за такое же короткое время!...
Geba
activist
согласна. У меня 1,5 месяца 6300. Металлический корпус (задняя панель) действительно весь в мелких царапинах. Но это такая фигня!!! Очень довольна телефоном. Рекомендую
maxdreamer
Последний романтик
ОК. Значит все же или 6233 или на крайняк N72
maxdreamer
Последний романтик
Мну дизигн 70-й не нравиццо...
N72 не поддерживает UMTS (3G), который в скором времени запустят. А в остальном ничем практически различий нет. Да и в дизайне тоже. Если в будщем не нужна более высокая скорость (3G), чем EDGE сейчас, передачи данных в инете и видеозвонок, то можно и N72 взять. Хотя цена практически одинакова.
UMTS (3G) это и есть видео вызов?
а связь третего поколения когда в новосибирске появиться?
а связь третего поколения когда в новосибирске появиться?
1. Да!
2. хз... думаю через год-полтора.
2. хз... думаю через год-полтора.
Каждому свое
Но в данном случае N70 vs N72, не вижу смысла в N72. Что бы кода запустят 3G менять его на что то другое.
Если телефоны меняешь как перчатки, тогда конечно можно и не заморачиваться
Но в данном случае N70 vs N72, не вижу смысла в N72. Что бы кода запустят 3G менять его на что то другое.
Если телефоны меняешь как перчатки, тогда конечно можно и не заморачиваться
я вот хочу себе тел тоже брать не подскажешь какой? остановился на санерики w610 нравиться дизайн и функционал(процессов у него 220) что можешь посоветовать еще и з нокия за туже цену 8500? (3g не сильно и нужно )
maxdreamer
Последний романтик
Сегодня полдня специально зырил на N70 и... он мля начал нравится гораздо больше N72
"Я вся такая несуразная, такая угловатая" (с)
"Я вся такая несуразная, такая угловатая" (с)
Блин, а я вот совсем не рекомендую его брать. Хотя покупка телефона тоже своеобразная лотерея. Купила в мае 6300, в июле отдала в Мобайл-Сервис. Сказали умерла матплата. В магазине обменяла на такой же. Не поверите, вчера опять начались проблемы со связью. Когда мне звонят, я всех слышу, а меня никто не слышит. Приехала в магазин, там мило поулыбались, поведали некоторые коммерческие тайны о телефонах Нокиа и отправили опять в Мобайл Сервис делать заключение. Но самое смешное, что придя в мобайл, эта сволочь (имею ввиду 6300) заработала. Сказали, что ждите когда опять крякнет. Вот и фиг знает, какую модель стоит покупать.
поведали некоторые коммерческие тайны о телефонах НокиаЭт какие?
Хотя бы то, что большинство новых моделей Нокиа китайской сборки, и они реально недоделанные. И грустно когда берешь телефон за 12 тыров, а он у тебя умирает через месяц.
ТОП 5
1
2
3
4