На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Существует ли такой девайс?
633
4
Ельцин
experienced
Блютус модуль (размером с флешку), в ктр. втыкаются наушники (3.5 мм джек), а модуль общается с телефоном и передает музыку.
а?
а?
Здесь нада найти название "Nokia BH-500" как вариант.
Интрересная весьма штука - мини-коробочка держит связь с трубой по BT, и передаёт звук на 3,5мм джэк. Сами проводные наушнички конечно в комплекте, но я полагаю - туда пойдут наушники покачественнее ? ((;
ИМХО - у Эриков тоже что-то подобное должно быть или даже уже есть - сайт в помощь (=
Интрересная весьма штука - мини-коробочка держит связь с трубой по BT, и передаёт звук на 3,5мм джэк. Сами проводные наушнички конечно в комплекте, но я полагаю - туда пойдут наушники покачественнее ? ((;
ИМХО - у Эриков тоже что-то подобное должно быть или даже уже есть - сайт в помощь (=
Matrix_Agent
guru
Есть гарнитура - блютус находится в ушах, как и аккумулятор, отдельно прилагается блютус-адаптер с 3.5 мм разъемом. Стот кстати не так дорого.
Вот например такое
Вот например такое
Ельцин
experienced
это не то, тут наоборот.
надо чтоб к телефону ничего не цеплялось, а адаптер был подключен к наушникам.
надо чтоб к телефону ничего не цеплялось, а адаптер был подключен к наушникам.
а это что-то похожее, видимо адаптер nokia AD-47W идущий с гарнитурой - это то что мне нужно.
можно ли купить его отдельно?
можно ли купить его отдельно?
ТОП 5
3