Nokia 6290
660
8
NataliЯ
experienced
Всем привет! Подскажите пожалуйста такую информацию:
1. Как на данной модели установить будильник не на однократное срабатывание, а по дням недели, возможно ли такое вообще для данного телефона. Хоть убейте не могу понять как это делается, всю инстукцию перерыла, не получается, замучилась каждый день выставлять новый будильник.
2. Возможно ли изменить размер шрифта на внешнем дисплее, хоть со зрение все ОК, но цифры размером в 3 мм. как-то напрягают?
Заранее привелико благодарна!
1. Как на данной модели установить будильник не на однократное срабатывание, а по дням недели, возможно ли такое вообще для данного телефона. Хоть убейте не могу понять как это делается, всю инстукцию перерыла, не получается, замучилась каждый день выставлять новый будильник.
2. Возможно ли изменить размер шрифта на внешнем дисплее, хоть со зрение все ОК, но цифры размером в 3 мм. как-то напрягают?
Заранее привелико благодарна!
Matrix_Agent
guru
1. Это ж смарт! Можно воспользоваться органайзером, но лично для меня это не особо удобно, скачал программку BestAlarm.
2. Смотреть надо, по-хорошему, должна быть такая возможность.
2. Смотреть надо, по-хорошему, должна быть такая возможность.
NataliЯ
experienced
Сейчас на mobile-review вычитала, что будильник устанавливается только на однократное срабатывание и только и р-р шрифта тоже вроде как не изменить. Короче не нравится мне этот тел.
Matrix_Agent
guru
Вы не будильник смотрите, а органайзер...
Если труба не нравится - жаль, можете мне продать за небольшие деньги:))
Если труба не нравится - жаль, можете мне продать за небольшие деньги:))
>>Короче не нравится мне этот тел.
Дело в том, что смарты каждый настраивает под себя. Если Вам надо все и сразу и "чтоб ничего не делать" - то покупайте простой телефон, а если хотите чтобы в телефоне было все что вам нужно ни больше и не меньше - тоwww.series60.ru иwww.dimonvideo.ru Вам в помощь.
Дело в том, что смарты каждый настраивает под себя. Если Вам надо все и сразу и "чтоб ничего не делать" - то покупайте простой телефон, а если хотите чтобы в телефоне было все что вам нужно ни больше и не меньше - тоwww.series60.ru иwww.dimonvideo.ru Вам в помощь.
Matrix_Agent
guru
С внешним дисплеем заливка софта вряд ли поможет.
Сейчас читают
Кошки из замурованного подвала. Нужна помощь!
98392
408
Типографии в Новосибирске - качество??
27152
77
Обмен мест в детских садах
797906
475
Заходите в меню > органайзер > будильник. Он покажет четыре строчки. 1. Время сигнала. 2. Дни недели. 3. Тип сигнала. 4. Интервал повтора. Выбираете пункт "дни недели" и отмечаете нужные Вам дни. А вот размер шрифта не меняется. Меняется только цвет.
Всем большое СПАСИБО! Будильник с горем по полам установила (только не так, как описывалось выше). Что касается маааленьких букв и цифр на внешнем дисплее: после того, как гаснет цветная заставка, примерно на 1 минуту загарается черно-белая заставка с крупными нормальными цифрами, потом она гаснет и появляются эти маленькие 3-х мм, может можно сделать, чтобы эти большие цифры установить на постоянку?
ТОП 5
2
3
4