На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очень нужна труба с черным списком абонентов!!!!!
1068
18
Malwa
activist
Оч прошу совета в выборе трубы, просто не могу найти такой телефон, в магазинах только глазами хлопают, в инете - никак, достал один абонент, не могу избавиться от его звонков, а номер менять нельзя.
Хелп!!!
Хелп!!!

Тема в том, что это должна быть услуга оператора! В Новосибирске ГСМ операторы ее НЕПРЕДОСТАВЛЯЮТ! А так эта функция должна быть на смартфонах и слышал, что на Самсунгах!
А как она вообще правильно назыается такая функция, и в какой модели не подскажете?
Продавцы делают большие глаза когда слышат такой вопрос.
Смартфон не рассматриваю, денег немного, а самсунг оч даже люблю
Продавцы делают большие глаза когда слышат такой вопрос.
Смартфон не рассматриваю, денег немного, а самсунг оч даже люблю
Без понятия!
А продавцы это ваще отдельная тема! Я уже года 3 к ним не обращаюсь! ВАПще пипец 

для нокиевских смартов есть программа с белым/черным списком
а цена вопроса? самого смарта и программа уже в смарте или ее искать ишо надо?
Сейчас читают
Линзы
81693
386
Набор желающих. Пейджр "Автофорум"
44421
921
Одуревшим от рекламы посвящается! - чать 1
228447
1370
Если я не ошибаюсь, то надо закачивать прогу! Обычно установленный софт беден.
надо скачать и поставить, с этим проблем быть не должно. потому как на каждом крупном портале с софтом для смартов она есть.
цены на смарты не подскажу, отстал от жизни
цены на смарты не подскажу, отстал от жизни

На Самсунгах была фича "черный лист" для SMS-сообщений, про звонки сказать не могу. У Сони Эриксон есть опция принимать звонки только из конкретного списка. Ни то ни другое, по всей видимости, вам не подходит.
слабо шарю во всех этих прогах, как их ставить и прочее, а цены на смарт кажется от 12, у мну максимум 8 

подходит наверно, это я про сони, знать бы какая именно модель
Во всех Сонериках есть! Но мне кажется это гемморойно! Не смогут звонить номера которые не заведены в книгу.
Тема то втом что можно сделать белый список, а все остальные будут черными! Поэтому у товарисча и не получилось! Возможно!
И опять таки черные, белые списки это УСЛУГА!
Подключается автоматически когда что то меняете в настройках на входящие!!!!
Подключается автоматически когда что то меняете в настройках на входящие!!!!
слабо шарю во всех этих прогах, как их ставить и прочее, а цены на смарт кажется от 12, у мну максимум 8Надо просто драйвер поставеть для чёрного списка.![]()
Matrix_Agent
guru
>>>Надо просто драйвер поставеть для чёрного списка. <<<
Мануал по установке драйвера:
1. Покупается аппарат типа Нокия 6600 (цена в б/у состоянии - 2,5 - 3 т.р.). Это если на новый средствов нету.
2. Качается с www.series60.ru, например, программа и устанавливается в телефон.
3. Настраивается. Всё.
Мануал по установке драйвера:
1. Покупается аппарат типа Нокия 6600 (цена в б/у состоянии - 2,5 - 3 т.р.). Это если на новый средствов нету.
2. Качается с www.series60.ru, например, программа и устанавливается в телефон.
3. Настраивается. Всё.
Ок, посоветуюсь да попробую наверно, делать нечего
ТОП 5
3
4