На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МТС.кредит
677
11
Picaro
гундос
Пришла в свое время смска, шо открыли мне кредит на 100р. Пропустил, открыли и открыли. Сегодня баланс -33, а звонить могу, не в локе. По условиям предоставления я должен был 100 р положить, не сняли!
В чем прикол? Или так мне верят?
В чем прикол? Или так мне верят?

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Или так мне верят?так ведь писали где-то на форуме типа если много тратишь на денег на то так верят.
Данная услуга подключаемая, так что СМС скорее всего была об условиях предоставления кредита. Т.е., что бы воспользоваться улугой нужно ее сначало подключить.
Если вам смс пришла о том, что вам подключили услугу, то вы попали в число тех, кому бесплатна она была подключена, т.к. вы являетесь участником акции (Просто вы такой хороший!
)… А кому такая смс не приходила, услуга подключается за 100р, но через 6 месяцев после подключения им эти 100р будут возвращены… А вам соответственно, т.к. подключение бесплатно – ничего не возвращается…

=== Если вам смс пришла о том, что вам подключили услугу, то вы попали в число тех, кому бесплатна она была подключена, т.к. вы являетесь участником акции (Просто вы такой хороший!) ===
Как-то все очень непрозрачно. Каковы критерии "хорошести"? Что для этого нужно сделать?
Как-то все очень непрозрачно. Каковы критерии "хорошести"? Что для этого нужно сделать?
не ставь девушку в тупик
ей и так тяжело
ей и так тяжело
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Каковы критерии "хорошести"? Что для этого нужно сделать?Зависит от того сколько денег тратишь на МТС. Если в месяц тратишь больше чем (цифру не помню) - то хороший. а если нет - значит не хороший.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 8)
9063
370
Михалков. Не панимаю.
56150
392
Основной дворянин государства Рассейского пинает в лицо юношу - НОГОЙ!
28429
144
Мишутка
veteran
Где эту цифру можно увидеть, услышать, прочитать?
Тратьте больше денег и поменьше будьте в блокировках - тогда будете хорошим!

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
вот человек и спрашивает: скака нужна тратиться?
А чем эта тема не понравилась? Там и сумму озвучивали. Так что, все - туда. Здесь лавочка закрывается.
ТОП 5
3