На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот уже несколько дней мне названивает какойто придурок постоянно с одного номера
9232355187
все началось дня три назад: позвонил, я взял трубку он сбросил, сначала вдруг хотел перезвонить но подумал вдруг разводка (еще денег снимут).
Потом опять звонит, я беру он сбрасывает...и началось, за день 20 звонков, на следующий день продолжил названивать, и на следующий.
Вчера прислал СМСку следующего содержания:
"что трудно смску написать пусть раян позвонит"
Пытался позвонить со стационарного на работе, отвечает что номер заблокирован.
Этот хрен и сейчас продолжает названивать, у меня телефон постоянно разряжается.
Подскажите что делать.?
P.S.
Кстати если ушлепок который звонит, прочитает это сообщение я готов с ним встретиться чтобы разбить ему наглую рожу. Так что добро пожаловать.
9232355187
все началось дня три назад: позвонил, я взял трубку он сбросил, сначала вдруг хотел перезвонить но подумал вдруг разводка (еще денег снимут).
Потом опять звонит, я беру он сбрасывает...и началось, за день 20 звонков, на следующий день продолжил названивать, и на следующий.
Вчера прислал СМСку следующего содержания:
"что трудно смску написать пусть раян позвонит"
Пытался позвонить со стационарного на работе, отвечает что номер заблокирован.
Этот хрен и сейчас продолжает названивать, у меня телефон постоянно разряжается.

Подскажите что делать.?
P.S.
Кстати если ушлепок который звонит, прочитает это сообщение я готов с ним встретиться чтобы разбить ему наглую рожу. Так что добро пожаловать.
unnamed777
unnamed
Возьми детальку и иди в офис. Там накатай заявление - опиши, что происходит, приложи детальку. А сам-то пробовал ему смской отвечать что-нибудь?
хех. щас только набирал ему. Вызов идёт!
вот уже несколько дней мне названивает какойто придурок постоянно с одного номерану попробуйте в абонентскую службу позвонить и пожаловаться..
9232355187......
:))))) Я тоже ему набрала, теперь он меня достает!!!!!!!!!! 

а я то с офисного! теперь он нашего сегретаря достанет

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
а я звоню через http://www.zuzug.ru/ тот псих даже рекламное сообщение прослушал до конца!
Сейчас читают
WPJA
158797
915
Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))).
181128
1000
Отговорите от одного из двух
8922
76
пока единственное что более менее облегчило ситуацию
отключение звука на телефоне.
Но так я и нужные звонки могу пропустить.
звонить стал реже, за час всего по 5 раз.
А куда обращаться за помощью у меня МТС а он вроде с мегафона звонит.
Как жаль что на телефоне нет, функции не принимать звонки от запрограммированного номера.
отключение звука на телефоне.
Но так я и нужные звонки могу пропустить.
звонить стал реже, за час всего по 5 раз.
А куда обращаться за помощью у меня МТС а он вроде с мегафона звонит.
Как жаль что на телефоне нет, функции не принимать звонки от запрограммированного номера.

если сильно достал, попробуйте обратиться с заявлением в отделение милиции по месту жительства. это мелкое хулиганство, статья 20 КоАП РФ.
а может трубку взять?
могут у меня деньги пропасть?
Смски тоже платные бывают...
могут у меня деньги пропасть?
Смски тоже платные бывают...
а что реально примут заявление? мне надо же доказательства какие то предоставить, у меня только куча пропущенных вызовов на телефоне., с одного номера.
Мож реально ему устроим прозвонку тотальную фсем форумом
пусть чувак на себе испытает как он тебя достаёт...

А еще можно с сайта закидать смсками!

типа "Превед медвед каг дила? Это я зайцох"

они ОБЯЗАНЫ его принять. ни на какие отговорки не реагируйте - лень им или статистика у них портится - неважно. требуйте реализации своих гражданских прав. они, повторюсь, ОБЯЗАНЫ принять заявление и рассмотреть его.
Не выдержал позвонил, вобщем это какой то сопляк малолетний судя по голосу.
Я ему: "ты че (мат) мне звонишь (мат)"
он: "кому?"
Я: (ну там маты сплошные)
он сбросил.
он сбросил.
давайте закидаем его смс-ками, все равно в инете сидим, а? я хоть весь день кидать могу =)))))
Вот бы вычислить сопляка и уши надрать, чтоб больше к трубке не прикладывался.
Не выдержал позвонил, вобщем это какой то сопляк малолетний судя по голосу.может у него там вирус какой... сам по себе названивает, а пацан не в курсе...
он сбросил.
Или у того, до кого он не может дозвониться, переадресация криво настроена...
кстати, такий вариант наиболее вероятен. мне рассказывали подобное...
Нее этот 9232355187 наверна думаед что он ДЖЫДАЙ!!!

Все конечно возможно, но звонить с такой частотой в течении нескольких дней можно только специально,
конечно парень терпеливый, так долго доставать одного человека надо иметь большую выдержку, либо быть полным психом.
Я думаю он от меня ждет какойто неадекватной реакции чтоб записать на кассету а потом с тупыми дружками смеяться.
Начал закидывать его смсками из инета
Видимо начинает действовать за 20 минут ни разу не позвонил.
Щас отправил предупредительную:
"еще один звонок
и спам атака продолжится с двойной силой."
конечно парень терпеливый, так долго доставать одного человека надо иметь большую выдержку, либо быть полным психом.
Я думаю он от меня ждет какойто неадекватной реакции чтоб записать на кассету а потом с тупыми дружками смеяться.
Начал закидывать его смсками из инета
Видимо начинает действовать за 20 минут ни разу не позвонил.
Щас отправил предупредительную:
"еще один звонок
и спам атака продолжится с двойной силой."
тут надо симко с безлимитными смс - и через комп колбасить этот планктон сотнями штуг
ладно
а смску он же мне отправил?
как это возможно, или смска тоже могла переадресоваться?
а смску он же мне отправил?
как это возможно, или смска тоже могла переадресоваться?
да фсё вопрос закрыт, щас званил у него номер заблокирован. 

а может он переадресацию на заблокированный номер установил =))) мухахаххахахахха =)))
а может это дух званил с того света???

я тоже послал .. пока парочку .. как результаты?

только что набрала, идет мегафоноский похоронный марш вместо гудка *типо гимн*
спасибо всем за поддержку
Ну если опять начнет звонить отпишусь.
Может тогда действительно заяву напишу или в мегафон позвоню попрошу чтоб отключили его нафиг от сети.
Ну если опять начнет звонить отпишусь.
Может тогда действительно заяву напишу или в мегафон позвоню попрошу чтоб отключили его нафиг от сети.
а вот смс переадресоваться вряд ли могли. энивэй, он огребся =)))) по полной =)))
Видимо деньжат закинул... Сванил иму - он помолчал и быстра сбросил.

Продолжаем?

Продолжаем?
Наверна это фсё-таки Креведко Ктулхович Пелодкин

только что набрала, идет мегафоноский похоронный марш вместо гудка *типо гимн*пожалейте пацана, он сам себе похоронный марш поставил :))
просто мимо проходил :), например ситуация, хочется кому то подлянку сделать. пишу на форум, есть гад вот его номер, мне звонит и достает давайте его за ддосим и все будем ему звонить, все начинают звонить, а чел чей номер дали на форуме сидит и репу чешет, че за фигня..... а то что матом ответили... ну как сказать... помните баян, про четыре степени злости. так что на пятисотый звонок я б наверно тоже не по французски изъяснялся.... без обид, ничего личного
просто мысли вслух.

Подобная помощь на просторах рунета становится популярной 
"Серега VS ЗАГС" - классика жанра!

"Серега VS ЗАГС" - классика жанра!

пазванил - музыку послушал
трубу никто не взял

трубу никто не взял
Включаются разные автоответчики.
То номер заблокирован, то абонент недоступен для входящей связи =)
То номер заблокирован, то абонент недоступен для входящей связи =)
Ага, щас МТСовский отвтечик говорит *нооомер заблооокирооован*

Может тогда действительно заяву напишу или в мегафон позвоню попрошу чтоб отключили его нафиг от сети.Не надейтесь, никто его нафиг не отключит.
atomnsk1986
activist
Автор, на какие цифры у Вас заканчивается номер телефона?913ххххх35?
Radiotrance
experienced
Позвонил, чел доступен. Время час ночи. Чего-то сказал даже... не расслышал, чего, надо еще позвонить
!!!NickeL!!!
...
Ничё... Щас дозвонюсь спрошу с него, где он сцука драйвер прячет 

ТОП 5
2
3