На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот уже несколько дней мне названивает какойто придурок постоянно с одного номера
9232355187
все началось дня три назад: позвонил, я взял трубку он сбросил, сначала вдруг хотел перезвонить но подумал вдруг разводка (еще денег снимут).
Потом опять звонит, я беру он сбрасывает...и началось, за день 20 звонков, на следующий день продолжил названивать, и на следующий.
Вчера прислал СМСку следующего содержания:
"что трудно смску написать пусть раян позвонит"
Пытался позвонить со стационарного на работе, отвечает что номер заблокирован.
Этот хрен и сейчас продолжает названивать, у меня телефон постоянно разряжается.
Подскажите что делать.?
P.S.
Кстати если ушлепок который звонит, прочитает это сообщение я готов с ним встретиться чтобы разбить ему наглую рожу. Так что добро пожаловать.
9232355187
все началось дня три назад: позвонил, я взял трубку он сбросил, сначала вдруг хотел перезвонить но подумал вдруг разводка (еще денег снимут).
Потом опять звонит, я беру он сбрасывает...и началось, за день 20 звонков, на следующий день продолжил названивать, и на следующий.
Вчера прислал СМСку следующего содержания:
"что трудно смску написать пусть раян позвонит"
Пытался позвонить со стационарного на работе, отвечает что номер заблокирован.
Этот хрен и сейчас продолжает названивать, у меня телефон постоянно разряжается.

Подскажите что делать.?
P.S.
Кстати если ушлепок который звонит, прочитает это сообщение я готов с ним встретиться чтобы разбить ему наглую рожу. Так что добро пожаловать.
unnamed777
unnamed
Возьми детальку и иди в офис. Там накатай заявление - опиши, что происходит, приложи детальку. А сам-то пробовал ему смской отвечать что-нибудь?
хех. щас только набирал ему. Вызов идёт!
вот уже несколько дней мне названивает какойто придурок постоянно с одного номерану попробуйте в абонентскую службу позвонить и пожаловаться..
9232355187......
:))))) Я тоже ему набрала, теперь он меня достает!!!!!!!!!! 

а я то с офисного! теперь он нашего сегретаря достанет

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
а я звоню через http://www.zuzug.ru/ тот псих даже рекламное сообщение прослушал до конца!
Сейчас читают
Острова Самуи, Панган, Тао (небольшой онлайн отчет)
176250
302
В Тайланде наводнение? Кто вернулся, отзовитесь?
76213
111
Консультации по отдыху в ГОА!!!
103696
113
пока единственное что более менее облегчило ситуацию
отключение звука на телефоне.
Но так я и нужные звонки могу пропустить.
звонить стал реже, за час всего по 5 раз.
А куда обращаться за помощью у меня МТС а он вроде с мегафона звонит.
Как жаль что на телефоне нет, функции не принимать звонки от запрограммированного номера.
отключение звука на телефоне.
Но так я и нужные звонки могу пропустить.
звонить стал реже, за час всего по 5 раз.
А куда обращаться за помощью у меня МТС а он вроде с мегафона звонит.
Как жаль что на телефоне нет, функции не принимать звонки от запрограммированного номера.

если сильно достал, попробуйте обратиться с заявлением в отделение милиции по месту жительства. это мелкое хулиганство, статья 20 КоАП РФ.
а может трубку взять?
могут у меня деньги пропасть?
Смски тоже платные бывают...
могут у меня деньги пропасть?
Смски тоже платные бывают...
а что реально примут заявление? мне надо же доказательства какие то предоставить, у меня только куча пропущенных вызовов на телефоне., с одного номера.
Мож реально ему устроим прозвонку тотальную фсем форумом
пусть чувак на себе испытает как он тебя достаёт...

А еще можно с сайта закидать смсками!

типа "Превед медвед каг дила? Это я зайцох"

они ОБЯЗАНЫ его принять. ни на какие отговорки не реагируйте - лень им или статистика у них портится - неважно. требуйте реализации своих гражданских прав. они, повторюсь, ОБЯЗАНЫ принять заявление и рассмотреть его.
Не выдержал позвонил, вобщем это какой то сопляк малолетний судя по голосу.
Я ему: "ты че (мат) мне звонишь (мат)"
он: "кому?"
Я: (ну там маты сплошные)
он сбросил.
он сбросил.
давайте закидаем его смс-ками, все равно в инете сидим, а? я хоть весь день кидать могу =)))))
Вот бы вычислить сопляка и уши надрать, чтоб больше к трубке не прикладывался.
Не выдержал позвонил, вобщем это какой то сопляк малолетний судя по голосу.может у него там вирус какой... сам по себе названивает, а пацан не в курсе...
он сбросил.
Или у того, до кого он не может дозвониться, переадресация криво настроена...
кстати, такий вариант наиболее вероятен. мне рассказывали подобное...
Нее этот 9232355187 наверна думаед что он ДЖЫДАЙ!!!

Все конечно возможно, но звонить с такой частотой в течении нескольких дней можно только специально,
конечно парень терпеливый, так долго доставать одного человека надо иметь большую выдержку, либо быть полным психом.
Я думаю он от меня ждет какойто неадекватной реакции чтоб записать на кассету а потом с тупыми дружками смеяться.
Начал закидывать его смсками из инета
Видимо начинает действовать за 20 минут ни разу не позвонил.
Щас отправил предупредительную:
"еще один звонок
и спам атака продолжится с двойной силой."
конечно парень терпеливый, так долго доставать одного человека надо иметь большую выдержку, либо быть полным психом.
Я думаю он от меня ждет какойто неадекватной реакции чтоб записать на кассету а потом с тупыми дружками смеяться.
Начал закидывать его смсками из инета
Видимо начинает действовать за 20 минут ни разу не позвонил.
Щас отправил предупредительную:
"еще один звонок
и спам атака продолжится с двойной силой."
тут надо симко с безлимитными смс - и через комп колбасить этот планктон сотнями штуг
ладно
а смску он же мне отправил?
как это возможно, или смска тоже могла переадресоваться?
а смску он же мне отправил?
как это возможно, или смска тоже могла переадресоваться?
да фсё вопрос закрыт, щас званил у него номер заблокирован. 

а может он переадресацию на заблокированный номер установил =))) мухахаххахахахха =)))
а может это дух званил с того света???

я тоже послал .. пока парочку .. как результаты?

только что набрала, идет мегафоноский похоронный марш вместо гудка *типо гимн*
спасибо всем за поддержку
Ну если опять начнет звонить отпишусь.
Может тогда действительно заяву напишу или в мегафон позвоню попрошу чтоб отключили его нафиг от сети.
Ну если опять начнет звонить отпишусь.
Может тогда действительно заяву напишу или в мегафон позвоню попрошу чтоб отключили его нафиг от сети.
а вот смс переадресоваться вряд ли могли. энивэй, он огребся =)))) по полной =)))
Видимо деньжат закинул... Сванил иму - он помолчал и быстра сбросил.

Продолжаем?

Продолжаем?
Наверна это фсё-таки Креведко Ктулхович Пелодкин

только что набрала, идет мегафоноский похоронный марш вместо гудка *типо гимн*пожалейте пацана, он сам себе похоронный марш поставил :))
просто мимо проходил :), например ситуация, хочется кому то подлянку сделать. пишу на форум, есть гад вот его номер, мне звонит и достает давайте его за ддосим и все будем ему звонить, все начинают звонить, а чел чей номер дали на форуме сидит и репу чешет, че за фигня..... а то что матом ответили... ну как сказать... помните баян, про четыре степени злости. так что на пятисотый звонок я б наверно тоже не по французски изъяснялся.... без обид, ничего личного
просто мысли вслух.

Подобная помощь на просторах рунета становится популярной 
"Серега VS ЗАГС" - классика жанра!

"Серега VS ЗАГС" - классика жанра!

пазванил - музыку послушал
трубу никто не взял

трубу никто не взял
Включаются разные автоответчики.
То номер заблокирован, то абонент недоступен для входящей связи =)
То номер заблокирован, то абонент недоступен для входящей связи =)
Ага, щас МТСовский отвтечик говорит *нооомер заблооокирооован*

Может тогда действительно заяву напишу или в мегафон позвоню попрошу чтоб отключили его нафиг от сети.Не надейтесь, никто его нафиг не отключит.
atomnsk1986
activist
Автор, на какие цифры у Вас заканчивается номер телефона?913ххххх35?
Radiotrance
experienced
Позвонил, чел доступен. Время час ночи. Чего-то сказал даже... не расслышал, чего, надо еще позвонить
!!!NickeL!!!
...
Ничё... Щас дозвонюсь спрошу с него, где он сцука драйвер прячет 

ТОП 5
2
3