На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Аппарат для массовой рассылки СМС
1252
15
BearNeferedgiO
experienced
Требуется рассылка смс по группам. Вручную нереально - количество доходит до 2000 в сутки. Обычный телефон виснет наглухо. В связи с этим вопрос: Существует ли сабж, чтобы стабильно работал в наших сетях (МТС), при этом был совместим с MS Word? Ещё момент: рассылка на китайском языке. Возможно ли такое?
STREEX
experienced
А шо Гугль ничего не отвечает на запрос о спаммашинах? ,)
Да очередной бойан для рассылки спама
DeHuC
v.i.p.
а потом придет миллион китайцев из китая и даст пи!!ы 

Да очередной бойан для рассылки спамаво догада....
BearNeferedgiO
experienced
Поясняю.В Новосибе работает куча китайцев. Эти китайцы очень любят звонить домой, для чего пользуются IP-телефонией. Есть система оповещения о различных событиях (пополнение баланса, управление счетом, техническая информация) посредством смс. 90% этих китайцев по-русски не шпрехают. Есть жуткое желание оператора хоть как-то автоматизировать процесс. Я сам в этом не сильно шарю, потому прошу не параноидальных форумчан помочь добрым советом.
DeHuC
v.i.p.
добрый совет - идти к оператору и заключать договор контент провайдера, иначе могут забанить как спамера.
Сейчас читают
Ночной дозор
144953
1016
Gett-такси в Новосибирске (часть 7)
171516
1000
Шафран (летник) суббота 07.06.08г. 18-00
19752
178
BearNeferedgiO
experienced
Заключён, все разрешения есть. Нужна возможность технической реализации.
amd_mp
guru
Провайдерам предоставляют доступ к SMSC через SMTP.
Так что слабо верится, что есть разрешение.
Так что слабо верится, что есть разрешение.
BearNeferedgiO
experienced
Уважаемый, у Вас по существу вопроса есть что-нибудь? Мне на самом деле пофигу на все разрешения. Это не моя идея и не мой бизнес. Просто пытаюсь помочь знакомому. Китайский аппарат наотрез отказался дружить с нашими сетями. Вот я и хочу узнать про что-то совместимое.
BearNeferedgiO
experienced
Во избежание недомолвок. С МТС заключен договор о предоставлении сотового номера доступа с некоторым количеством линий. Все китайцы являются абонентами т/п "Корпорация" с количеством пользователей в несколько тысяч. СМС-рассылка нужна для осуществления технической поддержки.
amd_mp
guru
По существу - компания имеет право заблокировать номер, осуществляющий массовую рассылку без письменного разрешения МТС. И воспользуется этим правом.
BearNeferedgiO
experienced
Вот когда воспользуется (если воспользуется) - это уже будет тема отдельного топика. А пока напомню о том, что суть вопроса в технической возможности реализации. 

amd_mp
guru
BearNeferedgiO
experienced
Когда мне потребуется консультация по правилам оказания услуг - я обращусь. А пока напомню, что блокировка - это не моя проблема.
АНОНИМ
малахитавый
А помощь в организации рассылки спама - не проблемы посетителей форума.
Единственный легальный выход Вам уже указали - заключаете договор с оператором связи и с ним же решает технические проблемы.
Топик закрывается.
Единственный легальный выход Вам уже указали - заключаете договор с оператором связи и с ним же решает технические проблемы.
Топик закрывается.
ТОП 5
2
3