ТП "Гостевой" от МТС - где обещанный тариф?
2188
15
Как зачем? В страны СНГ звонить, знакомым из Узбекистана. Там у них травка растет
Плотиж бесполезные топики проста ты... тем более обманываешь - не будешь ты падключаццо. Звани через IP-шку или через скайп с компа и мосги ни кампассируй!!!
=== Звани через IP-шку ===
В Москве на "Гостевом" звонок в СНГ - 6.50 рубля. Думаю, у нас будет не больше 7.00
Цены на IP-телефонию у Брайткома, например, рядом не стояли, даже с учетом там всяких льготных времен. Вот тарифы супер-мега-крутого Арктела. Что-то мне подсказывает, IP-телефония пролетает...
В Москве на "Гостевом" звонок в СНГ - 6.50 рубля. Думаю, у нас будет не больше 7.00
Цены на IP-телефонию у Брайткома, например, рядом не стояли, даже с учетом там всяких льготных времен. Вот тарифы супер-мега-крутого Арктела. Что-то мне подсказывает, IP-телефония пролетает...
На тариф уже переключают:
3 рубля на МТС России.
4 рубля на другие сотовые НСО.
6 рублей на ГТС НСО, России и СНГ.
Тарификация — поминутная.
3 рубля на МТС России.
4 рубля на другие сотовые НСО.
6 рублей на ГТС НСО, России и СНГ.
Тарификация — поминутная.
Сейчас читают
очередное повышение горючки, доколе
58853
375
не зря пенсы митинговали
15090
64
застывшая стрелка спидометра при авариях
18537
54
Новые возможности для абонентов тарифа «Гостевой»
Исходящие вызовы по Макро-региону «Сибирь» – 3 рубля.
Исходящие вызовы по России – 5 рублей.
http://www.nsk.mts.ru/mts/news/2007/10/19/60549.html
Исходящие вызовы по Макро-региону «Сибирь» – 3 рубля.
Исходящие вызовы по России – 5 рублей.
http://www.nsk.mts.ru/mts/news/2007/10/19/60549.html
не стал создавать новый топик, спрошу здесь..
Тарифы «Профи-60» и «Профи-120» закрываются для подключения и переходана какие ТП можно будет подключить гор номер кроме Удачный Ход, Макси? за разумную цену..
29 октября 2007
Уважаемые абоненты!
С 09.11.2007 г. закрываются для подключения и перехода тарифные планы «Профи-60» и «Профи-120».
В настоящее время в компании появились новые предложения, которые позволяют нашим абонентам более рационально расходовать средства на мобильную связь.
Что-то мне подсказывает, IP-телефония пролетает...Это что-то Вам неправильно подсказывает:
Узбекистан, Ташкент 0.072
Узбекистан, мобильные 0.079
Узбекистан, стационарные 0.080
Тарификация посекундная, курс уё по ЦБ.
Выкиньте свой гостевой
Эксклюзив
Бизнес без Границ
Команда
Свой бизнес
все корпоративные тарифные планы
Бизнес без Границ
Команда
Свой бизнес
все корпоративные тарифные планы
(Оверквотинг)
Оппа, наверное Сибосс наглухо прибили. Может подключится на него пока, пока номера хорошие не протухли..
Оппа, наверное Сибосс наглухо прибили. Может подключится на него пока, пока номера хорошие не протухли..
профи уже давно в форисе, льная доляесли сильно попросить то могут и на Сибосс подключит, там (в базе) много *красивых номеров* ещё осталось
ТОП 5
2
3
4