На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Аппарат для массовой рассылки СМС
1255
15
BearNeferedgiO
experienced
Требуется рассылка смс по группам. Вручную нереально - количество доходит до 2000 в сутки. Обычный телефон виснет наглухо. В связи с этим вопрос: Существует ли сабж, чтобы стабильно работал в наших сетях (МТС), при этом был совместим с MS Word? Ещё момент: рассылка на китайском языке. Возможно ли такое?
STREEX
experienced
А шо Гугль ничего не отвечает на запрос о спаммашинах? ,)
Да очередной бойан для рассылки спама
DeHuC
v.i.p.
а потом придет миллион китайцев из китая и даст пи!!ы 

Да очередной бойан для рассылки спамаво догада....
BearNeferedgiO
experienced
Поясняю.В Новосибе работает куча китайцев. Эти китайцы очень любят звонить домой, для чего пользуются IP-телефонией. Есть система оповещения о различных событиях (пополнение баланса, управление счетом, техническая информация) посредством смс. 90% этих китайцев по-русски не шпрехают. Есть жуткое желание оператора хоть как-то автоматизировать процесс. Я сам в этом не сильно шарю, потому прошу не параноидальных форумчан помочь добрым советом.
DeHuC
v.i.p.
добрый совет - идти к оператору и заключать договор контент провайдера, иначе могут забанить как спамера.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 8)
21861
536
Билайн перестает "Разоблачать"?
16219
121
Толерантный дозор
53637
1000
BearNeferedgiO
experienced
Заключён, все разрешения есть. Нужна возможность технической реализации.
amd_mp
guru
Провайдерам предоставляют доступ к SMSC через SMTP.
Так что слабо верится, что есть разрешение.
Так что слабо верится, что есть разрешение.
BearNeferedgiO
experienced
Уважаемый, у Вас по существу вопроса есть что-нибудь? Мне на самом деле пофигу на все разрешения. Это не моя идея и не мой бизнес. Просто пытаюсь помочь знакомому. Китайский аппарат наотрез отказался дружить с нашими сетями. Вот я и хочу узнать про что-то совместимое.
BearNeferedgiO
experienced
Во избежание недомолвок. С МТС заключен договор о предоставлении сотового номера доступа с некоторым количеством линий. Все китайцы являются абонентами т/п "Корпорация" с количеством пользователей в несколько тысяч. СМС-рассылка нужна для осуществления технической поддержки.
amd_mp
guru
По существу - компания имеет право заблокировать номер, осуществляющий массовую рассылку без письменного разрешения МТС. И воспользуется этим правом.
BearNeferedgiO
experienced
Вот когда воспользуется (если воспользуется) - это уже будет тема отдельного топика. А пока напомню о том, что суть вопроса в технической возможности реализации. 

amd_mp
guru
BearNeferedgiO
experienced
Когда мне потребуется консультация по правилам оказания услуг - я обращусь. А пока напомню, что блокировка - это не моя проблема.
АНОНИМ
малахитавый
А помощь в организации рассылки спама - не проблемы посетителей форума.
Единственный легальный выход Вам уже указали - заключаете договор с оператором связи и с ним же решает технические проблемы.
Топик закрывается.
Единственный легальный выход Вам уже указали - заключаете договор с оператором связи и с ним же решает технические проблемы.
Топик закрывается.
ТОП 5
2
3