МТС биллинг на сибоссе замерз (((
1355
17
С первого числа баланс в иссе на месте стоит. А по *102# минус давно. Абонентка млин капает. Сам ща за пределами области, да и МР "Сибирь" в роуминге со "штанами", т.к. тариф с абоненткой нафек не нужен.
У кого сибосс, поделитесь как у Вас дела с биллингом?
Уже думаю добровольную блокировку сделать, а то не за чО баПки уже 5-й день капают млин (((
Nsk2005
таки ваш номер заблокирован или нет?
Nsk2005
а почему тогда абонетка капает ни_за_что? номер же не_блокирован.
Nsk2005
тариф?
Molks
В том то и дело, что не заблокирован!!!
Nsk2005
Раньше была такая фишка, что некоторые тарифы на CBOSS'е не блокировались при уходе в минус. Может быть история повторяется?..
Djeyson007
чОт не нравицо мне эта история :nea.gif:
Nsk2005
Аналогичная фигня. Обычно в начале месяца задержка была до 4-5 числа. Уже 6-е, а воз и ныне там. :dnknow:
Интересно, что скажут г-да МТС-ники?
Capone
А что бы вы хотели услышать?
Djeyson007
Фишка эта называется конец-начало биллингового цикла
Nsk2005
Грят, седня биллинг пройдет.... наверное....
И номер Ваш сразу, кстати, заблокируют.
Capone
А может быть такое, мне скинули 1,5 зелёных рубля несколько дней назад, похоже что безпричинно :dnknow:, потому что платёж ничге не отражен (смотрел АССА, ИССА, распечатку), а потом как :шок: отберут обратно, хотя биллинг нормальный по *100#, а вот по СМС (0911) фигня прилетает :безум:
Capone
чО та не прошел толком биллинг никера ((((
Nsk2005
а с чего бы он в 3 ночи проходил то?
Прошел, как ему и полагается, утром в 9 часов.
У меня, во всяком случае.
Capone
Ну в 3 ночи эт я пост написал. Думал можт у кого в течении 6 числа ченить двинулось...
У мну тож все прошло на утро. Тока положено то биллингу проходить в день по несколько раз, а не по утрам раз в неделю. Как тож было такое после Нового Года (не помню только, толи в этом году, толи в том:улыб:). Так тогда биллинг только дней через 15 прошел...
Nsk2005
Не. всё нормально, как обычно, биллинг прошел как и у всех утром в субботу, два номера в нашей Корпе сразу в блок ушли, всё по честному... :ухмылка: