Теоретически максимальный минус?
2435
22
сабж (на всех операторах)?
что-то заинтересовался оным вопросом... учитывая, что никаких сбоев в работе сотового оператора нет (всем известный долгоработающий GPRS у Билайна (раньше), например)...
что-то заинтересовался оным вопросом... учитывая, что никаких сбоев в работе сотового оператора нет (всем известный долгоработающий GPRS у Билайна (раньше), например)...
CoolUser
veteran
Ограничен разрядностью типа данных, которое отведено под хранение текущего сальдо на счету у клиента в биллинговой системе оператора.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
чего чего? помедленей пожайлуста!
CoolUser
veteran
ну вообще под такие дела обычно отводят что-нибудь типа numeric (18,2), т.е. 18 разрядов под целую часть, 2 разряда под дробную. Так что минус может быть большим, но естественно конечным
Angel_dust
veteran
как то рассказывали, что у билана в роуминге кто то в -50000 баков улетел...
вопрос в другом, насколько далеко оператор разрешит влезть в этот самый минус...
serega
руки-ножницы
Вы их меньше слушайте , Это чего нужно такое делать чтобы на такую цифру попасть, пусть даже в роуминге?? Сами то думайте о ч ём говорите
сутки непрерывной связи (1-2 минуты не учёт) с абонентом ИНМАРСАТ например...
Шутник, однако!
На МТС'е - это -100 руб.
На Билайне явное число нигде не значится, но что-то мне подсказывает, что вас заблокируют раньше, чем задолженность достигнет 10^18 (т.е. 100 квадриллионов) рублей.
На МТС'е - это -100 руб.
На Билайне явное число нигде не значится, но что-то мне подсказывает, что вас заблокируют раньше, чем задолженность достигнет 10^18 (т.е. 100 квадриллионов) рублей.
-100 рублей - это на Форисе?
А то у меня на CBOSS как-то -8.16 у.е. было...
А то у меня на CBOSS как-то -8.16 у.е. было...
Почему шутник? Человека интересовал кажется теоретически допустимый предел вот я и ответил, что он действительно определяется типом данных того поля, где баланс хранится.
Дадут не дадут это уже другой вопрос.
Дадут не дадут это уже другой вопрос.
serega
руки-ножницы
сутки непрерывной связи (1-2 минуты не учёт) с абонентом ИНМАРСАТ например...Да ну на.. Если прикинуть получается 35 бакинских за минуту (практически целый касарь ), такое бывает?
Ну а автоматический разъединитель (как написано в договорах МТС покрайней мере, продолжительность разговора не может состовлять более 60 минут в связи с особенностью оборудования) уже не работает в этом случае?
На сибосе было -74 usd,правда я был не против.
На форисе -23 usd до рублей,тут категорически не согласен.
Собственный анализ показывает,что самые глубокие минуса происходят в конце месяца.
На форисе -23 usd до рублей,тут категорически не согласен.
Собственный анализ показывает,что самые глубокие минуса происходят в конце месяца.
А вот и в тему вопрос !
Пришло письмо на почтовый домашний (железный, в подъезде) ящик НЕ по прописке, что мол у меня на меге минус 599,12 рублей.
Номера телефона нет, тока лицевой, давнишний ещё 6-тизначный.
Юзаю МТС, потому просто вспомнить не удалось - как и когда я СМОГ на такой минус попасть ?
Вот и по теме - как на такой минус ушёл счёт, если его блокируют уже при первом же минусе ?
Ну т.е. даже если услуги и предоставлялись, то нет такой разовой услуги на 600 рэ. Стало быть минус 600 получилось несколькими "списаниями". А как могли быть вторые и третьи и т.д. списания после первого, уже уведшего баланс в минус ?
Или мега списывает за всякие АП даже если минус на счёте ?
Или на той симке кто-то (может и я сам) накачал по wap-у много лишнего ? ((;
Они хоть детальку-то покажут мне ? И только в офисе ?
Пришло письмо на почтовый домашний (железный, в подъезде) ящик НЕ по прописке, что мол у меня на меге минус 599,12 рублей.
Номера телефона нет, тока лицевой, давнишний ещё 6-тизначный.
Юзаю МТС, потому просто вспомнить не удалось - как и когда я СМОГ на такой минус попасть ?
Вот и по теме - как на такой минус ушёл счёт, если его блокируют уже при первом же минусе ?
Ну т.е. даже если услуги и предоставлялись, то нет такой разовой услуги на 600 рэ. Стало быть минус 600 получилось несколькими "списаниями". А как могли быть вторые и третьи и т.д. списания после первого, уже уведшего баланс в минус ?
Или мега списывает за всякие АП даже если минус на счёте ?
Или на той симке кто-то (может и я сам) накачал по wap-у много лишнего ? ((;
Они хоть детальку-то покажут мне ? И только в офисе ?
На днях,совершил звонок на междунароную через МТС,списание средств было произведено через 2ч.15мин.
Вот думаю,( теоретически выбрать дорогое направление и совершать звонки до разрыва) допускают уйти в такой минус,а услугу кредит дают всего 100р.,кретинизм,насмешка.
Вот думаю,( теоретически выбрать дорогое направление и совершать звонки до разрыва) допускают уйти в такой минус,а услугу кредит дают всего 100р.,кретинизм,насмешка.
Вот и по теме - как на такой минус ушёл счёт, если его блокируют уже при первом же минусе ?Довольно стандартная ситуация при роуминге. Особенно если ты за границе был. Звонки иногда приходят через неделю-две после самого звонка. Ты уже приехал из поездки. Живешь себе ни о чем не думая, тут БАХ а баланс просел рублей на 600.
:))
Сразу крики: оператор ворует!!!!!
А это всего лишь данные роуминга доползли.
maxdreamer
Последний романтик
Я зарубежный оператор вапче может в течение месяца выслать эти разговоры. То есть месяц там, плюс пока тут...
Advokat
guru
у моей одной знакомой (вс их контора на корпоративном МТС) я сам личо как-то проверял баланс.
Было - 10 000 с копейками долларов.
Было - 10 000 с копейками долларов.
И чо теперь? кредитная система оплаты... баланс общий.. удивил ваще.. БУГОГА
Да, такое было и пять лет назад, кредитная система, только как правило в компаниях постоянно минус, деньгу кинут, +3000 енотов получается, три-пять дней и снова в минуса и так до конца месяца, даже отключали если не вовремя башляли
(П. 7. Флуд)
(П. 7. Флуд)
Попросил бы ВАС !
Ткните мне пальцем, когда я вообще хотя бы раз сазал слово "ворует".
Я почти 6 лет на МТСе (вроде про него такое говорят) и при таких-то криках мне уже просто смешно и жалко людей, забывших силу калькулятора и мозга.
В роуменге я ни разу не был. Я даже в область раз в пятилетку выезжаю !
С учётом основного опсоса - эта симка меги вообще стёрта из памяти - когда и зачем была приобретена. Вероятнее всего - "чтобы было" - отсюда и вопрос - ЧТО увело её в минус, если я не юзал её и даже не помню...
Вы, Starik" вроде 4,5 года на форуме. А окружающих за юзеров всё держите ?..
Лично МНЕ на СС тупить просто стаж не позволяет.
Ткните мне пальцем, когда я вообще хотя бы раз сазал слово "ворует".
Я почти 6 лет на МТСе (вроде про него такое говорят) и при таких-то криках мне уже просто смешно и жалко людей, забывших силу калькулятора и мозга.
В роуменге я ни разу не был. Я даже в область раз в пятилетку выезжаю !
С учётом основного опсоса - эта симка меги вообще стёрта из памяти - когда и зачем была приобретена. Вероятнее всего - "чтобы было" - отсюда и вопрос - ЧТО увело её в минус, если я не юзал её и даже не помню...
Вы, Starik" вроде 4,5 года на форуме. А окружающих за юзеров всё держите ?..
Лично МНЕ на СС тупить просто стаж не позволяет.
ТОП 5
1
2
3
4