Дистанционная переадресация
1423
22
Всю жизнь мечтал о такой услуге. Думал такое невозможно в принципе.
Интересно, кроме Билайна кто-нибудь сможет такую сделать?
Invalidity.
а как у Билайна она работает?
Invalidity.
Если не ошибаюсь, такая фича была у телефонов Fly Bird... В частности, S688 (красненький такой)
Invalidity.
==кроме Билайна кто-нибудь сможет такую сделать?==

Слышал в стародавние времена, как один человек через справку сделал такое на МТС. Слезно упросив ) Практикуется ли теперь — не знаю.
Мишутка
==такая фича была у телефонов Fly Bird... В частности, S688==

То есть, выключенный или находящийся вне зоны действия сети телефон этой марки был способен предоставить возможность установить переадресацию? LOL %)
MIST
выключенный или находящийся вне зоны действия сети телефон этой марки был способен предоставить возможность установить переадресацию? LOL %)
видимо, под действием гипноза или в состоянии аффекта :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

в МТС дистанционная переадресация есть, просить девушку сильнее надо, иначе она будет настаивать на том, что вы сами это можете сделать через команду *#62# и т.п.
MobiLьный
Звоните в абонентскую службу, называете фио и пд и вам устанавливают переадресацию на любой номер. Услуга платная, 45 рублей стоимость подключения, далее переадресация оплачивается по тарифу :улыб:
Invalidity.
А че такое "Дистанционная переадресация"?
Простите за необразованность :улыб:
doctor
Сообщение удалено. Удалил Vitt
EWG_DCLXVI
rkp
EWG_DCLXVI
Спасиб.
Буду надеятся?
Уж очень интересно,что такое придумал Билайн,а на МТС есть,но об этом ни кто незнает.
rkp
Гы..... Придумщики... Я 6 лет назад на дедушке Сотеле эту "дистанционную" переадресацию делал, просто позвонив в справку. Так что билайновская фича - просто реклама а ля "наши поезда всех запоездили, а у других поезда недопоездатые" :death:
Макс1976
Прослушал инфу,услуга действительно актуальная,по крайней мере мне на МТС потребность есть.
Макс1976
И что с того?
Я это и на МТСе делал в свое время. когда телефон потерял..
Просто тогда абонентов было мало и местные операторы с ними возились. А теперь абонентов море и фееральные операторы просто их посылают..
Djeyson001
в МТС дистанционная переадресация есть...
вы очень сильно ошибаетесь, такой услуги нет у МТС.
solo
Не знаю... Я регулярно и на сотеле и на Скае пользовался такой переадресацией... И никто не посылал никогда....
Услуга актуальная, конечно, но я думал, она у всех опсосов есть давным-давно по умолчанию...
Просто иногда забавно наблюдать, что рекламы ради и бабла для нам втюхивают нечто, якобы новое, хотя ему сто лет в обед....
Макс1976
В продолжение рекламы "Удаленная переадресация" скоро мы увидим новые серии -- рекламу услуг "ожидание вызова" и "конференц-связь" :хехе:
Макс1976
>Не знаю...
Я тебе говорю....

>Я регулярно и на сотеле и на Скае пользовался такой переадресацией...
Каким образом? Через девочек операторов? Точнее, через девочу-оператора?
Потому, что им не влом сделать это для одного из свох 5000 (или сколько их сейчас) абонентов.. И отношения в небольшом коллективе допускают это..
В МТСе, где все отношения между службами четко регламентированы (а иначе и не может быть в большой компании) инженеры на коммутаторе может и могли бы ее поставить, но в регламенте справки написано: такую услугу не предоставляем..
Сейчас они наконец-то решили. что можно и эту услугу предоставлять, прописали все взаимодействие и т.д.
Что же в этом плохого, где тут бабло?
solo
Сейчас они наконец-то решили. что можно и эту услугу предоставлять

На МТС эту услугу не предоставляют.

В Билайне эту услуга предоставлялась давно и БЕСПЛАТНО, почти сразу после того как поставили Инсембл от Амдокс. Услуга была бесплатной , и прописать номер через пользовательский интерфейс амдокса проще чем подключить АОН.

Однако недавно маркетинг решил что эту услугу можно и нужно продавать. Причем как видно из рекламы продаются не характеристики этой услуги , а именно ПРЕИМУЩЕСТВО услуги (оставив где то свой телефон , можно по прежнему принимать входящие)
surg-NCM
Я для примера. Би тоже большая лавка.
Везде выше вместо МТС следует читать Би..
solo
Я не говорю, что есть что-то плохое.:улыб:
Наоборот хорошо! Просто, повторяю, я думал, что эта услуга - естественное приложение, которое есть по умолчанию. И никогда не думал, что её нет у какого-либо ОпСоСа. В свете вышесказанного, реклама о переадресации выглядит аналогично рекламе МТС год назад о том, что, оказывается, "теперь на МТС можно выходить в интернет через GPRS", хотя реально такая услуга начала работать далеко не год назад. :):):)