Matrix_Agent
А вот помнится был у меня СЕ К-700, так на нём, с точкой доступа ВАП (когда ещё ВАП и ИНТЕРНЕТ тарифицировались одинаково), файлы больше 300 кБ в принципе не качались. А вот когда поменял точку доступа на ИНТЕРНЕТ, стали и большие файлы качаться. Это у оператора так было предусмотрено или из-за модели телефона?
lion
Скорее из-за модели аппарата.
lion
Нет, не сотрудник, к мегафону вообще отношения не имею.
Ofeelya
Ну понятненько. А то я уж подумал грешным делом. А по поводу глюка телефона... Может мне в это так не верится потому, что ни разу с таким не сталкивался? Но всё бывает в первый раз?.. Ну значит не повезло. Хотя ОЧЕНЬ всё это странно.
lion
не тратьте свое время и нервы, деньги точно не вернете.
могу дать вам 100% гарантию.
yuki
Умеете Вы поддержать. А время и нервы я не трачу. Ну только что в офис заезжал на 15 минут. А все проблемы я решаю с невозмутимым спокойствием. Многолетний опыт.
lion
Вот такой вопрос: через вап ведь должно дольше копироваться? а вы песню копировали, так посмотреть время соединения и объем и может будет видно через что выходили?
wall1609
Дак вот мне и показалось странным, что песня, размером 5.3 мБ, скачалась за 10 минут и горел значок ЕЖа. Если учесть, что это Мегафон и, как они утверждают, я выходил через ВАП, то это нереально быстро получилось. Я дома с компа (без ЕЖа) бывает, что по часу такие файлы качаю.
lion
Блин! Это просто пипец какой-то! Я, когда писАл заявку, спросил у девушки на справке: может написАть в заявке, чтобы пока не снимали деньги с других моих номеров? На что она мне с полной уверенностью сказала, что деньги с других моих номеров начнут снимать только после ОДНОГО МЕСЯЦА после того, как я залез в минус. И каково же было моё удивление, когда сегодня на всех своих номерах я обнаружил НОЛЬ! А ведь я же спрашивал! Вот не помню как её звали. Почему-то кажется, что Галина. Спасибо Вам огромное, девушка!