Интернет-магазин
1516
21
Здравствуйте!
Хочу поделиться опытом покупки сотовых телефонов через Интернет-магазин.
В Евросети телефоны дороже чем на Связном, но то, что Связной лучше Евросети по сервису сказать не могу. Заказала телефон на сайте Евросети, мне сразу же пришел отчет о том, что мой заказ принят и мне перезвонят в течение 2 часов. Если звонка не будет, то лучше позвонить самим. Они позвонили и сказали что все хорошо, телефон доставят в течение суток. Телефон доставили, все вроде хорошо, но когда загрузила мелодии формата mp3 и оказалось, что телефон их очень тихо проигрывает, а так как это была ещё и раскладушка то на звонок мелодию не поставить. Стандартные мелодии при этом играют громко. Я позвонила в интернет-магазин, рассказала и спросила: почему он тихо играет? так и д.б.?. Мне ответили: так проигрывают все телефоны данной модели. Тогда я сказала, что хочу вернуть им телефон. Здесь была заминка, т.к. телефон я заказала и купила в среду, а в четверг утром я им позвонила, они сказали, что забрать смогут только в понедельник. Я была удивлена, ведь работа магазина в будни с 10 до 19. Хотела сама им привезти его, но они сказали, что его может забрать только курьер....Подумала: кинули, обманули. Но панику отставила до понедельника и правильно сделала, в понедельник после обеда приехал курьер, внимательно осмотрел телефон и забрал его, вернув деньги.... Подумав сутки, я выбрала телефон на сайте Связного, заказала, письмо о том, что заказ принят, пришло, но в нем говорилась, что Вам позвонят в ближайшие 20 мин, а если не позвонят, то просят ответить на это письмо. Т.к. дело было вечером, после 20,00, я решила не отвечать, а ответила на письмо утром следующего дня, но в течение 3 часов мне никто не позвонил и ответ на почту ни какой не пришел. Пришлось самой им звонить и допытывать их пришла ли заявка или нет, когда они доставят и т.п., т.е. все из операторатора тянула. Вроде договорилась на доставку....Посмотрим, какая у них доставка.:хехе:
Iriana
1. Байан.
2. :death: За такое тут могут и побить. :ухмылка:
3. Вчера по телеку показывали как накрыли парня у которого пять Инет сайтов токо и занималось как продажей мобил по демпенгу, якобы конфискат, а ему всего 19 лет :безум:, скока дадут не знаю, но потерпевших на вчерашний день установлено свыше 150 человек :шок:
А вообще коли такая тема, то давайте делиться опытом покупок мобилок в интернет-магазинах. :спок:
Автор, видимо, инвалид, который не может дойти до ближайшей Евросети или Связного. Вопрос нах тогда автору мобильнег? :eek:

Давайте делиццо. Я периодически покупаю начальству всякое наwww.webpanel.ru. Правда, предпочитаю сразу позвонить, чем оформлят инет-заказы. Что можно сказать - привозят как правило за 4-5 дней, доставка недорогая. Однако если берем новую модель какой-нибудь тамошней фигни, обычно: 1. Цена меняется буквально в течение дня. 2. Как правило идет некомплектом. Правда при обращении некомплект высылают. Мне вон в последний раз выслали аж два комплекта зарядников, отправил им письмо - типа давайте с вашими документами обратно отошлю - молчат... Так что если кому надо зарядку со стаканом (написано для HP rw6818/6828, 6V 400MAч) - обращайтесь :ха-ха!:
Matrix_Agent
Автор, видимо, инвалид, который не может дойти до ближайшей Евросети или Связного.
Уважаемый, а можно без оскорблений? А если б я реально оказалась инвалидом, то как бы дошла до магазина? ...так что прежде чем писать...подумайте, пожалуйста. Интернет-магазины для того и сделаны, чтобы делать заказ туда - куда удобно, т.к. не все могут в рабочее время дойти до магазина, а Интернет всем доступен, это во-первых. Во-вторых, дешевле.
В продолжение темы на Связного. Доставка отвратительная :bad:. Д.б. доставить в 19:30, а курьер привез после 21....кошмар. Про курьера: парень молодой и этика его общения желает лучшего. Разговаривал как со своей давней подружкой....одним фразой: впечатления о доставке плохие. Радует, что хоть доставили.
Iriana
>>>Уважаемый, а можно без оскорблений?<<<

И не думал Вас оскорблять. Имхо, слово "инвалид" не является оскорбительным, если я ничего не путаю.

>>>Интернет-магазины для того и сделаны, чтобы делать заказ туда - куда удобно, т.к. не все могут в рабочее время дойти до магазина, а Интернет всем доступен, это во-первых. Во-вторых, дешевле. <<<

Интернет-магазины созданы имхо для получения прибыли:)

>>>Доставка отвратительная . Д.б. доставить в 19:30, а курьер привез после 21....кошмар.<<<

В 19-30 еще оффлайновые магазины работают что у одной сети/, что у другой. Задержка на 2 часа - действительно, ужос. Я бы тут же пошел и убил себя ап стену. С размаху.

>>>Про курьера: парень молодой и этика его общения желает лучшего. Разговаривал как со своей давней подружкой....<<<

А как Вы хотели, дешевле же! Правда и в магазине такое могло случиться. А что разговаривал как с давней подружкой - хорошо выглядите :respect:
Iriana
Вообще такое впечатление что вам просто охото поныть...
Сотовый
везде неудовлетворенность :безум:
Iriana
:улыб:
Барышня, советую вам писать лучше о таком на "Фирмы нашего города"..
там вас не будут обвинять в инвалидности :ха-ха!:
здесть просто сидят супер крутые дяди, которые не пользуются инет-магазинами т.к. западло, а когда приходят покупать мобильник, то вводят в ступор бедных мальчиков и девочек - менеджеров в магазинах своими энциклопедическими знаниями о сотовой связи, которые вычитали в очередной статье на mobile-review..
:миг:
Matrix_Agent
Давайте делиццо. Я периодически покупаю начальству всякое наwww.webpanel.ru.
А как у них обстоят дела с гарантией? :хехе:
CrazyFISH
>>>А как у них обстоят дела с гарантией? <<<

Ты же сам знаешь ответ:) В моем случае гарантия побоку - сломается, новый купим. :tease:
newmen
>>>здесть просто сидят супер крутые дяди, которые не пользуются инет-магазинами т.к. западло<<<

Естественно западло. Чтоб я, да в инет-магазин Евросети? Нет уж нафик.

>>>то вводят в ступор бедных мальчиков и девочек - менеджеров в магазинах своими энциклопедическими знаниями о сотовой связи<<<

Ага, вчера зашел в Диксис, ибо по пути было, с целью осведомиться, нет ли у них джойстика на Nokia E60. Бедный мальчик сказал, что джойстика у них нет, попросил показать телефон, ибо не знал такой модели, после чего пытался убедить меня купить новый аппарат, показывая на Е50, и совершенно искренне удивлялся, что я назвал клавиатуру этого дивайса неудобным и ценнег завышенным. Введешь их в ступор, ага.

>>>там вас не будут обвинять в инвалидности<<<

Да не обвиняю я ее! Как говориться - хозяин барин, однако меня терзают смутные сомнения в логике человека, покупающего что-то в инет магазе Евросети и Связного, которых, как известно, как собак нерезаных по всему городу. А! Понял, что еще меня смущает - ЕЙ ЗАМЕНИЛИ АППАРАТ, ПОТОМУ ЧТО У НЕГО ТИХИЙ ЗВУК! То, о чем так долго мечтали большевики, свершилось! (с). Кто-нибудь пробовал заменить телефон в указанных магазинах (оффлайновых)? И как это выглядит, в курсе? А тут "раз!" - и заменили! Фига се! У аффтара по любому диплом по телепатическому убеждению академии имени Черного Ордена!

Так что - ф топку.
Matrix_Agent
Мне не заменили, т.к. модель с таким MP3 мне не нужна, а был ВОЗВРАТ ДЕНЕГ. Так же приехал курьер из Евросети, осмотрел телефон и вернул денег. В Связном же сказали, что в случае проблем надо самим приходить в офис.
Iriana
Один черт, заменили или деньги вернули. Обычно процедура сопровождается походом в авторизованный сервис-центр, подтверждением неисправности и т.п.
Связной так и сказал "в офис?" :eek: Нифига себе, насколько я знаю, офисный планктон боиццо клиентов как огня :ха-ха!:
Matrix_Agent
В течение 14 дней я могу вернуть товар из-за того, что мне даже цвет не понравился (любой повод можно придумать :tease:)...главное все сохранить: коробочки , пакетики и , обязательно, товарный вид.
Iriana
Согласен, по закону так... А если Вы его водой залили и от этого звук тише стал? :ха-ха!:
Iriana
Про 14 дней очень часто обсуждалось, но так и не пришли к общему мнению, являются ли сотовые телефоны технически сложным товаром?
lion
Про 14 дней очень часто обсуждалось, но так и не пришли к общему мнению, являются ли сотовые телефоны технически сложным товаром?
Пусть Депутаты относительно возврата денег за сотовые телефоны, не удовлетворяющие Потребителя,
отдельный закон примут
или
отдельную статью в Закон о защите прав Потребителя.
lion
Не готов щас тебе ее дать, подождеж?
Конечно напариваю бедных студентов, куда уж нам уж выйти замуж.

Погодь, зайцох, в понедельник закину тебе списог, в кой радиостанции абонентские не входят.

Мне это тоже странно. Но закон - это закон (с)