Дистанционная переадресация
1428
22
Invalidity.
guru
Всю жизнь мечтал о такой услуге. Думал такое невозможно в принципе.
Интересно, кроме Билайна кто-нибудь сможет такую сделать?
Интересно, кроме Билайна кто-нибудь сможет такую сделать?
MobiLьный
experienced
а как у Билайна она работает?
Мишутка
veteran
Если не ошибаюсь, такая фича была у телефонов Fly Bird... В частности, S688 (красненький такой)
MIST
джа
==кроме Билайна кто-нибудь сможет такую сделать?==
Слышал в стародавние времена, как один человек через справку сделал такое на МТС. Слезно упросив ) Практикуется ли теперь — не знаю.
Слышал в стародавние времена, как один человек через справку сделал такое на МТС. Слезно упросив ) Практикуется ли теперь — не знаю.
==такая фича была у телефонов Fly Bird... В частности, S688==
То есть, выключенный или находящийся вне зоны действия сети телефон этой марки был способен предоставить возможность установить переадресацию? LOL %)
То есть, выключенный или находящийся вне зоны действия сети телефон этой марки был способен предоставить возможность установить переадресацию? LOL %)
выключенный или находящийся вне зоны действия сети телефон этой марки был способен предоставить возможность установить переадресацию? LOL %)видимо, под действием гипноза или в состоянии аффекта
в МТС дистанционная переадресация есть, просить девушку сильнее надо, иначе она будет настаивать на том, что вы сами это можете сделать через команду *#62# и т.п.
Звоните в абонентскую службу, называете фио и пд и вам устанавливают переадресацию на любой номер. Услуга платная, 45 рублей стоимость подключения, далее переадресация оплачивается по тарифу
Сейчас читают
Куда деть старые книги?
1632
16
Ручки для левшей
5574
29
SOS! В Toyota загорелась лампочка PS
14258
21
doctor
guru
А че такое "Дистанционная переадресация"?
Простите за необразованность
Простите за необразованность
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Сообщение удалено. Удалил Vitt
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Сообщение удалено. Удалил Vitt
rkp
guru
Спасиб.
Буду надеятся?
Уж очень интересно,что такое придумал Билайн,а на МТС есть,но об этом ни кто незнает.
Буду надеятся?
Уж очень интересно,что такое придумал Билайн,а на МТС есть,но об этом ни кто незнает.
Гы..... Придумщики... Я 6 лет назад на дедушке Сотеле эту "дистанционную" переадресацию делал, просто позвонив в справку. Так что билайновская фича - просто реклама а ля "наши поезда всех запоездили, а у других поезда недопоездатые"
Прослушал инфу,услуга действительно актуальная,по крайней мере мне на МТС потребность есть.
И что с того?
Я это и на МТСе делал в свое время. когда телефон потерял..
Просто тогда абонентов было мало и местные операторы с ними возились. А теперь абонентов море и фееральные операторы просто их посылают..
Я это и на МТСе делал в свое время. когда телефон потерял..
Просто тогда абонентов было мало и местные операторы с ними возились. А теперь абонентов море и фееральные операторы просто их посылают..
yuki
activist
в МТС дистанционная переадресация есть...вы очень сильно ошибаетесь, такой услуги нет у МТС.
Не знаю... Я регулярно и на сотеле и на Скае пользовался такой переадресацией... И никто не посылал никогда....
Услуга актуальная, конечно, но я думал, она у всех опсосов есть давным-давно по умолчанию...
Просто иногда забавно наблюдать, что рекламы ради и бабла для нам втюхивают нечто, якобы новое, хотя ему сто лет в обед....
Услуга актуальная, конечно, но я думал, она у всех опсосов есть давным-давно по умолчанию...
Просто иногда забавно наблюдать, что рекламы ради и бабла для нам втюхивают нечто, якобы новое, хотя ему сто лет в обед....
В продолжение рекламы "Удаленная переадресация" скоро мы увидим новые серии -- рекламу услуг "ожидание вызова" и "конференц-связь"
>Не знаю...
Я тебе говорю....
>Я регулярно и на сотеле и на Скае пользовался такой переадресацией...
Каким образом? Через девочек операторов? Точнее, через девочу-оператора?
Потому, что им не влом сделать это для одного из свох 5000 (или сколько их сейчас) абонентов.. И отношения в небольшом коллективе допускают это..
В МТСе, где все отношения между службами четко регламентированы (а иначе и не может быть в большой компании) инженеры на коммутаторе может и могли бы ее поставить, но в регламенте справки написано: такую услугу не предоставляем..
Сейчас они наконец-то решили. что можно и эту услугу предоставлять, прописали все взаимодействие и т.д.
Что же в этом плохого, где тут бабло?
Я тебе говорю....
>Я регулярно и на сотеле и на Скае пользовался такой переадресацией...
Каким образом? Через девочек операторов? Точнее, через девочу-оператора?
Потому, что им не влом сделать это для одного из свох 5000 (или сколько их сейчас) абонентов.. И отношения в небольшом коллективе допускают это..
В МТСе, где все отношения между службами четко регламентированы (а иначе и не может быть в большой компании) инженеры на коммутаторе может и могли бы ее поставить, но в регламенте справки написано: такую услугу не предоставляем..
Сейчас они наконец-то решили. что можно и эту услугу предоставлять, прописали все взаимодействие и т.д.
Что же в этом плохого, где тут бабло?
Сейчас они наконец-то решили. что можно и эту услугу предоставлять
На МТС эту услугу не предоставляют.
В Билайне эту услуга предоставлялась давно и БЕСПЛАТНО, почти сразу после того как поставили Инсембл от Амдокс. Услуга была бесплатной , и прописать номер через пользовательский интерфейс амдокса проще чем подключить АОН.
Однако недавно маркетинг решил что эту услугу можно и нужно продавать. Причем как видно из рекламы продаются не характеристики этой услуги , а именно ПРЕИМУЩЕСТВО услуги (оставив где то свой телефон , можно по прежнему принимать входящие)
На МТС эту услугу не предоставляют.
В Билайне эту услуга предоставлялась давно и БЕСПЛАТНО, почти сразу после того как поставили Инсембл от Амдокс. Услуга была бесплатной , и прописать номер через пользовательский интерфейс амдокса проще чем подключить АОН.
Однако недавно маркетинг решил что эту услугу можно и нужно продавать. Причем как видно из рекламы продаются не характеристики этой услуги , а именно ПРЕИМУЩЕСТВО услуги (оставив где то свой телефон , можно по прежнему принимать входящие)
Я для примера. Би тоже большая лавка.
Везде выше вместо МТС следует читать Би..
Везде выше вместо МТС следует читать Би..
Я не говорю, что есть что-то плохое.
Наоборот хорошо! Просто, повторяю, я думал, что эта услуга - естественное приложение, которое есть по умолчанию. И никогда не думал, что её нет у какого-либо ОпСоСа. В свете вышесказанного, реклама о переадресации выглядит аналогично рекламе МТС год назад о том, что, оказывается, "теперь на МТС можно выходить в интернет через GPRS", хотя реально такая услуга начала работать далеко не год назад. :):):)
Наоборот хорошо! Просто, повторяю, я думал, что эта услуга - естественное приложение, которое есть по умолчанию. И никогда не думал, что её нет у какого-либо ОпСоСа. В свете вышесказанного, реклама о переадресации выглядит аналогично рекламе МТС год назад о том, что, оказывается, "теперь на МТС можно выходить в интернет через GPRS", хотя реально такая услуга начала работать далеко не год назад. :):):)
ТОП 5
1
2
3
4