lion
v.i.p.
А вот помнится был у меня СЕ К-700, так на нём, с точкой доступа ВАП (когда ещё ВАП и ИНТЕРНЕТ тарифицировались одинаково), файлы больше 300 кБ в принципе не качались. А вот когда поменял точку доступа на ИНТЕРНЕТ, стали и большие файлы качаться. Это у оператора так было предусмотрено или из-за модели телефона?
Нет, не сотрудник, к мегафону вообще отношения не имею.
Ну понятненько. А то я уж подумал грешным делом. А по поводу глюка телефона... Может мне в это так не верится потому, что ни разу с таким не сталкивался? Но всё бывает в первый раз?.. Ну значит не повезло. Хотя ОЧЕНЬ всё это странно.
не тратьте свое время и нервы, деньги точно не вернете.
могу дать вам 100% гарантию.
могу дать вам 100% гарантию.
Умеете Вы поддержать. А время и нервы я не трачу. Ну только что в офис заезжал на 15 минут. А все проблемы я решаю с невозмутимым спокойствием. Многолетний опыт.
Вот такой вопрос: через вап ведь должно дольше копироваться? а вы песню копировали, так посмотреть время соединения и объем и может будет видно через что выходили?
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации
354006
1000
МТС опять гнобит старых пользователей!
3283
50
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
77759
452
Дак вот мне и показалось странным, что песня, размером 5.3 мБ, скачалась за 10 минут и горел значок ЕЖа. Если учесть, что это Мегафон и, как они утверждают, я выходил через ВАП, то это нереально быстро получилось. Я дома с компа (без ЕЖа) бывает, что по часу такие файлы качаю.
Блин! Это просто пипец какой-то! Я, когда писАл заявку, спросил у девушки на справке: может написАть в заявке, чтобы пока не снимали деньги с других моих номеров? На что она мне с полной уверенностью сказала, что деньги с других моих номеров начнут снимать только после ОДНОГО МЕСЯЦА после того, как я залез в минус. И каково же было моё удивление, когда сегодня на всех своих номерах я обнаружил НОЛЬ! А ведь я же спрашивал! Вот не помню как её звали. Почему-то кажется, что Галина. Спасибо Вам огромное, девушка!
ТОП 5
2
3
4