Супер
1890
32
Тем у кого есть sim МТС и они ими непользуются.Баланс сделайте положительный незначительный,
выбирите что Вас больше устраивает по инфо: *157*50# или *157*100#,после использования сервиса не забудте заблокировать тоесть уйти в минус.
rkp
непонял, это нафига?? :eek:
rkp
чего должно произойти то?
serega
Халява там,правда не у всех получается.
Ser_grey
Пробуйте,увидите.
Запросы бесплатные.
Это кому требуется,кое какие пакеты.
rkp
100 халявных смс в июле ? только накой) они и так халявные у меня на максиге))
rkp
Гостевой, RED, RED_text
Услуга 'Пакет 100 SMS' не предоставляется для Вашего тарифного плана

Завтра проверю остальные тарифы
Djeyson001
Проверте архивные,если есть такая возможность,у меня на одном 007 пролезло,на другом 007,дуля.
surg-NCM
SMS у Вас не халявные,они включены в аб.плату,а тут действительно халява,что в МТС редкость.
rkp
я просто в шоке, похоже только у нас такое может быть. вечно думаете о халяве!
пока есть такие как Вы, никогда не будет у нас нормального общества.
yuki
Пока у нас будет такое правительство - народ будет постоянно думать о халяве.
yuki
Ваша святость, требует проверки.
yuki
>>я просто в шоке
Я уже давно в шоке от наших опсосов только и думающих как на**ть абонента. Ведь после "Своих плюсов" в европе или америке оператор замучился бы выплачивать иски. а у нас хоть бы что. Или возмите например Вап, какие такие нечеловеческие ресурсы затрачиваются на поддержание этого сервиса, чтобы он был в разы дороже GPRS? Я уже молчу про похожие номера типа 009 и 090 когда неосведомленный абонент попадает на деньги, а в итоге получается что никто не виноват "Сам дурак".
yuki
пока есть такие...
держится Россия:-) потому что в Америке и других законопослушных странах люди просто до такого не додумаются:-)
yuki
Я думаю, Вам не стоит посещать другие страны, ведь от шока может и приступ случиться.
yuki
пока есть такие как Вы, никогда не будет у нас нормального общества.
Я просто в шоке про то, как МТС в одностороннем порядке отключает гарантированные услуги или повышает плату. Пока есть такие нечестные компании, которые стремиться только наеб...ь, у нас никогда не будет нормального общества.
rkp
зачем в минус,Если и так в июле халява официалъно
Alx
Всё кирдык халяве,про SMS.
P.S. прошу прощения,ой как голова болит(хотя я редко пью),почему такую,дерьмо,водку делают? В какой теме обсудить это?
rkp
посылаю сообщение 1 на 6274, но не посылается сообщение, у кого получилось?
rkp
Всё кирдык халяве,про SMS.
почему? ведь в поученном смс говорится что до 16.
P.S. прошу прощения,ой как голова болит(хотя я редко пью),почему такую,дерьмо,водку делают? В какой теме обсудить это?
попробуй вопрос-ответ, или хобби, наверное у кого-то привычка употреблять уже в крови, ну а кулинарный должен точно подойти, больше пока мыслей нет.
wall1609
Мудрая подпись,кто автор? плиз
Я так думаю,МТС лавочку должно прикрыть,ведь написано "до"
rkp
Намотай на ус себе.... если нашол холяву = делись с ней с друзьями или близкими. Ты тут написал - МТС увидид и дырку прикроед... кста и сам обломаешьсо... ГЛУПО..... :ха-ха!:
Сотовый
Мо щедрость незнает границ,
Тема "Супер" сделал любимой,буду выкладывать тут халяву,которую время от времени нахожу.
rkp
Не работает, не на Команде ни на МЫ :dnknow:
serega
Всмысле СМС ходит, но в ответи чОтко: На вашем тарифном плане данная лабуда недоступна :not_i:
serega
А это у кого как.
А вообще,походу дырочку прикрыли или прикрывают.
на моём 007 прошло подключение удачно,но за SMS бабки снимают.
rkp
Услуга предназначена только для абонентов МУ , которые пользуются услугой смс, но отправляют их очень мало.
Кто попал в выборку получил смс об этом.

То что услуга подключилась на 007 - баг, работать она не будет.
rkp
Был сегодня на Шукшинских чтениях,МТС покозал класс,Мегафон Через раз соединял.Билайн вообще ноль соединения.
МТС foreva
rkp
Людей много было? Может абонентеГов МТС подавляющее меньшинство присутствовало, вот с сетью и не возникло проблем :dnknow:
serega
это как? чем больше абонентигов тем лучше связь?
serega
Народу ОЧЕНЬ много с разных регионов РФ (по автономерам) ,на Пикете стабильных тысяч пять народу,по подъёму и спуску вереницы непрерывные,в Сростках с 9:00 до 12:00 находилось не менее 100тыс. человек.
Все с мобилами и все звонят.
Насчет абонентов МТС,это должны быть основные туристы,прошлый год было хуже со связью,тут явно МТС выдилился.
Вот интересно почему не пиарятся сотовики на таких мероприятиях,политичиские партии там пропогандировались во всю.