Нокиа лучше
1228
18
на вкус и цвет, конечно, но!
хочу приобрести себе телефончик этой марки, подскажите, какой лучше будет. чтоб были звук качественный, голубой зуб ессно, ну и все такое. при цене в пределе 15к.
и еще, может кто в курсе, есть магазины которые принимают старый телефон с доплатой на новый.
заранее спасибо
хочу приобрести себе телефончик этой марки, подскажите, какой лучше будет. чтоб были звук качественный, голубой зуб ессно, ну и все такое. при цене в пределе 15к.
и еще, может кто в курсе, есть магазины которые принимают старый телефон с доплатой на новый.
заранее спасибо
maxdreamer
Последний романтик
Я лично для себя вижу только 6233, ну на крайний случай 6300, но первый намного предпочтительнееОсобенно звук, у него же стереодинамики! Вот сейчас пишу, а рядом у друга он звонит, не звук а пестняИ стоит меньше 10-ки.
если нужно мультимедиО, то смотри серию N она на то и рассчитана
maxdreamer
Последний романтик
Ну опять же это смотрю чего топикстартер хочет от трубы... Мне вот лично все эти проигрыватели, использование в качестве МР3-плеера нах не надо, я из этого выбираю. А чего нужно автору он не сказал и пропал...
и еще, может кто в курсе, есть магазины которые принимают старый телефон с доплатой на новый.Дефис на КП, в районе магазина Надежда.
сорри за неполное описание. торопился, да и в запарках был.
от телефона требуется качественный звук, блютус, аська чтоб без проблем работала, классический дизайн. камера не столь важна.
интересно узнать про N73. как она в эксплуатации, насколько удобна.
to Y.A.N. спасибо, заеду посмотрю
от телефона требуется качественный звук, блютус, аська чтоб без проблем работала, классический дизайн. камера не столь важна.
интересно узнать про N73. как она в эксплуатации, насколько удобна.
to Y.A.N. спасибо, заеду посмотрю
Сейчас читают
Все-таки, вот тебе - насколько важна Красота, в 30+ лет?
3390
27
Обмен мест в детских садах
797907
475
Начал работу новый Авторадиоканал взаимопомощи на дороге «НовоСИБИрск»
14653
101
Посмотри еще серию Е......60, 61 они без фото......да и тела бэст!
N серия больше на телефон похоже чем Е.
Если Nokia,то только из E класса,всё что не Е фуфел.
Е-класс качество,цена,возможности.
Е-класс качество,цена,возможности.
unnamed777
unnamed
Сам ты фуфел. Это разные классы - этим все сказано
rkp
guru
Всё что Ни E-класс Nokia,это для пентюхов,а вообще знали-бы Вы какой у них "прикол",то небыли бы так резки в свои вызказываниях.
Всё что Ни E-класс Nokia,это для пентюхов,а вообще знали-бы Вы какой у них "прикол",то небыли бы так резки в свои вызказываниях.ну расскажите тогда что это за "прикол" такой
Интриговать не совсем хорошо.....тем более без почвенно...
Расскажите, про "прикол", если вас не затруднит.
Мне вот тож интересно....чтож такого "страшного" есть в N-серии.
Ждем-с...
Расскажите, про "прикол", если вас не затруднит.
Мне вот тож интересно....чтож такого "страшного" есть в N-серии.
Ждем-с...
Прошу прощения,ни кого неигнорировал,спал я.
Коротко:N-класс официально имеет мультимедийный статус,не официально полигон для обкатки,за ваши деньги проводят экспирименты+цена не соответствует (так как пихают дешовые комплектующие третьих стран)
Ещё короче:Е-зарабатывает имидж для компании,N-деньги и эксперементы.
Коротко:N-класс официально имеет мультимедийный статус,не официально полигон для обкатки,за ваши деньги проводят экспирименты+цена не соответствует (так как пихают дешовые комплектующие третьих стран)
Ещё короче:Е-зарабатывает имидж для компании,N-деньги и эксперементы.
Не учитывая элит-класс,в котором вообще не за что платить,это как "красный пиджак".
Может оно и так......
По цене действительно дороговато....
Хотя много людей пользуются N-серией, и уверен, что почти никто....не против эксперименальных, якобы, аппаратов.
Сам обладатель Е61, пока доволен))))
По цене действительно дороговато....
Хотя много людей пользуются N-серией, и уверен, что почти никто....не против эксперименальных, якобы, аппаратов.
Сам обладатель Е61, пока доволен))))
ТОП 5
2
3
4