Нокиа лучше
1228
18
на вкус и цвет, конечно, но!
хочу приобрести себе телефончик этой марки, подскажите, какой лучше будет. чтоб были звук качественный, голубой зуб ессно, ну и все такое. при цене в пределе 15к.
и еще, может кто в курсе, есть магазины которые принимают старый телефон с доплатой на новый.
заранее спасибо
ILushiN
Я лично для себя вижу только 6233, ну на крайний случай 6300, но первый намного предпочтительнее:улыб:Особенно звук, у него же стереодинамики! Вот сейчас пишу, а рядом у друга он звонит, не звук а пестня:улыб:И стоит меньше 10-ки.
ILushiN
если нужно мультимедиО, то смотри серию N она на то и рассчитана
266843373
Ну опять же это смотрю чего топикстартер хочет от трубы... Мне вот лично все эти проигрыватели, использование в качестве МР3-плеера нах не надо, я из этого выбираю. А чего нужно автору он не сказал и пропал...
ILushiN
и еще, может кто в курсе, есть магазины которые принимают старый телефон с доплатой на новый.
Дефис на КП, в районе магазина Надежда.
ILushiN
сорри за неполное описание. торопился, да и в запарках был.
от телефона требуется качественный звук, блютус, аська чтоб без проблем работала, классический дизайн. камера не столь важна.
интересно узнать про N73. как она в эксплуатации, насколько удобна.
to Y.A.N. спасибо, заеду посмотрю
ILushiN
Посмотри еще серию Е......60, 61 они без фото......да и тела бэст!
Y.A.N.
N серия больше на телефон похоже чем Е.
flopic
Субъективно.....я своим е61 доволен. :спок:
ILushiN
Если Nokia,то только из E класса,всё что не Е фуфел.
Е-класс качество,цена,возможности.
rkp
Сам ты фуфел. Это разные классы - этим все сказано
unnamed777
Всё что Ни E-класс Nokia,это для пентюхов,а вообще знали-бы Вы какой у них "прикол",то небыли бы так резки в свои вызказываниях.
rkp
Всё что Ни E-класс Nokia,это для пентюхов,а вообще знали-бы Вы какой у них "прикол",то небыли бы так резки в свои вызказываниях.
ну расскажите тогда что это за "прикол" такой
rkp
Интриговать не совсем хорошо.....тем более без почвенно...
Расскажите, про "прикол", если вас не затруднит.
Мне вот тож интересно....чтож такого "страшного" есть в N-серии. :спок:
Ждем-с...:улыб:
Y.A.N.
Прошу прощения,ни кого неигнорировал,спал я.
Коротко:N-класс официально имеет мультимедийный статус,не официально полигон для обкатки,за ваши деньги проводят экспирименты+цена не соответствует (так как пихают дешовые комплектующие третьих стран)
Ещё короче:Е-зарабатывает имидж для компании,N-деньги и эксперементы.
rkp
Не учитывая элит-класс,в котором вообще не за что платить,это как "красный пиджак".
rkp
Может оно и так......
По цене действительно дороговато....
Хотя много людей пользуются N-серией, и уверен, что почти никто....не против эксперименальных, якобы, аппаратов.
Сам обладатель Е61, пока доволен)))) :live: