МТС.Пакеты СМС 150 и 350
2215
29
В настоящее время для абонентов линейки тарифов Профи для подключения доступны следующие услуги: "Пакет 150 СМС" и "Пакет 350 СМС". Стоимость подключения любой из них = 16.93 руб. Абонентская плата в месяц равна 67.4 руб. и 101.26 руб. соответственно. Подключить услуги можно только по звонку в справочную 0890. Цены указаны с учетом НДС.
Djeyson007
в принципе не плохо получить за 101 руб 350 смс)
IMEI
А на меге за 100р. 500смсок дают, да еще и гпрс подкидывают.
БАЙКЕР
Звонил 0890, сказали что на ТП Профи ни каких пакетов СМС не подключают!
NeXT
Походу они сами еще не в теме:улыб:
БАЙКЕР
А на меге за 100р. 500смсок дают, да еще и гпрс подкидывают.
думаю не стоит сравнивать МТС и МегаФон..))
IMEI
Правильно. 500 000 с лишним абонентов в Новосибирске уже сравнили и сделали выбор в пользу МегаФона:улыб:
IMEI
Действительно. Дешевле Меги всё равно ничего нету.
Мишутка
Правильно. 500 000 с лишним абонентов в Новосибирске уже сравнили и сделали выбор в пользу МегаФона:улыб:
а сколько из них активных?:улыб:
Vitaly
а сколько из них активных?:улыб:
Я думаю, что процент активных абонентов в абонентской базе Мегафона повыше, чем в абонентской базе МТС.

Все, кто пользовался дешевым GPRS, выкинули сим-ки еще год назад. Никаких акций типа "10 баксов то не лишние" за Мегафоном за последний год не замечал (кроме Интернет-магазина, но это думаю не портит общей картины).
Mr Parker
У МТС за последний год также не было акций на привлечение Вадиков.
Mr Parker
Подтверждаю как абонент,большинствопостоянных пользователей МТС имеют по две симки МТС как минимум,но пользоватей Мегафон ни разу не встречал с двумя от Мегафон редко в резерве есть МТС у них.
Djeyson001
У МТС за последний год также не было акций на привлечение Вадиков.
Согласен, но тут уже играет роль тот факт, что должно пройти 6 месяцев без транзакций, чтобы можно было "убить" сим-ку.

Поскольку абоненты МТС давно научились интуитивно определять момент, когда надо совершить звонок или послать смс, чтобы сим-ка жила дальше, действие данного фактора нивелируется.
Mr Parker
Тут даже перечить не чему.Всё сказаное Вами факт.
Mr Parker
Согласен, но тут уже играет роль тот факт, что должно пройти 6 месяцев без транзакций, чтобы можно было "убить" сим-ку.

Поскольку абоненты МТС давно научились интуитивно определять момент, когда надо совершить звонок или послать смс, чтобы сим-ка жила дальше, действие данного фактора нивелируется.
А теперь подумайте, зачем абонент МегаФона держит в запасе вот такую "полуживую" SIM-ку МТС? Не уверен в качестве и стабильности своего основного оператора.
Djeyson001
Ну у меня одна симка Билайн и одна МТС лежат только для поездок в какую-нибудь деревню Нижний Мухосранск. Не более того. В городе я ими не пользуюсь. А вообще у меня два телефона и в обоих стоят симки Мегафона. У жены Мегафон, у брата Мегафон, у тёщи Мегафон. Ну вобщем в моей записной книжке 80% номеров - Мегафон. К чему бы это?
lion
Точно,основные затраты на основном операторе,но Мегафон по Gprs у меня львиную долю отрывает из-зa качества.
p.s. извените за изъяснения,но я в гостях в Алтайском крае,у них тут классная вещь "алтаиский бальзам" любую водку делает искуством.
p.s.s. любимый форум,во время перекуrа
lion
Ну у меня одна симка Билайн и одна МТС лежат только для поездок в какую-нибудь деревню Нижний Мухосранск.
+1. Пользуюсь сим-кой Билайна только во время пребывания у дедушки. Как только появляется сеть Мегафона на обратной дороге, сразу меняю сим-ки.
Как только там появится сеть Мегафона, прийду в офис Билайна и отдам им сим-ку.
lion
Ну вобщем в моей записной книжке 80% номеров - Мегафон. К чему бы это?
Да ни к чему :beee:. У меня в записной больше сотни контактов, из них 50-60 МТС, 4 или 5 - Билайн и 1 Мегафон. Причем это номер моей же мегасимки, которую когда-то взял по дешевке ради интернета. Даже не уверен, что она еще живая :dnknow:.
Djeyson001
=== А теперь подумайте, зачем абонент МегаФона держит в запасе вот такую "полуживую" SIM-ку МТС? Не уверен в качестве и стабильности своего основного оператора? ===

Просто у большого числа абонентов "МегаФона" SIM-карты МТС/ССС-900 остались с тех пор, когда ССС-900 был единственным GSM-оператором в городе. Сейчас выбрасывать такие симки жалко - память как-никак. Вот и хранят их полуживыми. Это чисто эмоциональный фактор.
Vitt
=== У меня в записной больше сотни контактов, из них 50-60 МТС, 4 или 5 - Билайн и 1 Мегафон. ===

Сколько раз можно повторять, что записная книжка телефона любого человека не является репрезентативной выборкой по определению.

Предлагаю другой пример: обойдите подъезды и посмотрите на расклееные объявления. Там 70% номеров на 923, столько же или чуть меньше 913. Билайновский зоопарк (903...961) гораздо реже встречается - около 10%.
Мишутка
Сколько раз можно повторять, что записная книжка телефона любого человека не является репрезентативной выборкой по определению.
Это я и хотел сказать:миг:
Мишутка
>> обойдите подъезды и посмотрите на расклееные объявления

вот обойдите и посмотрите.
подавляющее число объявлений о продаже на заднем стекле автомобилей имеет тел. в def 913.
Djeyson001
Легки на помине.
Акция "Тройной бонус" от МТС.
Очередные Вадики на подходе :хехе:
amd_mp
=== подавляющее число объявлений о продаже на заднем стекле автомобилей имеет тел. в def 913. ===

По задним стеклышкам расклад 30/70 или 40/60 в пользу МТС, но отнюдь не "подавляющий". А вообще владельцы таких машин должны "спасибо" сказать МТС -- после введения переадресации все умные люди срочно стали стирать номера на 213, 291 и проч. и заменять их на федеральные аналоги.:хехе:
Djeyson007
Так мне кто-нибудь скажет, ввели эти пакеты или нет?
Мишутка
Ну почему же не является? Я ещё не так выразился. У меня соотношение Мегафон - остальные операторы 80/20, а не 80% от всех. Вобщем примерно 80 номеров - Мегафон, 20 - другие сотовые операторы и 50 - городские. Из этого следует, что у меня 80% знакомых на Меге, у них тоже есть знакомые, у которых Мегафон и т. д. Это я к тому, что активных абонентов Мегафона не так уж и мало, как здесь писАли.
Mr Parker
С полной ответственостью заявляю,эти пакеты аб. МТС не нужны,опоздали.
Все у кого была потребность в пакетах сменили оператора.
Из-за 100 человек утруждатся не будут.
amd_mp
Это легко объяснить,
и ситуация переламывается.