МТС.Пакеты СМС 150 и 350
2215
29
В настоящее время для абонентов линейки тарифов Профи для подключения доступны следующие услуги: "Пакет 150 СМС" и "Пакет 350 СМС". Стоимость подключения любой из них = 16.93 руб. Абонентская плата в месяц равна 67.4 руб. и 101.26 руб. соответственно. Подключить услуги можно только по звонку в справочную 0890. Цены указаны с учетом НДС.
IMEI
guru
в принципе не плохо получить за 101 руб 350 смс)
А на меге за 100р. 500смсок дают, да еще и гпрс подкидывают.
Звонил 0890, сказали что на ТП Профи ни каких пакетов СМС не подключают!
А на меге за 100р. 500смсок дают, да еще и гпрс подкидывают.думаю не стоит сравнивать МТС и МегаФон..))
Сейчас читают
новый план MAXI
48313
451
Начал работу новый Авторадиоканал взаимопомощи на дороге «НовоСИБИрск»
14653
101
Обмен мест в детских садах
797906
475
Правильно. 500 000 с лишним абонентов в Новосибирске уже сравнили и сделали выбор в пользу МегаФона
Действительно. Дешевле Меги всё равно ничего нету.
Правильно. 500 000 с лишним абонентов в Новосибирске уже сравнили и сделали выбор в пользу МегаФонаа сколько из них активных?
а сколько из них активных?Я думаю, что процент активных абонентов в абонентской базе Мегафона повыше, чем в абонентской базе МТС.
Все, кто пользовался дешевым GPRS, выкинули сим-ки еще год назад. Никаких акций типа "10 баксов то не лишние" за Мегафоном за последний год не замечал (кроме Интернет-магазина, но это думаю не портит общей картины).
У МТС за последний год также не было акций на привлечение Вадиков.
Подтверждаю как абонент,большинствопостоянных пользователей МТС имеют по две симки МТС как минимум,но пользоватей Мегафон ни разу не встречал с двумя от Мегафон редко в резерве есть МТС у них.
Mr Parker
activist
У МТС за последний год также не было акций на привлечение Вадиков.Согласен, но тут уже играет роль тот факт, что должно пройти 6 месяцев без транзакций, чтобы можно было "убить" сим-ку.
Поскольку абоненты МТС давно научились интуитивно определять момент, когда надо совершить звонок или послать смс, чтобы сим-ка жила дальше, действие данного фактора нивелируется.
Тут даже перечить не чему.Всё сказаное Вами факт.
Согласен, но тут уже играет роль тот факт, что должно пройти 6 месяцев без транзакций, чтобы можно было "убить" сим-ку.А теперь подумайте, зачем абонент МегаФона держит в запасе вот такую "полуживую" SIM-ку МТС? Не уверен в качестве и стабильности своего основного оператора.
Поскольку абоненты МТС давно научились интуитивно определять момент, когда надо совершить звонок или послать смс, чтобы сим-ка жила дальше, действие данного фактора нивелируется.
lion
v.i.p.
Ну у меня одна симка Билайн и одна МТС лежат только для поездок в какую-нибудь деревню Нижний Мухосранск. Не более того. В городе я ими не пользуюсь. А вообще у меня два телефона и в обоих стоят симки Мегафона. У жены Мегафон, у брата Мегафон, у тёщи Мегафон. Ну вобщем в моей записной книжке 80% номеров - Мегафон. К чему бы это?
Точно,основные затраты на основном операторе,но Мегафон по Gprs у меня львиную долю отрывает из-зa качества.
p.s. извените за изъяснения,но я в гостях в Алтайском крае,у них тут классная вещь "алтаиский бальзам" любую водку делает искуством.
p.s.s. любимый форум,во время перекуrа
p.s. извените за изъяснения,но я в гостях в Алтайском крае,у них тут классная вещь "алтаиский бальзам" любую водку делает искуством.
p.s.s. любимый форум,во время перекуrа
Ну у меня одна симка Билайн и одна МТС лежат только для поездок в какую-нибудь деревню Нижний Мухосранск.+1. Пользуюсь сим-кой Билайна только во время пребывания у дедушки. Как только появляется сеть Мегафона на обратной дороге, сразу меняю сим-ки.
Как только там появится сеть Мегафона, прийду в офис Билайна и отдам им сим-ку.
Ну вобщем в моей записной книжке 80% номеров - Мегафон. К чему бы это?Да ни к чему . У меня в записной больше сотни контактов, из них 50-60 МТС, 4 или 5 - Билайн и 1 Мегафон. Причем это номер моей же мегасимки, которую когда-то взял по дешевке ради интернета. Даже не уверен, что она еще живая .
Мишутка
veteran
=== А теперь подумайте, зачем абонент МегаФона держит в запасе вот такую "полуживую" SIM-ку МТС? Не уверен в качестве и стабильности своего основного оператора? ===
Просто у большого числа абонентов "МегаФона" SIM-карты МТС/ССС-900 остались с тех пор, когда ССС-900 был единственным GSM-оператором в городе. Сейчас выбрасывать такие симки жалко - память как-никак. Вот и хранят их полуживыми. Это чисто эмоциональный фактор.
Просто у большого числа абонентов "МегаФона" SIM-карты МТС/ССС-900 остались с тех пор, когда ССС-900 был единственным GSM-оператором в городе. Сейчас выбрасывать такие симки жалко - память как-никак. Вот и хранят их полуживыми. Это чисто эмоциональный фактор.
=== У меня в записной больше сотни контактов, из них 50-60 МТС, 4 или 5 - Билайн и 1 Мегафон. ===
Сколько раз можно повторять, что записная книжка телефона любого человека не является репрезентативной выборкой по определению.
Предлагаю другой пример: обойдите подъезды и посмотрите на расклееные объявления. Там 70% номеров на 923, столько же или чуть меньше 913. Билайновский зоопарк (903...961) гораздо реже встречается - около 10%.
Сколько раз можно повторять, что записная книжка телефона любого человека не является репрезентативной выборкой по определению.
Предлагаю другой пример: обойдите подъезды и посмотрите на расклееные объявления. Там 70% номеров на 923, столько же или чуть меньше 913. Билайновский зоопарк (903...961) гораздо реже встречается - около 10%.
Сколько раз можно повторять, что записная книжка телефона любого человека не является репрезентативной выборкой по определению.Это я и хотел сказать
>> обойдите подъезды и посмотрите на расклееные объявления
вот обойдите и посмотрите.
подавляющее число объявлений о продаже на заднем стекле автомобилей имеет тел. в def 913.
вот обойдите и посмотрите.
подавляющее число объявлений о продаже на заднем стекле автомобилей имеет тел. в def 913.
Danilus
experienced
=== подавляющее число объявлений о продаже на заднем стекле автомобилей имеет тел. в def 913. ===
По задним стеклышкам расклад 30/70 или 40/60 в пользу МТС, но отнюдь не "подавляющий". А вообще владельцы таких машин должны "спасибо" сказать МТС -- после введения переадресации все умные люди срочно стали стирать номера на 213, 291 и проч. и заменять их на федеральные аналоги.
По задним стеклышкам расклад 30/70 или 40/60 в пользу МТС, но отнюдь не "подавляющий". А вообще владельцы таких машин должны "спасибо" сказать МТС -- после введения переадресации все умные люди срочно стали стирать номера на 213, 291 и проч. и заменять их на федеральные аналоги.
Mr Parker
activist
Так мне кто-нибудь скажет, ввели эти пакеты или нет?
Ну почему же не является? Я ещё не так выразился. У меня соотношение Мегафон - остальные операторы 80/20, а не 80% от всех. Вобщем примерно 80 номеров - Мегафон, 20 - другие сотовые операторы и 50 - городские. Из этого следует, что у меня 80% знакомых на Меге, у них тоже есть знакомые, у которых Мегафон и т. д. Это я к тому, что активных абонентов Мегафона не так уж и мало, как здесь писАли.
С полной ответственостью заявляю,эти пакеты аб. МТС не нужны,опоздали.
Все у кого была потребность в пакетах сменили оператора.
Из-за 100 человек утруждатся не будут.
Все у кого была потребность в пакетах сменили оператора.
Из-за 100 человек утруждатся не будут.
Это легко объяснить,
и ситуация переламывается.
и ситуация переламывается.
ТОП 5
2
3
4