На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Архивные ТП
732
8
есть вопрос к осведомленным людям:
1. работает ли сейчас у МТС принцип бесплатного перевода с архивных тарифных планов на действующие? вроде раньше такое заявлялось... вопрос возник в связи с со сменой некоторых ТП. например недавний(месяц назад) перевод с Оптимы на Профи оказался платным. в ИССЕ для джинса 007 и Все свои тоже значится плата за перевод на действующие.
если этот принцип работает, то второй вопрос:
2. каков все-таки статус ТП Оптима, Джинс007, Все свои(я думаю вместе со всеми своими это относится и к остальным тарифам этой серии: Любимый, Практичный итд)? они архивные или нет? или бывают архивные и не совсем
архивные?
1. работает ли сейчас у МТС принцип бесплатного перевода с архивных тарифных планов на действующие? вроде раньше такое заявлялось... вопрос возник в связи с со сменой некоторых ТП. например недавний(месяц назад) перевод с Оптимы на Профи оказался платным. в ИССЕ для джинса 007 и Все свои тоже значится плата за перевод на действующие.
если этот принцип работает, то второй вопрос:
2. каков все-таки статус ТП Оптима, Джинс007, Все свои(я думаю вместе со всеми своими это относится и к остальным тарифам этой серии: Любимый, Практичный итд)? они архивные или нет? или бывают архивные и не совсем

1. Переход на ТП Профи и Эксклюзив с архивной линейки бесплатен.
На новую линейку (начиная с Первого - платный, от 35 до 70р. в зависимости от тарифа, на который осуществляется переход).
2. Оптима, Джинс007, Все свои - архивные тарифные планы.
На новую линейку (начиная с Первого - платный, от 35 до 70р. в зависимости от тарифа, на который осуществляется переход).
2. Оптима, Джинс007, Все свои - архивные тарифные планы.
1. Переход на ТП Профи и Эксклюзив с архивной линейки бесплатен.про платность перехода с оптимы на профи были слова барышни из 0890 - сейчас сравнил счета - действительно бесплатно. вопрос снимается
На новую линейку (начиная с Первого - платный, от 35 до 70р. в зависимости от тарифа, на который осуществляется переход).а с чем это связано? происки маркетологов? типа сами виноваты, что оказались на архивных ...
Это условия новых тарифных планов.
В них прописана стоимость перехода НА тариф.
В старой линейке была прописана стоимость перехода С тарифа.
В них прописана стоимость перехода НА тариф.
В старой линейке была прописана стоимость перехода С тарифа.
это в связи с переходом на другую биллинговую систему 

1.Отчасти,но это тайна.
2.Политика у них такая стала,сейчас всё "на".Скоро будет роуминг и международка вкючатся как у остальных операторов,(по гарантийному взносу).
Тут возник вопрос,у меня sim Иркутского МТС,имеет отрицательный баланс,ранее блокировалась,сегодня сунулся на неё позвонил и окозалась она незаблокирована,мало того она тарифицирует в более глубокий минус,т.п."Мы",кредита нет,к чему это.
2.Политика у них такая стала,сейчас всё "на".Скоро будет роуминг и международка вкючатся как у остальных операторов,(по гарантийному взносу).
Тут возник вопрос,у меня sim Иркутского МТС,имеет отрицательный баланс,ранее блокировалась,сегодня сунулся на неё позвонил и окозалась она незаблокирована,мало того она тарифицирует в более глубокий минус,т.п."Мы",кредита нет,к чему это.
Возможно у них появился *живой* НОЛЬ??

Не знаю чё у них там происходит,но общая недельная неразбериха есть,чёто у меня с архивными 007 нездаровая фигня творится,баланс то в минус то в плюс уходит,роуминговый"Мы" вообще в минусе принимает входящие все,интернет-помощник половина данных не доступна.
Это всё форис,поздравляю тех кто будет там скоро вместе "посмеёмся"
Есть ещё кое что, засёк что меня не соединяли при входящем мне с других Макрорегионов (не Сибирь),тоесть я для них был не доступен,при этом местные все нормально,услуга "Вам звонили" давала сообщение только о местных звонках.
Я ВСЁ СЕРЬЁЗНО ПИШУ.
Это всё форис,поздравляю тех кто будет там скоро вместе "посмеёмся"
Есть ещё кое что, засёк что меня не соединяли при входящем мне с других Макрорегионов (не Сибирь),тоесть я для них был не доступен,при этом местные все нормально,услуга "Вам звонили" давала сообщение только о местных звонках.
Я ВСЁ СЕРЬЁЗНО ПИШУ.
ТОП 5
2
4