"Связной 3" в Новосибирске
1232
9
Открытие фирменного салона "Связной 3" переносится с 16-го июля на 29-30 июля
--------------------

--------------------
Выдержка с сайта Связного:
Постоянное стремление центров мобильной связи "Связной" к инновациям и самосовершенствованию привело к открытию новой, не имеющей аналогов в России розничной сети – галереи цифровых технологий "Связной 3". Посетителям "Связного 3" предложен ряд абсолютно новых услуг и широчайший ассортимент портативной цифровой техники. Впервые в практике российских сетей сотовой розницы потребитель получает открытый доступ к витринам. При всех нововведениях, высочайшем уровне обслуживания и дополнительных клиентских сервисах, "Связной 3" сохранил демократичный уровень цен.
--------------------

--------------------

Салон-магазин откроется на привокзальной плошади.
Интересно было бы заглянуть. Связной из всех ,, сотовых ,, ритейлеров мне более импонирует.
Где именно на привокзальной площади? На месте игровых автоматов?
Djeyson001
хоть бы на входе старый логотип МТС заменили, ужо более года такого не имеется :зло:
Yaponchik
(Оверквотинг)

Яйцо как то несолидно будет :))
Yaponchik
(Оверквотинг)

полагаю это фото открытого салона в другом городе давным-давно..
Djeyson001
Впервые в практике российских сетей сотовой розницы потребитель получает открытый доступ к витринам.
Клево! На привокзальной площади бомжи будут частенько забегать поюзать и потестить новые модели девайсов..

И еще интересно, деньги они тоже будут брать чтобы человек не убежал?... :dnknow:
IMEI
ИМХО, там будут такими специальными стальными *иликактамих* шнурчегами приделывать девайсы к витринным стойкам, плюс на входе охранник, наличием которого Связной еще ни разу на моей памяти не заморачивался ни в одном своем магазине.
IMEI
Впервые в практике российских сетей сотовой розницы потребитель получает открытый доступ к витринам.
Клево! На привокзальной площади бомжи будут частенько забегать поюзать и потестить новые модели девайсов..

И еще интересно, деньги они тоже будут брать чтобы человек не убежал?... :dnknow:
Во-во! Есть опасение, что телефоны будут безжалостно пятибуквить. Для нашего человека нет ничего сложного.
Тирдарпуп
Вы когда-нибудь пробовали спятибуквить девайс, прикрученный вышеописанным мной образом к витрине? так вот, я вам скажу, у Вас в 99 процентах случаев это НЕ получится.чаще телефоны прут из открытых витрин, когда продавцы достают какой-нить аппарат и открывают ВСЮ стеклянную дверцу.