Платные номера
1730
22
Вот хочу предоставлять услуги по телефону.
точнее...планирую...задумываю ))
как вообще сделать, чтобы люди когда звонят, платили мне деньги?
и скока это стоит, завести такой номер...
и сложно ли это?
поделитесь, кто что знает...
nnnnnnnnnn
Вот хочу предоставлять услуги по телефону.
Бугога :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
ффпоиск!!!
Djeyson001
че то я найти не могу... :dnknow:
помогите.
nnnnnnnnnn
Звоните 0611 Билайн,дают информацию.
Про МТС не знаю,но можно попробовать,знаю одно,они задрали маржу с данных услуг,было всеобщее возмущение партнёров,чем кончилось,тишина.
nnnnnnnnnn
Сегодня к продаже номеров в этих кодах подключились "Ростелеком" и МТТ. Каждый из них соответственно предлагает воспользоваться номерами из серии 8-809-200 ("Ростелеком") или 8-809-333 (МТТ). Эти услуги относят к так называемым сервисам за дополнительную плату - Premium rate.

Звонки на эти номера градируются в зависимости от тарификации оператора. "Ростелеком", к примеру, предлагает сразу 9 вариантов номеров с тарифами от 10 до 90 рублей за минуту. Особой популярностью эти номера пользуются у контент-провайдеров, задействующих их для предоставления собственных услуг: консультации, развлекательные сервисы, справочная информация. Правда, при пользовании Premium rate жителям России, за исключением Москвы, приходится пока оплачивать межгород до Москвы. Как поясняют операторы, эта проблема до сих пор не решена из-за сложностей маршрутизации и взаиморасчетов между ними.

Cегодня услуги Premium rate на базе 8-803 и 8-809 не показывают такого роста, как услуга бесплатного вызова на основе 8-800. Однако, по мнению самих игроков, сервисы с добавленной стоимостью имеют большие перспективы.
Molks
вы ей-богу, странная...
МТС больше не предоставляет короткие номера.
есть конечное число провайдеров, с которыми работает МТС, к ним и нужно обращаться.
nnnnnnnnnn
напишите письмо с конкретным коммерческим предложением на адрес content@sib.mts.ru
amd_mp
какая есть... все равно в справке ничего не скажут, поэтому я и порекомендовала обратиться в офисы.
Molks
0611 это с сотовых би.
у меня нету би.
как можно туда еще позвонить?

мне не нужен короткий номер - это дорого будет.
хватило бы и обычного.
yuki
Вот это совет,так сказать безвозмездное спонсорство идеями,у МТС сними туго последнее время.
У Amd_mp больше на правду похоже,МТС выбрало стратегию, контент от оператора,поэтому задрали для контентников процент для оператора 65% от прибыли.
nnnnnnnnnn
Надо подключится,что-бы понять с кем собираетесь работать.
unnamed777
посредники это плохо)
надо напрямую с оператором работать...
жаль что в сети нет информации.а ехать пока нет времени..
nnnnnnnnnn
Без опыта и напрямую - задолбаешься:-) Надо сначала хоть так поэкспериментировать
unnamed777
Ты уже имел с этим дело?
nnnnnnnnnn
Седня с Мегафоновским консультантом-онлайн разговаривал.
не занимаются этим.странно.
а в чем проблема?

вон есть телефоны..подсказывают расписание поездов, по другому - расписание электричек.

я подобное хочу..неужели так сложно..не понимаю.
nnnnnnnnnn
Имел. Только с смс сервисами. С голосом сложностей не меньше
nnnnnnnnnn
А люди то будут знать, что звоня на обычный номер они попадают на бабки?:улыб:

так ведь можно тупо объяв надавать на этот номер и пусть все звонят :ха-ха!:
Vitaly
10-значный номер нельзя назначить платным (рекламным, для оказания каких-дибо услуг)
Vitaly
как-то это не совсем хорошо получается..
скорее всего обычный фед номер нельзя сделать сильно платным..
Djeyson001
Просто топикстартер выше написал, что короткий ему не очень нужен, хватило бы и обычного:улыб: