Телефон за 1500 руб. максимум
984
11
интересует сабж. у меня сперли чужой телефон, нужно теперь возвращать.
основные требования:
- цветной экран (хоть 4096 цветов, без разницы)
- полифония, хоть .midi 16-голосная
- поддержка wap-gprs (любой класс)
- НЕ LG, Samsung, Fly, Sagem и так далее, приоритет отдается Nokia и Sony Ericsson
- желательно новый, но рассмотрю ваши предложения по б\у аппаратам, главное, чтоб у него был товарный вид и нормальная работоспособность, также желательна полная комплектация (коробка, шнуры, ЗУ, документы и так далее)

почему спрашиваю - в ценах на такие модели не ориентируюсь, бегать по городу некогда, особенно буду рада названиям моделей, которыми ВЫ пользовались, так сказать, информация из первых рук.
заранее спасибо.
спасибо, посмотрела.
а Вы уверены, что они 1500 стоят? а то на сайтах цены на самом деле конские - от 2000 начинаются.
Molks
За 1500 нет ничего такого, что вам надо. Около 2 и немного более есть.
Стармех
чорт. сперли Самсунг S500, но его давно сняли с производства, да и не хочется повторять предыдущие ошибки. тогда жертвуем ГПРС, ММС тоже не надо, камера не нужна тем более, форм-фактор не принципиален.
может, есть у кого б\у, подходящее под эти параметры? как под параметры стартового поста, так и под вышеприведенные?
Molks
Nokia1100,экран монохром,
есть модификации такие как 1101 и что-то ещё.
Очень практичен для звонков.
Moторолки можно найти за 1000 даже с MP3,камерой,wap2,подержаные, кажись c380 встречал.
Банки-сименсы очень упали в цене и кое где поподаются.
rkp
спасибо, про семены совсем забыла, надо глянуть.
Molks
Дык этот Самсунг же монохромный.
lion
S500 - раскладушко. у него внешний дисплей - монохромный, а внутренний - цветной.
Molks
А-а-а... Наверное я его спутал с N-500.
спасибо, но Лыжи и Гнусмасы мы не хаваем =)