паламался телефон на гарантии! как забрать деньги?
9681
165
ПОдскажите, пожалуйста.
У меня Нокиа 73.
во время звонка мелодия искажается (звук)
если ставить на смс или просто прослушивать, то все ок.
это можно предъявить, как неисправность и потребовать вернуть деньги?
У меня Нокиа 73.
во время звонка мелодия искажается (звук)
если ставить на смс или просто прослушивать, то все ок.
это можно предъявить, как неисправность и потребовать вернуть деньги?
Телефон покупался в Телесоте в Гуме.
посоветуйте как лучше все сделать. чтобы добраться до денег.
перечитал весь топик, стока много советов и путей...
что я запутался
еще вспомнил один момент.чека нету.тока гарантийный талон.
посоветуйте как лучше все сделать. чтобы добраться до денег.
перечитал весь топик, стока много советов и путей...
что я запутался
еще вспомнил один момент.чека нету.тока гарантийный талон.
jon
veteran
Телефон покупался в Телесоте в Гуме.Забудь про деньги, мой тебе совет. Починись в официальном сервисе и все. Если конечно это гарантийный случай. А вообще перелей прошиву юзерскую с сайта нокии и погляди че будет. М.б. это корявость софта, имхо.
Почему забудь??
вон же люди возращают..
тем более любая корявость телефона, не по вине покупателя, является полноправной притензией на замену.хоть это даже софт.разве не так?
или дело в телесоте..или в чем? )
вон же люди возращают..
тем более любая корявость телефона, не по вине покупателя, является полноправной притензией на замену.хоть это даже софт.разве не так?
или дело в телесоте..или в чем? )
solo
v.i.p.
тем более любая корявость телефона, не по вине покупателя, является полноправной притензией на замену.хоть это даже софт.разве не такНет. Если это глюк прошивки, то ее смена не является ремонтом. Об этом вам в суде скажет представитель АСЦ, вызванный в качестве эксперта.
jon
veteran
Почему забудь??Потому что потому окнчается сам знаешь на что :-) Просил совета - получай. solo же тебе сказал уже про это :-)
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
24127
431
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 2)
215810
1000
ПИФ от Сбербанка
379035
1000
Radiotrance
experienced
(мои знакомые имеют спец.оборудование), а они мне выдали что моя батарея дохлая, она вообще не реагирует!Знакомые могли бы и подкинуть телефон на блок питания (офигенно сложное спец. оборудование, вообще...) с целью проверить исправность самого телефона. Почему-то они этого не сделали. Видать, постеснялись.
Попробуйте оставить телефон со вставленной батареей на зарядке на два часа. И озвучьте модель телефона.
Vitt, тоже интересно, телефон какой? Вернул за него деньги?
serega
руки-ножницы
У Vitt'a DECTовый телефон был
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Деньги вернул. Труба, как уже отметили, была Dect-овая GE-2-7850. Теперь общаюсь из дому с помощью Панасоника
Поделюсь своей историей:
01.10.07 купили в Цифрограде сотовый. В тот же вечер он выключился и больше не включился. На зарядку не реагировал.
03.10.07 я отнесла претензию в офис Цифрограда, со мной обещали созвониться и назаначить дату экспертизы. 06.10.07 мне звонят из Цифрограда и говорят, что надо приехать еще раз - за направлением на экспертизу.
Поняв, что это долгая песня - покупаем новый телефон (нельзя же столько времени без связи сидеть).
10.10.07 отвезли на экспертизу в Мобайл-Сервис.
15.10.07 мне звонят из Мобайл-Сервиса: "Ваш телефон технически исправен, но Вам его продали с батареей от другого телефона, не предназначенной для эксплуатации с данной моделью. Мы Вам заменим батарею - и все будет работать".
Теперь вопрос: вправе ли я все-таки требовать с цифрограда возврата денег? Т.к. телефон в проданной мне комплектации- неработоспособен? Да и вообще, нафиг мне два новых телефона - я же уже купила новый, думая, что если телефон не включается, то он по любому окажется неисправен и я получу наза свои деньги.
01.10.07 купили в Цифрограде сотовый. В тот же вечер он выключился и больше не включился. На зарядку не реагировал.
03.10.07 я отнесла претензию в офис Цифрограда, со мной обещали созвониться и назаначить дату экспертизы. 06.10.07 мне звонят из Цифрограда и говорят, что надо приехать еще раз - за направлением на экспертизу.
Поняв, что это долгая песня - покупаем новый телефон (нельзя же столько времени без связи сидеть).
10.10.07 отвезли на экспертизу в Мобайл-Сервис.
15.10.07 мне звонят из Мобайл-Сервиса: "Ваш телефон технически исправен, но Вам его продали с батареей от другого телефона, не предназначенной для эксплуатации с данной моделью. Мы Вам заменим батарею - и все будет работать".
Теперь вопрос: вправе ли я все-таки требовать с цифрограда возврата денег? Т.к. телефон в проданной мне комплектации- неработоспособен? Да и вообще, нафиг мне два новых телефона - я же уже купила новый, думая, что если телефон не включается, то он по любому окажется неисправен и я получу наза свои деньги.
03.10.07 я отнесла претензию в офис Цифрограда, со мной обещали созвониться и назаначить дату экспертизы.Что в претензии от магазина требовалось? Возврат денег?
"расторжение договора купли-продажи и возврат денег"
Но в сервис-центре мне сказали: "телефон ТЕХНИЧЕСКИ ИСПРАВЕН, просто батарея не та.
Но в сервис-центре мне сказали: "телефон ТЕХНИЧЕСКИ ИСПРАВЕН, просто батарея не та.
Закончилось Хэппи-эндом для меня. В очередной раз, когда сдохла вибра - сдал на экспертизу и сегодня получил деньги.
Сейчас муча.сь вопросом покупки нового.
Дело было о5 в связном. С одной стороны проблем с возвратом денег не возникло, а с другой - это уже второй "косячный" телефон, купленный у них.
С другой стороны - пользовался почти год и о5 замена телефона - может пойти третий раз к ним?
Сейчас муча.сь вопросом покупки нового.
Дело было о5 в связном. С одной стороны проблем с возвратом денег не возникло, а с другой - это уже второй "косячный" телефон, купленный у них.
С другой стороны - пользовался почти год и о5 замена телефона - может пойти третий раз к ним?
Я бы третий раз не рискнул, хватило бы и двух, тенденция однако...Попробуй магазин какого нибудь федерального продавца электроники
Вобщем, для меня все НЕ закончилось Хеппи-эндом. Деньги возвращать отказались. Осталась я с двумя рабочими телефонами и нежеланием чтолибо покупать в Цифрограде.
ТОП 5
1
2
4