Время зачисления платежа
775
11
За какой промежуток времени должны поступать деньги на лицевой счет.
Оператор МТС, оплата через банк-клиент Банк Москва, оплатил счет 15 числа, всем остальным кому оплачивал в этот день, деньги пришли, в МТС нет.
Я понимаю что вопрос к фин службе МТС, ответье кто сталкивался, сколько примерно банковских дней проходит платеж ?
Оператор МТС, оплата через банк-клиент Банк Москва, оплатил счет 15 числа, всем остальным кому оплачивал в этот день, деньги пришли, в МТС нет.
Я понимаю что вопрос к фин службе МТС, ответье кто сталкивался, сколько примерно банковских дней проходит платеж ?
подождите.
Вы оплачивали со своей пластиковой карты через банкомат или безналичными через этот банк?
Вы оплачивали со своей пластиковой карты через банкомат или безналичными через этот банк?
С расчетного счета в банке, через интернет-банк.
Деньги пришли толькошто
Деньги пришли толькошто
вообще по договору между операторами и внешними платежными системами платеж должен поступать на счет абонента не позднее суток после оплаты. исключение авариии и форс мажор.
=== ура =) ===
Радость висельника? Оплачивая связь единственного члена семьи в фирменном салоне МТС на Ленина 12, платеж шел 2 часа. Причем девушки вежливо посылают ... и обещают время зачисления не более 30 минут.
Радость висельника? Оплачивая связь единственного члена семьи в фирменном салоне МТС на Ленина 12, платеж шел 2 часа. Причем девушки вежливо посылают ... и обещают время зачисления не более 30 минут.
Вы бы еще топик полугодовой давности отрыли.
зайдя в офис Мегафона в прошлом году получить бонус по летней акции, в ответ получила практически неприкрытое хамство от одного из сотрудников. мы квиты?
зайдя в офис Мегафона в прошлом году получить бонус по летней акции, в ответ получила практически неприкрытое хамство от одного из сотрудников. мы квиты?
Сейчас читают
на каких заправках качественный 95?
56687
507
Масло 10w40 замерзло?
25156
111
Мегафон вообще работает?
5845
73
вы не знаете сколько народу вообще обламывается!!!платит в терминалах (ИП пупкин..), а бабосы так и не приходят...и многие не знают куда идти.столкнулся с такой ситуацией сам.Решается она сложно но возможно...идешь к опсосу, катаешь заяву о непоступлении платежа(не выбрасывайте блин чек!!!)они пробивают по базе что за контора, к какой ВПС подключена и через эту ВПС выходят на него (Пупкина) и вставляют ему пистон...могу подробнее схему нарисовать работы этих точек и методы взаимоотношений их с опсосами
Проблема в том, что у МТС пробемы с зачислением, в т.ч. и через фирменные магазины, это отнюдь не единичный случай, а постоянная головная боль абонентов.
я регулярно плачу через офис на Ленина 12 и у меня никогда не болит голова. Ваше утверждение категорично, ибо прикрепленной статистики я не вижу.
а мне сказали, что если я плачу через банк платежным поручением, то время зачисления на счет до 3 банковских дней
ТОП 5
2
3
4