На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Магазин на диване - или выбери номер сам!
4063
51
MobiMan98
experienced
Мегафон запустил интернет магазин. Есть возможность выбрать номер из числа выставленных - а номеров почти 3000. Я уже тут выбрал номерок - попробую подключюсь. Отчет чуть позже.
Мега-Магазин
Мега-Магазин
«Быстрый выбор номера» из трех тысяч листанием по десятку штук? Ну-ну 

а слабо по параметрам искать да - или тебе голова нужна чтобы есть только?!
я выбрал например по последним 3 цифрам себе быстро номерок
я выбрал например по последним 3 цифрам себе быстро номерок

Заценил, нормальная фишка! Только лучшеб курьером доставляли, а то в офис переться не охота. Да и ведь по сути можно придти в офис и так же выбрать номер...думал идти не придётся к ним, на последнем шаге отменил заказ
Не понял в чем фишка... Номера "корявые"... Даже выбрать не из чего... Кстати, народ, не знаете, почему в Меге нет возможности выбора золотого или платинового номера? А если есть, то сколько стоит выбор?
==или тебе голова нужна чтобы есть только?!==
Дорогой мой, я понимаю, что это может отвечать вашему корпоративному стилю, но здесь принято общаться более вежливо.
==я выбрал например==
Поздравляю. А почему не по одной? Подскажите теперь, как выбрать номер с четырьмя-пятью цифрами, идущими в нужном порядке, но необязательно в конце номера?
Дорогой мой, я понимаю, что это может отвечать вашему корпоративному стилю, но здесь принято общаться более вежливо.
==я выбрал например==
Поздравляю. А почему не по одной? Подскажите теперь, как выбрать номер с четырьмя-пятью цифрами, идущими в нужном порядке, но необязательно в конце номера?
==Да и ведь по сути можно придти в офис и так же выбрать номер==
При этом с куда бóльшим удобством.
При этом с куда бóльшим удобством.
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
120761
875
НииКуды, 21 февраля, 19.00 часов! Танцуют все!)
41551
429
КиноБЗал (NF) (часть 6)
116165
462
Идея нормальная, только вот ехать в офис выдачи заказа как-то стремно. В Интернет-магазине по идее товары должны доставляться курьером.
Кстати, народ, не знаете, почему в Меге нет возможности выбора золотого или платинового номера? А если есть, то сколько стоит выбор?Серебрянный номер -300 руб.
Золотой номер - 600 руб.
Господин МИСТ!!!! То, что вас раздражает всё что связано с мегафоном уже даже не удивляет... 

т.е. можно ехать в офис и выбирать? еще вопрос, комбинация ххх-yyyy считается золотом или платиной? Прошу прощения за офф...
вообще - МИСТ прав.
мобимен98 со своим пиаром меги плевал на всех.
типа крутой и все такое
имха
мобимен98 со своим пиаром меги плевал на всех.
типа крутой и все такое

имха
самое смешное, что он этим на общественных началах занимаецца
хоть и сотрудничег
хоть и сотрудничег
Присоединяюсь. Мне кажется было бы разумнее сделать поиск хотя бы по семи цифрам. Че толку, что у тебя последние 4 цифры будут легкозапоминающимися, когда перед ними абракадбра.
Магазин ацтой......Ужасно неудобно,особенно выбирать номер 
MIST, абсолютно прав!
А пиар акции от mobiMan`a начинают доставать своей наивностью. В них,особенно в последней (о которой топик
) попахивает...........недоделанным млм бизнесом и рекламной фичей типа " мужики то не знают.....".
MobiMan98,бросьте Вы уже это...займитесь работой.

MIST, абсолютно прав!

А пиар акции от mobiMan`a начинают доставать своей наивностью. В них,особенно в последней (о которой топик

MobiMan98,бросьте Вы уже это...займитесь работой.
в кои то веки
MIST прав!!!
наверно после сложения обязанностей
а мобимэна в банюнаХ
оф:
подскажите, как отключить фенечку Скайпа, когда он номера в IE заменяет на ссылки, кликнув на которые можно позвонить через этот
скайп
я его выключил, а где эту фигню отключить найти не могу
MIST прав!!!
наверно после сложения обязанностей

а мобимэна в банюнаХ
оф:
подскажите, как отключить фенечку Скайпа, когда он номера в IE заменяет на ссылки, кликнув на которые можно позвонить через этот

я его выключил, а где эту фигню отключить найти не могу
Кот Васька молчит и ест 
Чего ополчааться то сразу.. Ну написал про МегаФон .. Ну ответил MISTу не по его корпоротивным нормам - кстати форум на то и форум чтобы излагать так как удобно автору. Спокойнее товарисчи - весна на дворе
ПыСы: Кстати номерок то я выбрал себе. нужна симка еще одна была просто для ГПРС. Теперь на ней номер от моего первого отличается только первыми 3 цифрами.

Чего ополчааться то сразу.. Ну написал про МегаФон .. Ну ответил MISTу не по его корпоротивным нормам - кстати форум на то и форум чтобы излагать так как удобно автору. Спокойнее товарисчи - весна на дворе

ПыСы: Кстати номерок то я выбрал себе. нужна симка еще одна была просто для ГПРС. Теперь на ней номер от моего первого отличается только первыми 3 цифрами.

догадливый какой
где таку траву дают
Читаем по буквам - номер не менялЮ как и оператора , а взял еще номерок для втыкания в ноутбук.

Читаем по буквам - номер не менялЮ как и оператора , а взял еще номерок для втыкания в ноутбук.
Да... а форум потихоньку загибается...
Даже грызня идет какая-то вялая.. и без изызсков
"дурак-сам дурак"
Даже грызня идет какая-то вялая.. и без изызсков
"дурак-сам дурак"

еще вопрос, комбинация ххх-yyyy считается золотом или платиной? Прошу прощения за офф...есть серебро и золото, в вашем случае это золото - 600 руб)
Нормальная тема. По крайней мере Интернет-магазин дал возможность выбора номера сидя дома, попива чегонидь - это что-то новенькое. По крайней мере у других операторов это пока нет.
А вчера когда пришел в офис за номером - получил подарок.
А вчера когда пришел в офис за номером - получил подарок.

Никто не сказал о главном.
1. Интернет-магазин позвоялет "застолбить" номер за собой. И пока вы не приехали в офис, его никому не отдадут.
2. В скором будущем можно будет выбирать номер в других городах -- это очень удобно, когда направляешься в командировку и т.п. Выбрать себе номер в этом случае будет гораздо удобнее именно дома. На диване. С пивом.
1. Интернет-магазин позвоялет "застолбить" номер за собой. И пока вы не приехали в офис, его никому не отдадут.
2. В скором будущем можно будет выбирать номер в других городах -- это очень удобно, когда направляешься в командировку и т.п. Выбрать себе номер в этом случае будет гораздо удобнее именно дома. На диване. С пивом.
ну так че за подарок?
скока там платить надо при подключении?
скока там платить надо при подключении?
это я чтоль зелененький? или че? я не понял...
в офисе дали пакет с сувениркой разной. Это суувиниры "зелененькие"... Хе-хе! Лично мне дали блокнот, ручку, шнурок, брилок-открывашка (я уже опробывал на пиве работает ). И мячик ввиди зимного шара... мяхкий.. Ну там еще девушка подключалась.. может у неё чёнидь другое было...
За номер ничего не платил... там минималка 75тубриков.. я сотку вкинул.. Ща сижу еще номерки выбираю...
За номер ничего не платил... там минималка 75тубриков.. я сотку вкинул.. Ща сижу еще номерки выбираю...
Ща сижу еще номерки выбираю...Солить будешь???
Фирменные,ага,на зеленые китайские глобусы приклеили свою надпись

в офисе дали пакет с сувениркой разной. Это суувиниры "зелененькие"... Хе-хе! Лично мне дали блокнот, ручку, шнурок, брилок-открывашка (я уже опробывал на пиве работает ). И мячик ввиди зимного шара... мяхкий.. Ну там еще девушка подключалась.. может у неё чёнидь другое было...было бы там чего еще выбирать....вчера глянул...даж глаз за такую красивость не зацепилсо :))
У каждого своё понятие "прекрасссного". Я уже 4 номера нашел которые понравились.. токмо не знаю какой выбрать... А если не нравится.. твое дело.. я ж тебя не заставляю выбирать.. делюсь своим мнением... Вот и всё.

Походу у тя чуство прекрассного извращено.. ты где там стока номров нормальных нашел.. я минут трицать вибирал... Но выбрал. а вообще идея путевая.. ток бы еще в офис не надо было ехать...
beautystep
experienced
Мне показалось что там номеров хороших просто нет!Поэтому столбить не чего!!!Хотя смотря для кого..:)
Хм! Умник нашелся. а ты готов лишнии денюшки платить? Какта самнительно что это будет бесплатно.
АФИГЕТЬ! Я млин уже номер выбрал, заказал. а Они токо выставили "красивые Номера". можно же пораньше было оповестить!
Для тех кто отключает картинки в инете. по ссылке красивые номераwww.shop.megafonsib.ru/nsk/?pageid=5&subpageid=5&rnd=590740005
Прикольно. ток некоторые на серебро похожи.. они точно бесплатные?... ХМ Еще себе чтоли заказать?! ГЫГЫ 

Скоро точно солить номера начну. Уже всех родствеников на мегу через и.магазин подсадил. а последний номерок урвал на конце чатыри двойки ноль. тема!
мне не обломно было бы сотню отдать за доставку. не думаю что дороже будет. Учитывая сколько я уже подлючил и сколько проездил. проще раз задотавку заплатить.
В магазине вчерась обновили всю базу номеров. Их там дофига. Угарные номера.
что-то не шашел я там угарныхну и флаг тебе в руки. А я себе нашел. На конце четыре 6 и еще одна цифра. И мне нрагится.
Идея как таковая интересна очень! но не нова, БИ в Москве подобное мутил (сейчас скожалению незнаю что с проектом). Выложить большую базу (чтоб реальные были - обидно барыгам переплачивать), сделать это платно - чтобы все были довольны, и замутить доставку (раз уж магазин на диване). Хотя понимаю что проблему барыжничества это не решит.
Идея как таковая интересна очень! но не нова, БИ в Москве подобное мутил...Незнаю что там би мутил, у них кажись только трубки продаются так. А у Меги по всей России работает и я так понимаю успешно, раз запускают по стране... Выбор номера дело сугубо личнoе. Кто-то и из 5 номеров выберет. А кто-то перелапатит всю базу и не сможет выбраь себе ничегу.
ТОП 5
2
4