снять блокировку samsung SGH-X650
2109
12
khelgas
activist
Случайно был заблокирован мобильник, неправильно введен код puk2.
При попытке звонка ответ такой: условная переадресация и проверить сервис оператора. Телефон на гарантии, но это вроде бы не гарантийный случай. Pls, подскажите как разблокировать телефон. На сайте самсунга отправляют в сервисные центры.
При попытке звонка ответ такой: условная переадресация и проверить сервис оператора. Телефон на гарантии, но это вроде бы не гарантийный случай. Pls, подскажите как разблокировать телефон. На сайте самсунга отправляют в сервисные центры.
Matrix_Agent
guru
Бочка классическая 6 банок, насколько я знаю расценки:)
А что, сегодня мобильники блокируются после неправильного ввода PUK2-кода?
SIM-ка и то блокируется только после 10 неправильных попыток ввести PUK2. Ваш телефон случаем не ворованный?
SIM-ка и то блокируется только после 10 неправильных попыток ввести PUK2. Ваш телефон случаем не ворованный?
мой телефон честно куплен в связном. puk2 требуется для того, чтобы войти в меню стоимости.
я вводила puk мтс, а надо было puk телефона, ну, позднее зажигание, что поделать? а платить-то не хочется.
я вводила puk мтс, а надо было puk телефона, ну, позднее зажигание, что поделать? а платить-то не хочется.
khelgas
activist
это сколько в деревянных? Не любитель, не знаю.
Сейчас читают
Неоград на кирпичной горке! (часть 5)
129236
1000
"СибАкадемСтрой" проект "Европейский Берег"
197302
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
45953
237
Matrix_Agent
guru
Так что в итоге надо вводить-то было?
PUK симки, PIN2 симки или код блокировки телефона?
PUK симки, PIN2 симки или код блокировки телефона?
Matrix_Agent
guru
>>>это сколько в деревянных? Не любитель, не знаю. <<<
Рублей по 20 банко.
Хотя надо изначально разобраться в проблеме, чет я не врубаюсь. Если производились экскре... сорри, эксперименты с кодами симки - это к оператору. Если с кодами телефона - тады за пивом.
Рублей по 20 банко.
Хотя надо изначально разобраться в проблеме, чет я не врубаюсь. Если производились экскре... сорри, эксперименты с кодами симки - это к оператору. Если с кодами телефона - тады за пивом.
Сотовый
veteran
Всё сделано... тел с ума сошол после блокировки PUK2... такого еще не видел...
Matrix_Agent
guru
Это все Сотовый, я так, решаю вопросы....
учитывая то, что меню стоимости, насколько я знаю, не поддерживается ни одним местным оператором...
ТОП 5
1
2
3
4