снять блокировку samsung SGH-X650
2109
12
Случайно был заблокирован мобильник, неправильно введен код puk2.
При попытке звонка ответ такой: условная переадресация и проверить сервис оператора. Телефон на гарантии, но это вроде бы не гарантийный случай. Pls, подскажите как разблокировать телефон. На сайте самсунга отправляют в сервисные центры.
Сотовый
огласите марку и емкость тары
khelgas
Бочка классическая 6 банок, насколько я знаю расценки:)
khelgas
А что, сегодня мобильники блокируются после неправильного ввода PUK2-кода? :шок:
SIM-ка и то блокируется только после 10 неправильных попыток ввести PUK2. Ваш телефон случаем не ворованный?
Мишутка
мой телефон честно куплен в связном. puk2 требуется для того, чтобы войти в меню стоимости.
я вводила puk мтс, а надо было puk телефона, ну, позднее зажигание, что поделать? а платить-то не хочется.
Matrix_Agent
это сколько в деревянных? Не любитель, не знаю.
khelgas
Так что в итоге надо вводить-то было? :eek:
PUK симки, PIN2 симки или код блокировки телефона? :eek:
khelgas
>>>это сколько в деревянных? Не любитель, не знаю. <<<

Рублей по 20 банко.

Хотя надо изначально разобраться в проблеме, чет я не врубаюсь. Если производились экскре... сорри, эксперименты с кодами симки - это к оператору. Если с кодами телефона - тады за пивом. :tease:
Matrix_Agent
Всё сделано... тел с ума сошол после блокировки PUK2... такого еще не видел... :бебе:
khelgas
:смущ:

Это все Сотовый, я так, решаю вопросы....
khelgas
учитывая то, что меню стоимости, насколько я знаю, не поддерживается ни одним местным оператором...