Где мои деньги и кому платить?
1493
44
maxxx
guru
Случилась с моей сестрой одна неприятная история...
Одним прекрасным утром у нее на счету оказалось -1700 рублей (Билайн!)
Проговорить такую сумму она не могла, так как Билайн блокирует исходящие при достяжении 0 в реальном времени... Пришла она в офис, взяла распечатку, где указано, что сняли деньчи за пользование интернетом утром и ночью....
Интернетом она не пользовалась, так как нет у нее компа, да и спала ночью... В билайне говорят, что раз есть в распечатке, значит пользовалась...
ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ???
Не хотелось бы менять номер... и оператора....
Одним прекрасным утром у нее на счету оказалось -1700 рублей (Билайн!)
Проговорить такую сумму она не могла, так как Билайн блокирует исходящие при достяжении 0 в реальном времени... Пришла она в офис, взяла распечатку, где указано, что сняли деньчи за пользование интернетом утром и ночью....
Интернетом она не пользовалась, так как нет у нее компа, да и спала ночью... В билайне говорят, что раз есть в распечатке, значит пользовалась...
ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ???
Не хотелось бы менять номер... и оператора....
Ну интернетом можно пользоваться и без компьютера...с телефона к примеру :)) , насчёт спала-то может и не спала а именно с телефоном в руках качала "мелодии и картинки"...
По существу - проверь счётчики данных на её телефоне, журнал браузера, ну и посмотри количество контента на мобильнике...а особенно если телефон новый....эх...у меня приятель как то на 5000 накачал за ночь :)))
По существу - проверь счётчики данных на её телефоне, журнал браузера, ну и посмотри количество контента на мобильнике...а особенно если телефон новый....эх...у меня приятель как то на 5000 накачал за ночь :)))
проверить то проверю, но она этими картинками не увлекается...
Знаю, что симку можно клонировать, но опять таки она ее никому не давала....
Ладно, побольше узнаю там посмотрим... для начала получим детализацию по времени посещения и по сайтам....
Я тоже как то в лохотрон поиграл, Угадай число называется! тоже 16$ проиграл.... куда бы затянуло, если бы не остановился....
Знаю, что симку можно клонировать, но опять таки она ее никому не давала....
Ладно, побольше узнаю там посмотрим... для начала получим детализацию по времени посещения и по сайтам....
Я тоже как то в лохотрон поиграл, Угадай число называется! тоже 16$ проиграл.... куда бы затянуло, если бы не остановился....
Да что там за ночь! Я песню в 5,3 метра скачал и с меня 1300 рубчиков сняли на Меге. Утверждают, что я в инет выходил через точку доступа "ВАП". Ну да читали, наверное. Недавно я топик заводил. Так что проверьте точку доступа.
Matrix_Agent
guru
Думаю, вопрос "скока лет сестре?" в данном контексте смысла не имеет?
maxxx
guru
не ребенок уже.........
но проверить стоит.....
но проверить стоит.....
Matrix_Agent
guru
Ага, именно потому что уже не ребенок
Сейчас читают
Стихи Сергея Прилуцкого
334868
996
Куда деть старые книги?
1646
16
Очень важная и стрессоустойчивая кошка Дуся)
740
3
lion
v.i.p.
Да не могла она в такой минус уйти если просто с инета файлы качала. Это ж 250 метров!
Matrix_Agent
guru
*надзидательно*
Хорошая порнуха мало не весит!
Хорошая порнуха мало не весит!
lion
v.i.p.
Ну да. А вообще ерунда какая-то. Если просто качать файлы, то по времени это надо было тупо всю ночь качать. Допустим в какой-то момент баланс "перешагнул" нулевую отметку. Билайн бы всяко заблокировал номер, пусть даже через полчаса. И за эти полчаса никак было не скачать ещё на полторашку. Если только Билайн не сошёл с ума и позволил с отрицательным балансом ещё часов пять висеть в инете.
Matrix_Agent
guru
Билайн кстати в последнее время с ума сходит, судя по соседним топам.
Matrix_Agent
guru
Готовится пробуждение Ктулху по-любому.
Аффтару - детальку-то когда закажете?
Аффтару - детальку-то когда закажете?
А вот тоже,точка доступа стабильно одна и таже не wаp,но один раз она старифицировала как wаp,замечу один раз за ~3 года пользования GPRS на МТС.
Дак вот же хрень какая. Ладно бы оно старифицировалось когда я в форум залез. А то ведь именно тогда, когда песню скачивал. И хрен теперь чё докажешь.
У меня знакомый,Samsung,отмечаю тело так как у них какое-то нарушение по безопасности, около года назад на Билайн из любопытства загрузил java-каталог от бионлайн с короткими номерами,так это приложение отправило 23 sms заказа,вышло около 45$.
Топикстартеру - тема что "билайн ворует" - не раскрыта. Мы не знаем вашу сестру и че она делала с телефоном. Разбирайтесь с билайном, раз уж на то пошло... Мож у неё завёлсо сотовый бобай....
Топикстартеру - тема что "билайн ворует" - не раскрыта
Чет не понял вашего юмора го...........
Я на бтлайн не грешу. оператор отличный и ни на кого не променяю...
Распечатку получили. это было 4 часа WAPа....
Чет не понял вашего юмора го...........
Я на бтлайн не грешу. оператор отличный и ни на кого не променяю...
************************ПИПЕЦ.. а можно было сначала распечатку получить, а потом топик создавать ?
Проблема в том что она в это время работала!
А вы можете не заходить в топик.....
А вы можете не заходить в топик.....
Дак если и в форум,основной документ детал.счёта,а там поставят любую точку(подменив порт,или ещё чего мудрея) согласно "сертифицированного" оборудования.
в интернете картинки качала!
Вы что сказать то хотите?
Вы что сказать то хотите?
GPRS по моему у всех тарифицируется офф-лайн, с большими сдвижками...технология такова
Matrix_Agent
guru
У пчелайна практически на лету тарифицируется.
Можно распечатку ф студию?
Можно распечатку ф студию?
Да я бы так не сказал. Я скачивал файл 10 минут и примерно через 10 минут после окончания закачки меня бабахнули в минус и заблокировали. Я на Меге.
Это еще ни о чем не говорит, что у тебя за 10 блокировали....
мож ченить модернизировали... всякое может быть...
Если бы модернизировали то не у одного его денюшка так резко сминусовалась
Сам в живую посмотрел распечатку, посмотрел историю браузера (жаль не пишет во сколько посещали и сколько мегов)...
По истории накачено всего 7 метров через WAP
Телефон Samsung, так что адрес меня не удивил:
wap.ru.samsungmobile.com/.../.../... и так далее...
Скажите, а может глючить так самсунг, что сам полез бы куда нибудь......?
И неужели столько стоит семи мегов?
приблизительно ---- 1700 / 7 = 240 руб/мег!
По истории накачено всего 7 метров через WAP
Телефон Samsung, так что адрес меня не удивил:
wap.ru.samsungmobile.com/.../.../... и так далее...
Скажите, а может глючить так самсунг, что сам полез бы куда нибудь......?
И неужели столько стоит семи мегов?
приблизительно ---- 1700 / 7 = 240 руб/мег!
andrey_kaa
experienced
НИх... себе расценочки у Билайна!
Народ я в шоке... 2,15 рубля за 10 кБ!!!!!!!
Народ я в шоке... 2,15 рубля за 10 кБ!!!!!!!
lion
v.i.p.
Дык это не только у Билайна на ВАП такие расценки.
Molks
guru
на меге например вот такие расценочки подороже - 2,50 руб за метр мну впечатлилось =)
Ну, допустим, не за метр, а за 10 килобайт.
Matrix_Agent
guru
Так что, уважаемые граждане, усе правильно, оператор прав.
Matrix_Agent
guru
Бывает, если глюки биллинга или что-нибудь подобное, но это обычно массово происходит.
andrey_kaa
experienced
Мда.... И у меги тоже самое... Смотрю только у МТС цена на wap трафик подешевле выходит... 75 копеек за 10 кБ... Не так сильно обнаглели..
Мне вот интересно с чем связано данное ценообразование, если 1 Мб GPRS траффика у всех стоит примерно одинаково в райное 6 рублей?
Вижу только такой ответ:
1. Опсосы хотят на лохах бабулей срубить!
Сам давным давно использовал для wap траффика точку доступа internet.xxx.ru
Те модели телефонов, где нет такой возможности, пользовался левыми wap gate....... Что и всем другим рекомендую, с такими то расценками!
Мне вот интересно с чем связано данное ценообразование, если 1 Мб GPRS траффика у всех стоит примерно одинаково в райное 6 рублей?
Вижу только такой ответ:
1. Опсосы хотят на лохах бабулей срубить!
Сам давным давно использовал для wap траффика точку доступа internet.xxx.ru
Те модели телефонов, где нет такой возможности, пользовался левыми wap gate....... Что и всем другим рекомендую, с такими то расценками!
Сотовый
veteran
1. Опсосы хотят на лохах бабулей срубить!Вап изначально создан для лохов
Ну, допустим, не за метр, а за 10 килобайт.чОрт, простите,описАлась.
ТОП 5
1
2
3
4