Блютус-гарнитуры
1208
16
Чем отличаются и какую из бюджетных посоветуете?
Vitaly
Двести пятая или пятидесятая жабра.
doctor
Не стал новую тему плодить.
Тот же самый вопрос, но. Я ношу очки.
Соотвественно - на какую блютуз-гарнитуру обратить внимание, чтобы можно было комфортно носить вместе с очками?
AI-94
Навскидку - стерео типа обычных наушников, которые с дужкой.
doctor
Двести пятая или пятидесятая жабра.
Чтоб было понятно Jabra BT 205 или Jabra BT 250
Matrix_Agent
Спасибо, но... В стерео необходимости нет - раз, за рулем предпочту хотя бы одно ухо иметь открытым - два. Да и есть проводная в комплекте коммуникатора, это не то...
AI-94
Дык вот с одноуховай как раз проблемы с очками будут.
Matrix_Agent
Дык вот с одноуховай как раз проблемы с очками будут.
разбей ачки ап стену, обмазать кою знаешь чем :-)
jon
Спасибо, я тебя тоже люблю (с).
AI-94
Ну и отвечаю сам себе. Вдруг еще кому пригодится. Пришлось поездить по магазинам - померять. Всё нижеописанное - чистое imho.
По результатам примерок были вычеркнуты гарнитуры - затычки, без держалки. При всех плюсах был обнаружен один крупный минус - ухо, заткнутое наушником, почему-то почти не слышит улицы :). Поскольку в первую очередь гарнитура бралась для автомобиля, в котором лучше держать глаза и уши открытыми...
Далее. Гарнитуры с толстыми заушниками типа jabra 500 и похожими, с очками несовместимы. Вообще.
Гарнитуры с заушниками тонкими как правило, вполне подходят. Если разумеется у вас не "черепаховая" толстая оправа:улыб:
А победила в забеге гарнитура с заушником в виде вилки. В рассматриваемом ценовом диапазоне это оказалась Nokia BH-200. Хожу с ней второй час, никаких неудобств не испытываю.
AI-94
Эх, не успел я каркит (громкую связь) посоветовать присмотреть..
Нафиг нужны эти гарнитуры а-ля робот..
Блютусный каркит в машине и телемаркет..

Для примерных семьянинов, ест-но..
solo
А что есть из каркитов? Его ж еще адаптировать к магнитоле надо....
solo
Каркит не для меня:улыб:

посоветуйте гарнитуру из Нокиевских:улыб:посмотрел на ОЗОНе - понравились 203-я и 302-я.
Не могу понять чем они могут отличаться, акромя времени разряда...
Подскажите плиз:улыб:бюджет до 2000 рублей.
madmax
У каркита вроде свой микрофон и динамик. С магнитолой никак не взаимодействует:улыб:

первый раз такую у Соло в машине увидел:улыб:

но мне не нравица, что б меня вся улица слышала:улыб:
madmax
А что есть из каркитов? Его ж еще адаптировать к магнитоле надо....
нормальный каркит встает в лехкую, ничего адаптировать не нада, тама все просто даже самостоятельно можно поставить
madmax
карктитов по городу выбор есть - надо только пройтись по салонам связи и инет-магазинам.
адаптировать есть смысл, если магнитола по mute приглушает звук, а не вырубает совсем.
По крайней мере, я отключил эту фишку - раздражают отключения звука по поводу и без повода - смс-ка пришла и т.д. мне не трудно нажать на кнопку магнитолы и на кнопку каркита - они у меня рядом..
Vitaly
Тады только так :улыб: