На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Блютус-гарнитуры
1297
16
Vitaly
v.i.p.
Чем отличаются и какую из бюджетных посоветуете?
Не стал новую тему плодить.
Тот же самый вопрос, но. Я ношу очки.
Соотвественно - на какую блютуз-гарнитуру обратить внимание, чтобы можно было комфортно носить вместе с очками?
Тот же самый вопрос, но. Я ношу очки.
Соотвественно - на какую блютуз-гарнитуру обратить внимание, чтобы можно было комфортно носить вместе с очками?
Matrix_Agent
guru
Навскидку - стерео типа обычных наушников, которые с дужкой.
Двести пятая или пятидесятая жабра.Чтоб было понятно Jabra BT 205 или Jabra BT 250
AI-94
experienced
Спасибо, но... В стерео необходимости нет - раз, за рулем предпочту хотя бы одно ухо иметь открытым - два. Да и есть проводная в комплекте коммуникатора, это не то...
Matrix_Agent
guru
Дык вот с одноуховай как раз проблемы с очками будут.
Сейчас читают
Куда податься дизайнеру с 3-х летним стажем?
10244
57
Цветочно-летний дозор
57627
1000
Дозор октябрьской эволюции
77733
999
jon
veteran
Дык вот с одноуховай как раз проблемы с очками будут.разбей ачки ап стену, обмазать кою знаешь чем :-)
Ну и отвечаю сам себе. Вдруг еще кому пригодится. Пришлось поездить по магазинам - померять. Всё нижеописанное - чистое imho.
По результатам примерок были вычеркнуты гарнитуры - затычки, без держалки. При всех плюсах был обнаружен один крупный минус - ухо, заткнутое наушником, почему-то почти не слышит улицы :). Поскольку в первую очередь гарнитура бралась для автомобиля, в котором лучше держать глаза и уши открытыми...
Далее. Гарнитуры с толстыми заушниками типа jabra 500 и похожими, с очками несовместимы. Вообще.
Гарнитуры с заушниками тонкими как правило, вполне подходят. Если разумеется у вас не "черепаховая" толстая оправа
А победила в забеге гарнитура с заушником в виде вилки. В рассматриваемом ценовом диапазоне это оказалась Nokia BH-200. Хожу с ней второй час, никаких неудобств не испытываю.
По результатам примерок были вычеркнуты гарнитуры - затычки, без держалки. При всех плюсах был обнаружен один крупный минус - ухо, заткнутое наушником, почему-то почти не слышит улицы :). Поскольку в первую очередь гарнитура бралась для автомобиля, в котором лучше держать глаза и уши открытыми...
Далее. Гарнитуры с толстыми заушниками типа jabra 500 и похожими, с очками несовместимы. Вообще.
Гарнитуры с заушниками тонкими как правило, вполне подходят. Если разумеется у вас не "черепаховая" толстая оправа

А победила в забеге гарнитура с заушником в виде вилки. В рассматриваемом ценовом диапазоне это оказалась Nokia BH-200. Хожу с ней второй час, никаких неудобств не испытываю.
Эх, не успел я каркит (громкую связь) посоветовать присмотреть..
Нафиг нужны эти гарнитуры а-ля робот..
Блютусный каркит в машине и телемаркет..
Для примерных семьянинов, ест-но..
Нафиг нужны эти гарнитуры а-ля робот..
Блютусный каркит в машине и телемаркет..
Для примерных семьянинов, ест-но..
А что есть из каркитов? Его ж еще адаптировать к магнитоле надо....
Каркит не для меня
посоветуйте гарнитуру из Нокиевских
посмотрел на ОЗОНе - понравились 203-я и 302-я.
Не могу понять чем они могут отличаться, акромя времени разряда...
Подскажите плиз
бюджет до 2000 рублей.

посоветуйте гарнитуру из Нокиевских

Не могу понять чем они могут отличаться, акромя времени разряда...
Подскажите плиз

У каркита вроде свой микрофон и динамик. С магнитолой никак не взаимодействует
первый раз такую у Соло в машине увидел
но мне не нравица, что б меня вся улица слышала

первый раз такую у Соло в машине увидел

но мне не нравица, что б меня вся улица слышала

А что есть из каркитов? Его ж еще адаптировать к магнитоле надо....нормальный каркит встает в лехкую, ничего адаптировать не нада, тама все просто даже самостоятельно можно поставить
карктитов по городу выбор есть - надо только пройтись по салонам связи и инет-магазинам.
адаптировать есть смысл, если магнитола по mute приглушает звук, а не вырубает совсем.
По крайней мере, я отключил эту фишку - раздражают отключения звука по поводу и без повода - смс-ка пришла и т.д. мне не трудно нажать на кнопку магнитолы и на кнопку каркита - они у меня рядом..
адаптировать есть смысл, если магнитола по mute приглушает звук, а не вырубает совсем.
По крайней мере, я отключил эту фишку - раздражают отключения звука по поводу и без повода - смс-ка пришла и т.д. мне не трудно нажать на кнопку магнитолы и на кнопку каркита - они у меня рядом..
ТОП 5
3
4