Nokia 7373
1239
13
Хочу купить девочке данную трубку. Кто что может сказать ? :спок:
Имхо вещь непрактичная, исключительно имиджевая. Критерии выбора именно этой модели можно узнать, как и впринципе критерии выбора телефона?
Лютый Вжик
Вжик, бери без вопросов. Моя от нее пищит :улыб:
Почему же непрактичная? Характеристики очень даже. Если нужен именно телефон - то для девушки лучше не найти. Я когда по характеристикам телефон искал, мне эта модель и попадалась. Если бы не типично женский дизайн, то я бы может и себе взял.
Лютый Вжик
Сама пользую - очень нравиться. А цвет какой хотите?
Непрактичный,ибо нет клавиш приема-отбоя вызова на внешней стороне и каждый раз разворачивать надоедает. Еще материал крайне непрактичный. Не спорю,штучка стильная,но не более того. Плеер ущербный,камера вообще ноу комментс. Хотя на вкус и цвет...........Я бы рассмотрел сони-эриксон z610.
Непрактичный
Женщины и практичность - это ты сострил таг?
А разве не бывает практичных женщин? :eek:
miRRor
А цвет какой хотите?
Розовый наверное :спок:
Говоришь, что Нокию надо разворачивать, чтобы вызов принять и тут же предлагаешь раскладушку, которую нужно открывать. И ты считаешь, что на Z-610 материал практичный? На нём же каждую царапинку видно!
И ещё, размеры у него очень даже приличные. Особенно для девушки.
Лютый Вжик
На розовом меньше царапины видно. В комплекте кроме сумки идет брелочек:улыб:У меня черный - на нем видны отпечатки пальцев (сумочка их конечно немножко стирает) и в комплекте не брелок а такая прикольная цепочка на руку. Царапины тоже очень на глянце видно хорошо. я вообще хотела коричневый, но их тогда в новосибе еще не было. я брала тел за 8990, теперь там он стоит 8490.
miRRor
А Valli Edition или обычный ? :спок: