RS-MMC
1003
11
Вытащил намедни из своего E60 эту карту, вставил в кардридер дабы сменить музыку... Да не тут-то было! В течение минуты компьютер изображает мыслительный процесс, далее выдаёт окошко, мол вставьте диск в дисковод :not_i: Думаю кардридер навернулся - вставил ещё одну RS-MMC - работает :шок: мистика нафиХ! Вставил "глючный экземпляр" в S75 - завис безбожно, перестал реагировать на любые кнопки :зло:
Что бы это могло быть? :dnknow:
Djeyson001
Песец карточке, только и всего. Гиговая стоит 500 рублей, купи да не парься.
Matrix_Agent
а мож вирус какой? Мне вчера принесли цифровик и говорят заблокировалась флешка! Включаб фотик и правди пишет что карта заблокирована или защищена от записи. На самой карточке переключателя типа как раньше на дискетах и на флешках были нет. Засунул в кардридер NOD сразу нашел на ней вирус. После удаления всё стало работать!
flopic
Тоже вариант конечно, если на компе есть бацилл, но имхо маловероятно...
Matrix_Agent
Так эта ж карта спокойно работает там откуда я её вытащил (в E60 :ха-ха!:)
Djeyson001
Тебе в разведке надо работать, шифровки писать.
Объем карточки какой?
Matrix_Agent
гиг
Djeyson001
Попробуй ноклий форматнуть, что скажет?
Matrix_Agent
У меня абсолютно такая же проблема...
Карточка RS-MMC на 512 метров. Отлично работает в смарте Нокиа 3230, но не определяется в кардридере(уже 2 разных попробовал). На карточке много инфы, и поэтому форматировать ее в смарте-не выход. Перекидывать всю инфу на по блютузу-жесть....тем более что на карте установлено много софта, что само собой подразумевает кучу мелких файлов...
Matrix_Agent
Флэха, как оказалось, была запаролена, мной же. Не помню когда, поэтому и пароля вспомнить не смог... Формат родным E60 излечил и очистил всю оную :cray-1:
Djeyson001
:respect:

Кстати, еще возникло предположение о говенности кард-ридеров. Может имеет смысл потыкать в какой-нибудь ноутбучный к примеру? (это я предыдущему аффтару).
Matrix_Agent
Еще на торговке продаются анлокеры для карт. Небольшая хрень, вставляешь карту, подаешь питание, после этого карта перестает определяться.:хехе:После этого формат в любом месте, и карта жива и без паролей.