На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
RS-MMC
1009
11
Вытащил намедни из своего E60 эту карту, вставил в кардридер дабы сменить музыку... Да не тут-то было! В течение минуты компьютер изображает мыслительный процесс, далее выдаёт окошко, мол вставьте диск в дисковод
Думаю кардридер навернулся - вставил ещё одну RS-MMC - работает
мистика нафиХ! Вставил "глючный экземпляр" в S75 - завис безбожно, перестал реагировать на любые кнопки 
Что бы это могло быть?

Что бы это могло быть?

Matrix_Agent
guru
Песец карточке, только и всего. Гиговая стоит 500 рублей, купи да не парься.
flopic
Начальнег
а мож вирус какой? Мне вчера принесли цифровик и говорят заблокировалась флешка! Включаб фотик и правди пишет что карта заблокирована или защищена от записи. На самой карточке переключателя типа как раньше на дискетах и на флешках были нет. Засунул в кардридер NOD сразу нашел на ней вирус. После удаления всё стало работать!
Matrix_Agent
guru
Тоже вариант конечно, если на компе есть бацилл, но имхо маловероятно...
Так эта ж карта спокойно работает там откуда я её вытащил (в E60
)

Matrix_Agent
guru
Тебе в разведке надо работать, шифровки писать.
Объем карточки какой?
Объем карточки какой?
Сейчас читают
Изменения условий предоставления услуг Теле2, НЕОЖИДАННО!
16918
215
Билайн победил?
3850
81
Какие подарки хотят ваши дети?
19488
77
Matrix_Agent
guru
Попробуй ноклий форматнуть, что скажет?
Daemon
activist
У меня абсолютно такая же проблема...
Карточка RS-MMC на 512 метров. Отлично работает в смарте Нокиа 3230, но не определяется в кардридере(уже 2 разных попробовал). На карточке много инфы, и поэтому форматировать ее в смарте-не выход. Перекидывать всю инфу на по блютузу-жесть....тем более что на карте установлено много софта, что само собой подразумевает кучу мелких файлов...
Карточка RS-MMC на 512 метров. Отлично работает в смарте Нокиа 3230, но не определяется в кардридере(уже 2 разных попробовал). На карточке много инфы, и поэтому форматировать ее в смарте-не выход. Перекидывать всю инфу на по блютузу-жесть....тем более что на карте установлено много софта, что само собой подразумевает кучу мелких файлов...
Флэха, как оказалось, была запаролена, мной же. Не помню когда, поэтому и пароля вспомнить не смог... Формат родным E60 излечил и очистил всю оную 

Matrix_Agent
guru

Кстати, еще возникло предположение о говенности кард-ридеров. Может имеет смысл потыкать в какой-нибудь ноутбучный к примеру? (это я предыдущему аффтару).
Radiotrance
experienced
Еще на торговке продаются анлокеры для карт. Небольшая хрень, вставляешь карту, подаешь питание, после этого карта перестает определяться.
После этого формат в любом месте, и карта жива и без паролей.

ТОП 5
1
3