RE: Осторожно Скайлинк
1763
27
как минимум считаю данный топик некорректным.
amd_mp
Прежде чем что-то покупать, надо самому обладать.... а впаривать в россии всегда могли всё что угодно и кому угодно
Сотовый
ИМХО, ничего личного, но созданный топик:

1) закрыт
2) абонент лох, потому что повелся на гуано под названием хуавей
3) абонент втройне лох, так как имея другие способы, ноутбук не последней модели и прочая - купился на обещания Скайлинка! Как вообще можно в этой стране купиться на обещания кого-бы то ни было не проверив. А еще можно купить чудесную сковороду, с помощью которой ваш мозг будет готов за 3 минуты!
4) этики в прессе никогда не было и НГС - этому подтверждение. Да не заплатили бедному пользователю, который был ....

Еще раз ничего личного, но политкорректность у тебя, Макс, хромает... А еще я это написал потому, что ... ну тебе другие объяснят...

Жду бана собственно, если логика меня не подводит. Шильдик "А" был на груди у него!
jon
считаю использование данной площадки г-ном Сидоркиным просто мелкой местью за причиненные (невынужденные) неудобства.
смешать с говном - большого ума не надо, а вот решить проблему, проявив немного участия - зачем? когда можно тупо втоптать в гуано.
amd_mp
считаю использование данной площадки г-ном Сидоркиным просто мелкой местью за причиненные (невынужденные) неудобства.
смешать с говном - большого ума не надо, а вот решить проблему, проявив немного участия - зачем? когда можно тупо втоптать в гуано.
Вы абсолютно правы.
По вопросам моего участия в решении проблемы обращайтесь к старшему по офису Скайлинка.
Тчк
amd_mp
Интересный подход к жизни. Если бы Вас поимели в автосервисе или в конторе ЖКО, как бы пели тогда, очень хочется видеть.
amd_mp
НнП

ЭЭЭЭ
а где начало банкета?

вижу только как amd_mp руками после драки машет.

(Нарушение пп. 5, 6 правил Форума. Vitt)

короче, наблюдаю на форуме НГС лишь лобби холдинга (МоторноТракторнойСтанции и Скулинка).

А конструктивная критика, насколько понимаю, удалена...
jon
Мда.... Хорошую вещь ХУавеем не назовут...:миг:
Макс1976
Блин, господа, как имевший отношение к Скулинку ранее, хочу видеть начало поста. Возможно, многое бы смог прояснить. По мессагам jon-a что-то понятно, но хотелось бы видеть цельную картину.
Matrix_Agent
Не по глазам, увидел.

В целом согласен. Однако проверка на месте - вещь имхо необходимая в любом случае. Скаевский сервис думаю не обломается все это подключить и настроить.
Макс
По вопросам моего участия в решении проблемы обращайтесь к старшему по офису Скайлинка.Тчк
Макс, я лично видел эту ситуацию и мне не нада рассказывать что было и что не было. Просто когда клиент не могет сказать какая у него карта (т.е. есть ли тама надпись "турбо") и не знает название купленного оборудования - это уже клиника!
wap
А конструктивная критика, насколько понимаю, удалена...
конструктива не было в этой теме изначально. Макс, имхо, неправ именно в этом, что превратил стандартную ситуацию, которая может произойти с любым абонентом и любым оператором в фарс. Так вроде не резали и даже меня не забанили %-)
Matrix_Agent
хочу видеть начало поста
могу в красках рассказать, ибо присутствовал при этом.... Думаю, что имея Соньку ноутбуком, нужно еще и немного думать :-)
jon
Росскажешь как зайду в гости:)
jon
Самодурство, беспредел, ханжество, мытарство творящееся в области сотовой связи - есть стандартная ситуация? К чему нас пытаются приучить и кто.
rkp
Самодурство, беспредел, ханжество, мытарство творящееся в области сотовой связи - есть стандартная ситуация? К чему нас пытаются приучить и кто.
а в других областях это не твориццо? и в чем тада разница?
jon
Но было лучше и обязано стать ещё лучше, ни как есть на данный момент.
И как-же можно "плевать в колодец из которого пьют" операторы, это начало конца, будут потом говорить про российский менталитет, который сами создают.
Брать пример с дурного есть гиблое дело, это про всё остольное.
rkp
>>>Но было лучше и обязано стать ещё лучше, ни как есть на данный момент.
<<<

Это смотря в каком понимании. Если лучше=больше денег - то да, должно, но не обязано. Кстати, про "было лучше" - вы сахар по талонам никогда не покупали?

>>>И как-же можно "плевать в колодец из которого пьют" операторы, это начало конца, будут потом говорить про российский менталитет, который сами создают.<<<

Попробуйте это сказать руководству Скулинга, не нашего, московского.
rkp
слушайте вы эстет: скажите еще что вы на асфальт ни разу не плюнули, ни разу бумажку мимо урны не выбросили и бычок/бутыл с удовольствем в кусты не кинули? Начните сначала с себя
rkp
Брать пример с дурного есть гиблое дело, это про всё остольное.
кстати, да связь говнецо, но Макс не прав, что его послали там, он просто переворачивает все с ног на голову

ЗЫ. Звонит тока что абонент и грит, что ЕВДО не работает. Спрашиваю, а режим ЕВДО в телефоне включен? Оказывается, что телефон стоит в 1х моде. И что после этого орать, что Скайлинк - гуано? Инструкции никто не читает, всем суют в нос номер телефона дозвона, ан нет все равно спрашивают постоянно.
jon
Кстати, никто не заметил, что Макс обгадил людей, а не связь? Форму СС на НГС превратился в "Гостевуху чтоп посрать"?
jon
1. стараюсь выглядеть цивилизовано.
2. за перечисленное вами могут наложить административное взыскание, наверное операторы дожидаются особого внимания государства, и это будет если не перестанут нагнетать ситуацию. Ну ни как нехотят выстраивать цивилизованые взаимоотношения, час железных тисков сами приближают.
jon
Как человек, ничего лично не видевший, из двух сообщений Макса не могу сделать такой вывод. Только предупреждение о капризности (или косячности) неких адаптеров плюс раздражение по поводу сервиса. Не было добавления в Правила пункта "Запрещается упоминать опсосов на букву С" или грубостей и ругательств в чей бы то ни было адрес :dnknow:.

Для половины форумчан, которая имеет такое же представление об этих адаптерах, какое имела Елена Станиславовна о плашках в три восьмых дюйма, необходимость закрывать и закреплять этот топик выглядит совершенно непонятно. Не скажу, что мне это понравилось, но, повторюсь, если судить по двум сообщениям на форуме, не зная сути конфликта, повода для войны не вижу.
Vitt
Для простых посетителей
это простое предостережение о косячной работе скулинка с клиентами.

Причем тут конекретные люди???
никого не задели,
а вонять начали....
wap
WAP не равен Максу, вот из-за этого и весь разговор