МТС. «Приносим извинения»
2200
18
Маленький армагеддон с пополнением баланса и еще кое-чем. Обещают зачислять деньги в течение дня. 0890 честно извиняется за тормоза.
MIST
Сегодня с утра пополнял, все было хорошо и быстро. Видимо счас все проснулись и ломанулиьс пополнять свой баланс:хехе:
JJ
Наша сотрудница очень хотела сотовой связи, платила три раза — вечером, ночью и утром. Заблокирована, хотя баланс очень положительный:улыб:
MIST
С утра тоже пополнял, с визы электронной - все отлично.
MIST
Пополнял вчера в Домодедово, Минеральных Водах, сегодня в офисе МТС в Пятигорске. Платежи приходили через 5-10 минут, правда списывамие средств из-за роуминга проходит немного дольше чем обычно.
Matrix_Agent
Отлично — баланс пополнился или из блока вышел? У меня сложилось впечатление, что незаблоченных проблема не должна коснуться.
MIST
Баланс пополнился. В блоке не был.
Matrix_Agent
Вот это уже реальное *Приносим извинения*:
13 июля 2007
Изменение условий предоставления услуги «Прямая передача» для абонентов с подключенной услугой «Кредит».

Уважаемые абоненты!

Информируем вас о том, что с 23 июля 2007 года для всех абонентов с подключенной услугой «Кредит» прекращает быть доступна услуга «Прямая передача».

Приносим свои извинения за доставленные неудобства

:ухмылка: Капец аднака :шок:
serega
Слушайте, а Прямая передача на корпоративах (Форис) всё таки работает или нет? У меня не получилось отправить :dnknow:..
serega
Нет прямая передача не работает на корпах
surg-NCM
Точна точна, тётя из 0990 сказала то же самое :not_i:
serega
Не звоните куда приличному человеку недозволяется, не будут посылать! :злорадство:
MRV
никто ни куда не посылал, всё веживо и чинно, единственное сказали что сегодня провели корректировку за все лишнесписанное за понедельник и вторник, так вот этого я как раз не обнаружил, причем не на одном телефоне группы :ухмылка:
serega
Корректировку так и не провели, хотя на дворе 10е число, заказанную в пятницу услугу *Территория МТС-НСО* тоже не подключили, блин, они что то тормозят :шок:. Щас буду звонить в справко :ухмылка:
serega
Ёлки.
МТС продолжает жЭчь не по деццки :шок:
С 10го числа мне подключили Территорию МТС-НСО (см.выше), я, есно дело, поотключал все дополнительные (понижающие) услуги - "Свои люди", "Выходные дни", "Мобильный бизнес". Закинул денег, думаю недели на 3и хватит :ухмылка:, ага, как бы не так... В пятницу (14.09), при балансе с разницей в 300 рублей от понедельника (10.09)-при том что за этот период времени сделан всего один звонок на *платный*(стационарный) номер, я начал подозревать что мне либо *по честному* накручивают абонентку, либо неверно (мягко говоря) тарифицируют звонки... Запрашиваю детализацию и Ох@е#аю... Звоню, девочко в справке уточняет явки\пароли\претензии, просит не отключатся и...пропадает на 20ть минут :eek: и всё таки не взяв меня измором подтверждает что звоночки внутри закрытой группы (на корпе) тарифицируюццо :злорадство:, и починить *прямо сейчас* это нельзя :шок:...
Прошло 3и дня, ситуация стабильна, в день улетает 50-60 рублей вместо обещанных 20ти...уже начинаю привыкать :ухмылка:
А нам ещё не вернули за прошлый раз, баксов по 10ть (см.соседнюю ветку), может им теперь не впадлу таг денег перезанять, что бы может быть потом переотдать... :not_i:
serega
до сих пор не починили :not_i:
а деньги на исходе, их запаз иссякнет уже послезавтра, и то при боооольшой экономии :eek:
serega
УРА-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!
Вчира вечером отремонтировали наконец то свою дырочку!!
Теперь жду денег, 300 + 300 итого 700? :бебе:
serega
Вчира вечером отремонтировали наконец то свою дырочку!!
Теперь жду денег, 300 + 300 итого 700? :бебе:
Калькулятор себе еще отремонтируй, а то опять получится, что стольник слямзили ;). 300 + 300 итого 600
Vitt
Ну а маральный усчерб?? :шок:
Да и вообще сейчас сложно расчитать задолженность, нужно реально сидеть с калькулятором.. :yes.gif: