МТС. «Приносим извинения»
2200
18
MIST
джа
Маленький армагеддон с пополнением баланса и еще кое-чем. Обещают зачислять деньги в течение дня. 0890 честно извиняется за тормоза.
Сегодня с утра пополнял, все было хорошо и быстро. Видимо счас все проснулись и ломанулиьс пополнять свой баланс
Наша сотрудница очень хотела сотовой связи, платила три раза — вечером, ночью и утром. Заблокирована, хотя баланс очень положительный
Matrix_Agent
guru
С утра тоже пополнял, с визы электронной - все отлично.
Пополнял вчера в Домодедово, Минеральных Водах, сегодня в офисе МТС в Пятигорске. Платежи приходили через 5-10 минут, правда списывамие средств из-за роуминга проходит немного дольше чем обычно.
MIST
джа
Отлично — баланс пополнился или из блока вышел? У меня сложилось впечатление, что незаблоченных проблема не должна коснуться.
Сейчас читают
Приобрести подешевле (часть 9) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
395001
419
КиноБЗал (NF) (часть 6)
40776
196
Мужчины тоже хотят познакомиться
8014
83
serega
руки-ножницы
Вот это уже реальное *Приносим извинения*:
13 июля 2007
Изменение условий предоставления услуги «Прямая передача» для абонентов с подключенной услугой «Кредит».
Уважаемые абоненты!
Информируем вас о том, что с 23 июля 2007 года для всех абонентов с подключенной услугой «Кредит» прекращает быть доступна услуга «Прямая передача».
Приносим свои извинения за доставленные неудобства
Капец аднака
13 июля 2007
Изменение условий предоставления услуги «Прямая передача» для абонентов с подключенной услугой «Кредит».
Уважаемые абоненты!
Информируем вас о том, что с 23 июля 2007 года для всех абонентов с подключенной услугой «Кредит» прекращает быть доступна услуга «Прямая передача».
Приносим свои извинения за доставленные неудобства
Капец аднака
Слушайте, а Прямая передача на корпоративах (Форис) всё таки работает или нет? У меня не получилось отправить ..
Нет прямая передача не работает на корпах
Точна точна, тётя из 0990 сказала то же самое
никто ни куда не посылал, всё веживо и чинно, единственное сказали что сегодня провели корректировку за все лишнесписанное за понедельник и вторник, так вот этого я как раз не обнаружил, причем не на одном телефоне группы
Корректировку так и не провели, хотя на дворе 10е число, заказанную в пятницу услугу *Территория МТС-НСО* тоже не подключили, блин, они что то тормозят . Щас буду звонить в справко
Ёлки.
МТС продолжает жЭчь не по деццки
С 10го числа мне подключили Территорию МТС-НСО (см.выше), я, есно дело, поотключал все дополнительные (понижающие) услуги - "Свои люди", "Выходные дни", "Мобильный бизнес". Закинул денег, думаю недели на 3и хватит , ага, как бы не так... В пятницу (14.09), при балансе с разницей в 300 рублей от понедельника (10.09)-при том что за этот период времени сделан всего один звонок на *платный*(стационарный) номер, я начал подозревать что мне либо *по честному* накручивают абонентку, либо неверно (мягко говоря) тарифицируют звонки... Запрашиваю детализацию и Ох@е#аю... Звоню, девочко в справке уточняет явки\пароли\претензии, просит не отключатся и...пропадает на 20ть минут и всё таки не взяв меня измором подтверждает что звоночки внутри закрытой группы (на корпе) тарифицируюццо , и починить *прямо сейчас* это нельзя ...
Прошло 3и дня, ситуация стабильна, в день улетает 50-60 рублей вместо обещанных 20ти...уже начинаю привыкать
А нам ещё не вернули за прошлый раз, баксов по 10ть (см.соседнюю ветку), может им теперь не впадлу таг денег перезанять, что бы может быть потом переотдать...
МТС продолжает жЭчь не по деццки
С 10го числа мне подключили Территорию МТС-НСО (см.выше), я, есно дело, поотключал все дополнительные (понижающие) услуги - "Свои люди", "Выходные дни", "Мобильный бизнес". Закинул денег, думаю недели на 3и хватит , ага, как бы не так... В пятницу (14.09), при балансе с разницей в 300 рублей от понедельника (10.09)-при том что за этот период времени сделан всего один звонок на *платный*(стационарный) номер, я начал подозревать что мне либо *по честному* накручивают абонентку, либо неверно (мягко говоря) тарифицируют звонки... Запрашиваю детализацию и Ох@е#аю... Звоню, девочко в справке уточняет явки\пароли\претензии, просит не отключатся и...пропадает на 20ть минут и всё таки не взяв меня измором подтверждает что звоночки внутри закрытой группы (на корпе) тарифицируюццо , и починить *прямо сейчас* это нельзя ...
Прошло 3и дня, ситуация стабильна, в день улетает 50-60 рублей вместо обещанных 20ти...уже начинаю привыкать
А нам ещё не вернули за прошлый раз, баксов по 10ть (см.соседнюю ветку), может им теперь не впадлу таг денег перезанять, что бы может быть потом переотдать...
до сих пор не починили
а деньги на исходе, их запаз иссякнет уже послезавтра, и то при боооольшой экономии
а деньги на исходе, их запаз иссякнет уже послезавтра, и то при боооольшой экономии
УРА-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!
Вчира вечером отремонтировали наконец то свою дырочку!!
Теперь жду денег, 300 + 300 итого 700?
Вчира вечером отремонтировали наконец то свою дырочку!!
Вчира вечером отремонтировали наконец то свою дырочку!!Калькулятор себе еще отремонтируй, а то опять получится, что стольник слямзили ;). 300 + 300 итого 600
Ну а маральный усчерб??
Да и вообще сейчас сложно расчитать задолженность, нужно реально сидеть с калькулятором..
Да и вообще сейчас сложно расчитать задолженность, нужно реально сидеть с калькулятором..
ТОП 5
2
3
4