Подключить Фору к ноутбуку?
1152
20
Motorola StarTac 6000 необходимо подключить к ноутбуку для использования как модем. Нашел паспорт от него, пишут, есть устройство для синхронизации, где взять его?
Кто подскажет?
монтажник
Предлагаю более простой вариант. Взять трубу уровня Эрика Т68 например или Моторолы С350 и подключить нормальный ГПРС. Еще лучший - купить PCMCI модем, но он недешевый.

Что касается Стартака - работать оно с вероятностью 99% не будет даже в случае нахождения дивайса для ПК. Ибо не припомню, чтобы Билайн предоставлял передачу данных на ДАМПСе.
Matrix_Agent
С GPRS все понятно, нужно подключить именно фору, принимать отправлять факсы, а в инет можно выходить и через рол. Или я не прав?
монтажник
Дык если есть возможность цеплять проводной телефон, ставим Venta Fax и все.
Matrix_Agent
стационарного телефона нет, но есть безлимитная фора... Что подключают, знаю точно.
монтажник
А в Билайне что говорят, может у них такой асексуар завалялся?
монтажник
Думаю, что кабель для такого телефона найти нереально.
вариант 1 - заказывать в штатах, типа на Е-бее, вариант 2 - втираться в доверие к технарям Би, чтобы те порылись в своих загашниках..

Даже если это все найдете, скорость явно не порадует..
solo
Ага, 14400 бит/сек - максимум
craxx
Если для факсов, то пофик.
craxx
Ага, 14400 бит/сек - максимум
Неа, вроде максимум 9600!
Matrix_Agent
для факсов то как раз поболее скорости желательны
wap
Точно. Даешь оптику и гигабит на факсы! Бугога! :ха-ха!:
монтажник
Motorola StarTac 6000 необходимо подключить к ноутбуку для использования как модем. /цитата]

Редкостное извращение :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
монтажник
мучь технарей, ибо подключить мона ток через PCIMCI-платку передачи данных
Sergunchik
>Неа, вроде максимум 9600!
9600 в цифровых стандартах - DAMPS, GSM.
solo
>Неа, вроде максимум 9600!
9600 в цифровых стандартах - DAMPS, GSM.
А Фора разве не DAMPS??? :eek:
Sergunchik
Скорее NAMPS, если мне не изменяет память :).
Vitt
ННП
Не вспомню сейчас теорему шеннонафанно, чтобы точно сказать, какую скорость из Билайновского аналогового канала выжать можно :umnik:
Но когда я еще учился в универе, однокашник рассказывал, что он сам спаял переходник к какому-то из разъемов Стартак и выходил в инет с помощью встроенного в бук модема. Так рассказывал, что за городом (видим вблизи базухи) скорость была до 33,6 килобит. Сам лично не видел, но сомневаюсь, что товарищь бы врал...
Тёмный
скорость была до 33,6 килобит
однокашник не коля :-)? по старым слухам я эту цифру тож слышал, правда увидеть не удалось :миг:
jon
однокашник не коля :-)?
Нет Саша, мы на АЭСе с ним учились, хотя Коля мог быть с ними:улыб: