IMEI
guru
Новый тариф — «Супер Первый»
1 августа 2007
Новое предложение от МТС — для тех, кто любит много говорить!
Уважаемые абоненты!
В ближайшее время компания МТС планирует запустить новый тарифный план «Супер Первый».
Не пропустите подробности, следите за новостями!
ссылка!
кто в курсе? что нас ждет?
1 августа 2007
Новое предложение от МТС — для тех, кто любит много говорить!
Уважаемые абоненты!
В ближайшее время компания МТС планирует запустить новый тарифный план «Супер Первый».
ссылка!
кто в курсе? что нас ждет?
Опять МТС нагоняет ажиотаж своими лозунгами "следите за новостями"
Все кто в курсе всё равно ничего не скажут :-)
Тариф будет очень вкусным, в какой-то мере даже лучшим предложением относительно стоимости звонков за 2007 год.
Тариф будет очень вкусным, в какой-то мере даже лучшим предложением относительно стоимости звонков за 2007 год.
Gro$$
activist
Про вкусные тарифы говорят сначала ребрендинга, но в реале, вкусным оказался только макси и то народ подсадили на 850 рубликов в месяц, а выходит за 1300 у многих.
По живем, увидим!!!
По живем, увидим!!!
VALDORF
experienced
А с какого числа те, "кто в курсе", предположительно могут начать говорить ?
wap
v.i.p.
для тебя всё вкусно
никакой мля культуры питания
никакой мля культуры питания
Сейчас читают
Неоград на кирпичной горке! (часть 5)
128760
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
45885
237
Скайлинк 2010
91672
1000
Зы:) а для тебя хотдоги и гамбургеры?..
тариф будет интереснее бишной жары и мегафоновского единого, без применения доп.услуг
тариф будет интереснее бишной жары и мегафоновского единого, без применения доп.услуг
Nsk2005
veteran
web-страница
Продолжение «Первого» или бюджетный вариант «Свободного»?
Первые сведения о тарифе появилась в Интернете еще в середине июля, когда некоторые энтузиасты, по слухам, ухитрились к этому тарифу подключиться. Рекламные листовки с параметрами этого ТП случайно попали в одну из партий продаваемых коробочек с действующими тарифами, на этой же листовке был указан способ перехода на «Супер Первый» посредством отправки SMS на короткий номер. И некоторым даже удалось на него перейти еще две недели назад. К сожалению, все параметры тарифа нам неизвестны, но с высокой долей вероятности можно предположить «бюджетный» вариант популярного ТП «Свободный». На то же намекает и строчка анонса «Новое предложение от МТС – для тех, кто любит много говорить!».
Добавление приставки «Супер» к названию существующего тарифа мы уже видели в комбинации «Джинс» - «Супер Джинс», причем у многих в памяти сохранились самые приятные воспоминания об этих тарифах. Так почему бы не повторить собственный удачный опыт? Предполагаемая «изюминка» тарифа – 15 копеек за минуту внутри домашнего региона сети МТС начиная с третьей минуты разговора. Т.е. предложение действительно для любителей поговорить, но только внутри своей сети. Другие параметры (в том числе цена первых двух минут) пока не известны. Не исключено, что 15 копеек окажутся даже не внутри домашней сети, а внутри тарифа «Супер Первый», как было сделано с тарифами группы RED. Абонентская плата в новом тарифе возможна, но не очень вероятна. Популярность тарифов «Свободный» (МТС) и «Хочу Сказать» (Билайн) очевидна и «Супер Первый» выглядит логичным продолжением, появится ли нечто похожее в МегаФон-Москва?
Понятно, что в акции «Тройной бонус» новый тариф не участвует и при переходе на него выплата бонуса прекращается. Так что любителям «много говорить» (внутри сети?) придется смириться с потерей ежемесячного пособия или купить еще одну коробочку. Любопытное совпадение: на рекламных плакатах «Свободного» таймер указывает именно на третью, а не на седьмую минуту разговора. Так что если рекламу оставят прежней, то она начнет соответствовать действительности.
надеюсь это будет не жалкое подобие РЕД, а действительно что-то интересное)
вот еще интрижка!)
Закрытие услуги «Область»
3 августа 2007
Уважаемы абоненты!
С 13 августа 2007 года прекращается предоставление услуги «Область» абонентам архивных тарифных планов*.
В ближайшее время компания МТС планирует запустить новый тарифный план «Областной», с выгодной стоимостью разговоров при нахождении на территории Новосибирской области за пределами городской черты.
* Тарифные планы «Минута-Бизнес», «Молодежный», «Солнечный», «Ежедневно 50», «Мастер», «Драйв», линейки тарифов «Оптима», «Бизнес», «Корпорация».
Закрытие услуги «Область»
3 августа 2007
Уважаемы абоненты!
С 13 августа 2007 года прекращается предоставление услуги «Область» абонентам архивных тарифных планов*.
В ближайшее время компания МТС планирует запустить новый тарифный план «Областной», с выгодной стоимостью разговоров при нахождении на территории Новосибирской области за пределами городской черты.
* Тарифные планы «Минута-Бизнес», «Молодежный», «Солнечный», «Ежедневно 50», «Мастер», «Драйв», линейки тарифов «Оптима», «Бизнес», «Корпорация».
это будет наверно тариф без абон платы
любые звонки по россии - 0 руб
смс - 0 руб
джопер - 0 руб
минимальный авансовый платеж - 0 руб
я лучше предложения не видел еще..
любые звонки по россии - 0 руб
смс - 0 руб
джопер - 0 руб
минимальный авансовый платеж - 0 руб
я лучше предложения не видел еще..
Matrix_Agent
guru
Любые слухи о новых тарифах рождают нечто типа онанизма в сопровождении кино "Десять негритят":)
Sergunchik
guru
я лучше предложения не видел еще..Хотелось, что бы еще доплачивали...:-y
главное чтобы с гор номером можно было перейти
хотя такого наверно не будет
хотя такого наверно не будет
beautystep
experienced
было бы лучше если бы на МАКСИ годовую скидку применили..мля да БЫ мешает!
rkp
guru
Две руки за.
А вообще в некоторых регионах при описании на web странице тарифа MAXI присутствует ссылка на годовой контракт, возможно что-то планируют.
А вообще в некоторых регионах при описании на web странице тарифа MAXI присутствует ссылка на годовой контракт, возможно что-то планируют.
В Новосибирске на всех сотовых операторах закрыли подключение на безлимитки, а вы хотите, чтоб вам MAXI удешевили…..смешно
В Новосибирске на всех сотовых операторах закрыли подключение на безлимитки..."Супер GSM" от Билайна
"Бизнес без границ" от МТС
Думаю это временно, что-то выжидают. На Макси будет контракт как логическое завершение тарифа, ибо какой он макси. Как возможную причину вижу в следующем, опять цены корректировать собрались для "удобства".
"Супер GSM" от Билайна
Это не безлимитки, жалкое подобие.
Настоящая безлимитка это vip и раньше была гамма. Что касается бизнеса, то его уже урезали и гамму урезали. А на билайне только разговоры халявные.
Да что говорить, даже на скайлинке закрыли подключение на безлимитку!!!
Это не безлимитки, жалкое подобие.
Настоящая безлимитка это vip и раньше была гамма. Что касается бизнеса, то его уже урезали и гамму урезали. А на билайне только разговоры халявные.
Думаю ничего хорошего из этого не выйдет. У меня еще с момента "Оптимы" к МТС пропал всякий интерес. Просто выгодно пересчистают тариф и фсе, но расходы на связь от этого не уменьшатся. Кому охота халявные деньги терять???
ЗЫ: Видимо для операторов связи безлимитка стала не выгодной.
ЗЫ: Видимо для операторов связи безлимитка стала не выгодной.
Это не безлимитки, жалкое подобие.Во-первых, по какому поводу возмущение на тему vip и гаммы? Вы не успели подключиться?
Во-вторых, в бизнесе урезали только межгород до 3000 минут в месяц. Вы часто говорите по межгороду 2 часа, ещё несколько часов проводите в разговорах с местными номерами? Вы хотите анлим на все услуги? Когда же на них найдется время? и снова БУГОГА
В-третьих, на нынешней Билайновской безлимитке бесплатны не только местные звонки, но и СМС.
В-четвертых, кто отменил подключение на ТП "Безлимитный 40" в Скайлинке?
Во-первых, по какому поводу возмущение на тему vip и гаммы? Вы не успели подключиться?
Я на нём и сижу………
Что касаемо «Бизнеса без границ» то за такую аб. плату можно было и не урезать минуты, ведь им пользуются только серьёзные люди а им политика сначала дали а потом забрал (как делает мтс) и не нравится. Что касаемо меня лично, то я очень много общаюсь по меж городу.
кто отменил подключение на ТП "Безлимитный 40" в Скайлинке?
Скайлинк, уточните информацию в справке….
А вообще, я хотел сказать, что тарифов дешевле, чем были ранее, не будет. И нечего тут рассказывать про сладкие тарифы. Оптима с 50% скидкой куда привлекательней, чем все новые тарифы МТС кроме MAXI конечно (при условии, если звонки только на МТС).
Я на нём и сижу………
Что касаемо «Бизнеса без границ» то за такую аб. плату можно было и не урезать минуты, ведь им пользуются только серьёзные люди а им политика сначала дали а потом забрал (как делает мтс) и не нравится. Что касаемо меня лично, то я очень много общаюсь по меж городу.
кто отменил подключение на ТП "Безлимитный 40" в Скайлинке?
Скайлинк, уточните информацию в справке….
А вообще, я хотел сказать, что тарифов дешевле, чем были ранее, не будет. И нечего тут рассказывать про сладкие тарифы. Оптима с 50% скидкой куда привлекательней, чем все новые тарифы МТС кроме MAXI конечно (при условии, если звонки только на МТС).
Prosatanos
activist
" Супер Первый " - тариф , который будет основным стратегическим предложением МТС
Участие абонентов тарифного плана " MAХI " и его разновидностей в программе " Годовой контракт скидка 15% " будет в первой половине 2008 года
Участие абонентов тарифного плана " MAХI " и его разновидностей в программе " Годовой контракт скидка 15% " будет в первой половине 2008 года
rkp
guru
" MAХI " и его разновидностейТоесть будет целая линейка, да ещё с контрактом?
Ну вы, блин, даёте! О чём сыр-бор? МТС и дешёвый тариф - два несовмесимых понятия! У-ха-ха! А как они его пропиарили! И все занервничали сразу. Ржунимагу!
Ну вы, блин, даёте! О чём сыр-бор? МТС и дешёвый тариф - два несовмесимых понятия! У-ха-ха! А как они его пропиарили! И все занервничали сразу. Ржунимагу!Дешевый тыриф МТС с качетвом чуть повыше унитаза(мегафона) - Очень даже совместимо!
вы и сами можете выбрать, следите за логикой:
всё что по качеству уровня унитаза-Мегафон отбрасываем,
остаются МТС и БИ
далее выбирайте дешевый тариф....
всё что по качеству уровня унитаза-Мегафон отбрасываем,
остаются МТС и БИ
далее выбирайте дешевый тариф....
Ну до этого я и сам додумался. Логикой, вроде как, не обижен. Но что-то не могу я найти у них дешёвых тарифов. Видать они попрятали их где-то. Вы, случайно, не знаете где?
Вспоминая запуск тарифа "Первый", на котором была обкатана ПЗС (плата за соединение), рискну предположить, что на тарифе "Супер Первый" будет обкатана ПЗРС (плата за разрыв соединения).
Хочется видеть в тарифе, два любимых номера без абанентск. платы.
Можно короче. ПЗР (плата за разъединение)
вот если смотреть тарифы без АП, то первая минута на город на ред текст стоит 3,45 - таких цен нет у билайна
типа дешево
типа дешево
Вот вам ещё интрижка КЛАССНЫЙ
Думаю будет и в Новосибирске.
Теперь в МТС тарифы будут представленны на любой вкус.
От себя: было бы ещё лучше если бы не меняли цен внутри тарифов когда заблагорассудится иначе грош цена всем этим тарифам.
Думаю будет и в Новосибирске.
Теперь в МТС тарифы будут представленны на любой вкус.
От себя: было бы ещё лучше если бы не меняли цен внутри тарифов когда заблагорассудится иначе грош цена всем этим тарифам.
Детский решили заменить на Классный, после того как Билайн опередил с Первым Детским?
Теперь ждем тарифы "Клёвый" и "Зашибательский", как логическое развитие существующей линейки тарифных планов
Согласен. Для звонков на городские это дёшево. Но я на городские редко звоню. Меня больше мобильные интересуют. В частности Би и МТС. И тут ситуация меняется. На МТС самые дешёвые звонки на мобильные - на тарифе "Стимул". 2.95 руб. А у Би - "Жара". 1.95 руб. И, опять же, тарификация у всех посекундная только с 61-й секунды и только по области. А при таком раскладе я не считаю, что это дёшево. Я долго жил в Кузбассе, там у меня много друзей, родственников и я часто туда звоню. На Би и МТС я бы без штанов уже остался. В качестве запасной симки - согласен. Но никак не основная.
Тариф "Классный" узкопрофильный тариф и мне кажется МТС здесь не опоздал, он использовал Билайн в качестве экспериментальной базы. МТС осталось подточить его для большей популярности.
surg-NCM
guru
Зы:) а для тебя хотдоги и гамбургеры?..Тоды уж сравнивай с бишным новым тарифом "мастер общения" который запускается через 5 дней после СП
Предлагаете "Мистер Общение"? И выдавать SIM-ку только членам профсоюза?
Matrix_Agent
guru
>>>Предлагаете "Мистер Общение"?<<<
И выдавать почетную футболку с надписью "йа пачетный пи....н"
И выдавать почетную футболку с надписью "йа пачетный пи....н"
surg-NCM
guru
Ну ващет в целях соблюдения конф-ти я название немного исказил, оно еще хлеще
...я название немного исказил, оно еще хлещеЭто видимо какой то сильно Продвинутый и заводной молодёжный тарифчег, раз столько конфиденциальности?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
раз столько конфиденциальности?Как говорил один мой знакомый (покойник) - я слишком много знал!
Новый тарифный план «Супер Первый»
http://www.nsk.mts.ru/mts/news/more.jsp?id=13016
http://www.nsk.mts.ru/mts/tariffs/tariff.jsp?id=157
перейти на тариф можно через Интернет помощник и при обращении в контактный центр.
http://www.nsk.mts.ru/mts/news/more.jsp?id=13016
http://www.nsk.mts.ru/mts/tariffs/tariff.jsp?id=157
перейти на тариф можно через Интернет помощник и при обращении в контактный центр.
Да уж. Для коротких разговоров этот тарифчег совсем не подходит. Это минут пять хотя бы надо разговаривать, чтобы цена минуты была адекватной. И тарификация поминутная. Вобщем, как и предполагалось, больше ажиотажа, чем сам тариф.
ТОП 5
1
2
3
4