покупка телефона у оптовика
846
7
предложили купить сониерикссон К750 якобы с оптовой фирмы, с коробкой, но инструкцией на английском. причем меню русифицировано и утверждается что модель именно K750i
гарантии не дадут, но и цена интересная
кто знает какие подобные фирмы где можно взять телефон, распространено ли кидалово и в чем может выразиться?
з.ы. хочу сам выйти на эту фирму исключив маржу посредника которые это предлагает:улыб:
з.ы.ы. предложили за 5 тысяч, в рознице стоит почти 7 т.р.
metalexx
Назовите место, где собрались покупать телефон.
metalexx
Разница в опте и рознице по мобилам сейчас минимальна. Тем более на не слишком новую модель. Так что где-то что-то не так.
metalexx
Деньги против товара и никаких проблем.
В городе полно фирм, занимающихся перепродажей телефонов. В одной даже пришлось поработать когда-то :улыб:
Но гарантии почему не дадут? Гарталон в комплекте обязателен по гарантийной политике Sony Ericsson. Другое дело, заполнят ли его вам. :dnknow:
maxxrom
имелось в виду что я куплю новый телефон который с коробкой и инструкцией (правда на неродном языке) мне продаст некое физ лицо которое возьмет его в оптовой фирме. При этом гарантийник мне не дадут - почему не уточнили но подчеркнули что аппарат - НОВЫЙ со склада. цена 5 т.р.
з.ы. если интересен телефон этого человека (лично не знаком) - могу в личку, но чур к750 не перехватывать, если в наличии будет только один:улыб:
metalexx
привезённый с европы например телефон. всё нормально :-)
Или например с Китая,что даже лучше(если телефон куплен не на электронном базаре)образцов в наших магазинах. Сони-Эриксон имеет свои производственные мощности в Китае,в частности к750 там собирались.
metalexx
Тогда по гарантии его чинить никто не будет. Ибо по всем правилам этот телефон будет серый :ухмылка:
Но за бабки, в принципе, всегда починят.