Дрова к модему Nokia 6030
1003
12
Очень нужны дрова к модему Nokia 6030.
Pushy
Чем подключаете и какая операционка?
Pushy
А он там есть вообще? :ха-ха!:
Pushy
Очень нужны дрова к модему Nokia 6030.
найдешь модем с меня пиво :-)
Pushy
Модем однако там есть. Однако действительно не факт, что он работает не только для встроенных приложений и вапа.

ЗЫ, Я если честно ступил, думал про 6020 речь идет.
Matrix_Agent
Чем подключаете и какая операционка?
матрегз прекрати подначивать людей %-) Вся инфа на сайте производителя всегда есть. Вот здесь

Для ленивых: не поддерживается модем, о чем говорит прочерк в графе OTA. Так чта забудь.
jon
Из любопытства открыл ссылку. Там не то, что ОТА, там вообще нет сочетания цифр "6030" :dnknow:.
Vitt
Из любопытства открыл ссылку. Там не то, что ОТА, там вообще нет сочетания цифр "6030" :dnknow:.
http://www.nokia.ru/A4375154

Скроллингом нада пользоватццо, хотя мог не ссылку дать :-)
jon
Мы люди культурные, скроллингом пользоваться умеем ;). Но если поиск по странице выдает, что сочетание "603" не встречается, то листать вверх-вниз можно долго :dnknow:, ничего нового не появится.
Vitt
Мы люди культурные, скроллингом пользоваться умеем ;). Но если поиск по странице выдает, что сочетание "603" не встречается, то листать вверх-вниз можно долго :dnknow:, ничего нового не появится.
у меня есть еслиф чего :-)
jon
Чистка кэша и Ctrl-F5 у меня ничего не изменили. Браузеры одинаковые. Баннерорезки выкидывать строки из таблиц не умеют. Мистика :eek:
Vitt
Чистка кэша и Ctrl-F5 у меня ничего не изменили. Браузеры одинаковые. Баннерорезки выкидывать строки из таблиц не умеют. Мистика :eek:
гы, а у меня изменили :-) Исчезло :-) Нокия пади чтоп вопросов больше было убрала %-) Хы, они и 6060 (тоже самое тока раскладное) выкинули... Ндяяя.... Нету тама модема короче и не было никогда %-) Кабеля в аксах у енго тоже нетути :-)