На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дрова к модему Nokia 6030
1090
12
Matrix_Agent
guru
Чем подключаете и какая операционка?
Очень нужны дрова к модему Nokia 6030.найдешь модем с меня пиво :-)
Matrix_Agent
guru
Модем однако там есть. Однако действительно не факт, что он работает не только для встроенных приложений и вапа.
ЗЫ, Я если честно ступил, думал про 6020 речь идет.
ЗЫ, Я если честно ступил, думал про 6020 речь идет.
jon
veteran
Чем подключаете и какая операционка?матрегз прекрати подначивать людей %-) Вся инфа на сайте производителя всегда есть. Вот здесь
Для ленивых: не поддерживается модем, о чем говорит прочерк в графе OTA. Так чта забудь.
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС.
245717
1000
Грибы 2015 (часть 2)
516375
978
Первый лед не за горами!
127108
461
Из любопытства открыл ссылку. Там не то, что ОТА, там вообще нет сочетания цифр "6030"
.

Из любопытства открыл ссылку. Там не то, что ОТА, там вообще нет сочетания цифр "6030"http://www.nokia.ru/A4375154.
Скроллингом нада пользоватццо, хотя мог не ссылку дать :-)
Мы люди культурные, скроллингом пользоваться умеем ;). Но если поиск по странице выдает, что сочетание "603" не встречается, то листать вверх-вниз можно долго
, ничего нового не появится.

Мы люди культурные, скроллингом пользоваться умеем ;). Но если поиск по странице выдает, что сочетание "603" не встречается, то листать вверх-вниз можно долгоу меня есть еслиф чего :-), ничего нового не появится.
Чистка кэша и Ctrl-F5 у меня ничего не изменили. Браузеры одинаковые. Баннерорезки выкидывать строки из таблиц не умеют. Мистика 

Чистка кэша и Ctrl-F5 у меня ничего не изменили. Браузеры одинаковые. Баннерорезки выкидывать строки из таблиц не умеют. Мистикагы, а у меня изменили :-) Исчезло :-) Нокия пади чтоп вопросов больше было убрала %-) Хы, они и 6060 (тоже самое тока раскладное) выкинули... Ндяяя.... Нету тама модема короче и не было никогда %-) Кабеля в аксах у енго тоже нетути :-)![]()
ТОП 5
1
2
3