На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Телефон в ремонт.
1071
10
Всем привет!Подскажите пжалста.Где качественно,не дорого,в короткие сроки можно починить SonyEricsson k750? 

тоже актуален этот вопрос, главное чтобы быстро и качественно. Нокия 3250.
А у меня СониЭрикссон Z-550 симку не видит. Труба не моя, так что не знаю из-за чего это. Но факт на лицо, так сказать. Мож кто сможет помочь?
скажите мне, аки спец, на 3250 сейчас правда все корпуса, которые есть в продаже, фиговые (имею ввиду всякие белые и тэ дэ)? а то мне отсоветовали пока что переодевать свой аппарат.
скажите мне, аки спец, на 3250 сейчас правда все корпуса, которые есть в продаже, фиговые (имею ввиду всякие белые и тэ дэ)? а то мне отсоветовали пока что переодевать свой аппарат.вообще проблема нахождения нормального корпуса имеется для Нокии, ибо:
1. найти фирменный корпус довольно сложно из-за: а) очень много "псевдофирменных", б) реально выбора корпусов в одном месте почти нет (погляди в диксисе на калинина).
2. китайчатина - это не выход, хотя если менять корпуса как перчатки, то можно и мешок китая купить %-)
спасибо.
а никто не знает, где можно найти фирменный? и вообще сколько это будет стоить?
а никто не знает, где можно найти фирменный? и вообще сколько это будет стоить?
Сейчас читают
А вы заметили, как нас пытаются перепрограммировать по поводу пенсий?
165587
1000
Старые, старые....фото
258366
597
Жить одной
23061
121
Radiotrance
experienced
Где качественно,не дорого,в короткие сроки можно починить SonyEricsson K750?Быстро, качественно, недорого, выберите любые два пункта...
---
главное чтобы быстро и качественно. Нокия 3250.
---
у меня СониЭрикссон Z-550 симку не видит. Труба не моя, так что не знаю из-за чего это.
У Z550 попадание влаги скорее всего, если механически симдержатель не сломали. У нас такое делается сразу, но плюс день-полтора на доставку от точки приема до мастерской и обратно. По остальным телефонам - дефекты надо бы указать. Иначе ни по срокам, ни по стоимости ничего сказать нельзя. Позвоните 29-29-469, если предложенные вам условия вас устроят - сдавайте, сделаем.
на 3250 сейчас правда все корпуса, которые есть в продаже, фиговыеКитайские корпуса всегда такие были. Под заказ можно привести и оригинальный, вопрос в цене, и сроки около двух-трех недель.
При нынешнем положении вещей - вряд ли что найдёшь. Китайские почти точные копии оригинала... есдинственное различие что изнашиваются быстрее. Смысла нет покупать фирменный, так как это очень дорого, и в конечном случае может оказаться что он всё равно китайский.

Сотовый
veteran
у тебя тут что? доска объявлений???
у тебя тут что? доска объявлений???не, он бугога тут разводит :-)
ТОП 5
3
4